보철속의 보철...^^*

?

?

• ?
    홍진구 2009.07.26 00:37
    실장님!!
    좋은 작품 갑자기 많이 올려주시네요..
    저의 멘토!!!! 짱!!!^^*
    아주 좋아요... 즐감하고 갑니다..
    담주 부터 휴가시죠?? 잘 다녀오시고요...
  • ?
    허재석 2009.07.26 02:27
    12,22 하겠구나.. 중절치랑 맞추면 이쁘겠네.. 했습니다.
    휴가다녀오셔서 염장샷 부탁드려요..
    좋은 휴가지 추천도 함께요...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.07.26 04:05
    옆치아가 질투 하겠어요......^^
    와이프 아웃 음악도 좋구요...
  • ?
    기공열정 2009.07.26 05:03
    헉 역쉬 선생님의 포스는 대단하십니다. ㅋㅋㅋ
    I S2 ~ 2009.07.26 06:28
    분명 메탈어버트먼트에 메탈 포스트같은데... 지르코니아로 커버가 완벽히 되는군요...
    항상 좋은작품 올려주셔서 감사합니다...^^
  • ?
    그린필드 2009.07.26 06:37
    앗,,,,

가끔 님께서 올리시는 작품에는 음악이 겻들여 있어서 깜짝깜짝 놀랍니다 ㅎㅎ
    저도 님처럼 음악도 작품도 한개쯤 올리고 시퍼요 ㅋㅋ 욜씨미 기공 매진해야겠네여 ^^
    잘 보고 갑니다 꾸벅..
    박중주 2009.07.26 07:05
    선생님의 열정에 항상 자극받고 갑니다.
    쌍별 다셨네요?? 축하드립니다. 휴가 잘다녀오세요~~
  • ?
    YETI 2009.07.26 08:02
    말이 필요가 없네요.....굿!
  • ?
    고동환 2009.07.26 08:10
    휴가 잘다녀오세요..가까운데 있으면서 자주 못찾아 가네요~^^ 조만간 놀러 갈께요~~^^
  • ?
    rlawlgh 2009.07.26 09:58
    아무 사고없이 건강한 휴가 보내십시요
  • ?
    treatjw 2009.07.26 10:06
    멋진 보철이네요
  • ?
    이유상 2009.07.27 00:39
    행님 멋있어요^^
    휴가 잘 다녀오세요
  • ?
    영지니 2009.07.27 04:34
    제목보고 예상은 했었지만...
    정말 멋진 보철물이네요..^^
  • ?
    오슬기 2009.07.27 08:15
    메탈포스트가 완벽이 차단됐네요
    저도 예전에 포스트때문에 고생을 했었는데..
    멋집니다..
  • ?
    딱새 2009.07.27 19:21
    메탈그림자를 교묘히 잘 숨기셨네요..
    역쉬나 실장님의 작품은......
    엄지가 절로 올라 가네요...
  • ?
    김일환 2009.07.27 21:23
    좋은 작품을 남기고 휴가를 떠나셨군요.....
    재충전 잘하시고 좋은 시간 보내세요^^
  • ?
    조민구 2009.07.27 22:02
    형! 휴가만이라도 술 그만 드세요. 간도 휴가가 필요할 거예요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    고은정 2009.07.27 22:36
    잘~봤습니다 ^^
  • ?
    권지훈 2009.07.28 03:23
    잘보구갑니다~~^^
    신연진 2009.07.28 03:42
    실장님 부산은 좋으신가요??^^
    실장님 역시 인기 짱이시네요~
    댓글이 우수수~~~ㅎㅎ
    잘다녀오세요!!! 현대치과는 제가 잘 지키고....있겠습니다..........ㅡ.ㅠ
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.28 07:59
    g휴가 잘다녀 오시구요`~ 휴가 날짜 잘맞추셨습니다~ 굿~
  • ?
    시퍼 2009.07.28 09:32
    즐거운 휴가를.........
    남들 휴가가느데 나는 뭐하고 있나??/
  • ?
    신연주 2009.07.28 23:39
    ㅋㅋㅋ 실땅님 ㅋㅋㅋ
    떠나시니까... 좋으시겠죠?? ^^ ㅋㅋㅋㅋ
    현대치과는....
    저도 지키고있습니당.. ㅋㅋㅋ
    김희재 2009.07.28 23:44
    ㅎㅎ...휴가로 처가집인 부산에 와있습니다,,,
    흰님여러분들의 감사한 댓글 고맙습니다,,^^*
    웬지,,,2804에 소식에 자꾸 손가락이 근질 거립니다,,^^*
    부산에는 비가 오고 있네요...ㅜㅜ,,
    재충전 잘하고 있습니다,,^^* 꾸벅..!!
  • ?
    초절정분 2009.07.29 18:03
    2번도 같이 했으면 좋았을텐데요.. 휴가잘보내세요
  • ?
    대박이야 2009.07.30 07:59
    와~~~멋지네여~~!!
  • ?
    배카카 2009.07.31 22:34
    굿~~입니다....
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.08.07 20:21
    와우!! 멋집니다..!!

1. 봄날의 쇼팽

2. 복제모형

3. 보철속의 보철...^^*

4. 보철물 쉐이드 맞추기............

5. 보철물 사이의 보철물 만들기..

6. 보철...

7. 보잘것 없지만 처음 올려봅니다.

8. 별토링 때 받은 VINTAGE MP 연습삼아....

9. 별을 댓글로 단거같아서 하나 올려봅니다^^;;(스크롤압박에 주의하세요)

10. 별단 기념으로....prettau

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login