?

?

무작정 덤벼들었는데 쉽지않네요..
다시 한번 도전 해봐야겠습니다.
  • ?
    오인숙 2009.08.04 17:18
    입이 쩌~~~~~억 벌어지네요...
    멋진작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    배카카 2009.08.04 17:37
    대단하십니다....짱이네요!!
    김희재 2009.08.04 17:59
    와.....점수용?은 아닌데요...^^*
    정말 대단하세요..^^*
    강추하고 갑니다,,,^^*
    임불란 2009.08.04 18:19
    에이~~ 선발투수 같은데..........요
  • ?
    허재석 2009.08.04 19:58
    ^^
    조만간에 악골모형 보내드릴께요.
    예전에 그 기공소에서 이 모형보고 참고 많이 했었죠.
    역시 자신의 길을 잘 찾고 계시네요... 추천 꾹...
  • ?
    고은정 2009.08.04 20:29
    잘봤습니다^^
    Jewelry, K 2009.08.04 21:53
    우와! 정말 놀랍네요
    수고하셨습니다
    Energizer( 2009.08.04 22:22
    와우~~대단하십니다~~저도 추천 꾹~~^^
  • ?
    김일환 2009.08.04 23:10
    할말이 없네요^^
    대단합니다.....
  • ?
    Zizou 2009.08.05 01:46
    헉~!!!
  • ?
    딱새 2009.08.05 02:37
    대단합니다...
  • ?
    음트트트트 2009.08.05 04:16
    대단.
  • ?
    동동이~ 2009.08.05 04:50
    정말 대단하세요~~ 와우
  • ?
    조민구 2009.08.05 05:09
    넘 멋진 작품입니다. 열정없이 석고조각을 할 수 없는데...........구원투수님의 열정에 머리가.........꾸벅 ^^*
  • ?
    그레이트남자27세 2009.08.05 06:35
    작살납니다....ㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.08.05 06:50
    어머나..........
  • ?
    이삭 2009.08.05 08:25
    허거덕....대단하십니다.
  • ?
    싸이 2009.08.05 08:52
    짱이십니다~
  • ?
    오야붕 2009.08.05 09:02
    정성이 가득합니다.^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.08.05 14:56
    퍼펙트 피칭 입니다....^^
  • ?
    대왕문어 2009.08.05 17:12
    석고를 다루는 솜씨가 대단하십니다
  • ?
    이왕수 2009.08.05 19:46
    점수용은 이런거 올리면 안돼요~~
    전 뭘 올리란건지 ㅠ.ㅠ
    너무 잘하신다...
    개인적으로 석고카빙 잘하시는분들 부럽습니다
    쉽게 도전하기 힘들던데...
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    권지훈 2009.08.05 21:39
    너무~`멋집니다...
    은재표(쉼표하나) 2009.08.05 21:55
    와우~~결코 쉽지않은 작업이지요. 열정에 박수를 보내드립니다.
  • ?
    YETI 2009.08.05 23:47
    대단하십니다
  • ?
    treatjw 2009.08.06 00:50
    정말 장난아닌데요
  • ?
    참새 2009.08.06 02:13
    대단한 열정이십니다 ^^
  • ?
    기공쟁이 2009.08.06 02:15
    오우~~
    신성호 2009.08.06 03:06
    저걸 어떻게~~~~~ 와우!!!
  • ?
    am.. 2009.08.06 06:42
    훌륭합니다 정말
  • ?
    이민영 2009.08.06 08:21
    정말 대단해요~~인내심이 장난 아닐었을듯~~
  • ?
    초심 2009.08.06 09:48
    대단하심..ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2009.08.07 05:12
    와~~~~열정이대단하시네여~~~~~~`
  • ?
    김기현 2009.08.07 07:39
    기초이면서도 가장 어려운 카빙 ,, 나도 잘하고 싶다.. ㅠㅠ
  • ?
    딘성 2009.08.07 21:55
    정말 대단하시네요
    놀랍습니다.^^
  • ?
    win-D 2009.08.08 08:42
    대단하십니다!!

1. 3260 | 질르코니아........

형태가 엉망입니다. *&^%$#@ 이렇게 보는 안목이 없어서야..... 좋은 지적 기다리겠습니다.
    Date2009.09.14 ByNEW START Views871 Votes3
  2. 3259 | IMPLANT^^ MUST GO ON^^

아 대략 난감!환자 분의 요구 사항^^ 나 돈 많거든(농담)^^ 근데 먹는데 힘들고 안 이뻐^^ 대략만족^^구치부 치아 없는 쪽은 지금 기공실에서 진행하고 있을 겁니다^^ 환자 분 모형 입니다 ONE PIECE CASTING^^LIKE A FIXED^^제가 좋아 하는 컨셉입니다 트리...
    Date2009.09.08 By이유상 Views863 Votes3
  3. 3258 | 조각초보..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;; 으흐흐흐..창피하네요..^^;; 매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;; 그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;; 내일하루도 수고하십시요..^0^
    Date2009.09.04 By김주현 Views1594 Votes3
  4. 3257 | 간만에 올려보아요...^^*

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94584186404339785.wma40대 중반 아줌마 입니다,, 치아도 작으시고 코아 껴보니 룸도 없고 ... 개개치아 컨텍 맞출려니 짜증도 많이 났네요...^^* 그래도 좋아하시는 환자분을 보면 스트레스가 해결?...
    Date2009.08.27 By김희재 Views879 Votes3
  5. 3256 | 실수........

템......... 티탄 링크를 사용한 지르코늄 어버트먼트. 자연광에서 쉐이드 검사 ........... pontic base 처리는 마음에 드네요. ^^* 템퍼러리가 더 나은 듯 합니다. 지르코늄 어버트먼트 디스탈쪽 써비컬 폭의 설정의 실수로 치아 크기가 ..........
    Date2009.08.27 By조민구 Views899 Votes3
  6. 3255 | Zirconia Por.

오랫만에 사진 올려보네요. 요즘 새삼 포세린의 어려움을 느끼고 있습니다.... 소가 뒷걸음질 치다가 쥐잡는 격으로 제 임상 케이스도 그런 경험을 겪게 되네요... 좀더 객관적인 데이터로 일을 해보고 싶은데.... 어렵네요.... 그래서 사진 올리는것도 더 어...
    Date2009.08.12 By김일환 Views998 Votes3
  7. 3254 | zirconia implant full mouth sample

역광샷 분실하기 전 날 찍어놓은 사진이 당랑 세장.. 별로 맘에 안들어서 한가할 때 다시 찍어 봐야지 했는데. 좀 허전해서 같은 사진 흑백으로한 번 보고 야시시하게도 고쳐보고.. 지르코쟌 코스에서 만든 프레임에 포세린 빌드업해서 피니시해 보았는데요 ...
    Date2009.08.04 By서창덕 Views1716 Votes3
  8. 3253 | 부끄럽지만 점수용입니다.

무작정 덤벼들었는데 쉽지않네요.. 다시 한번 도전 해봐야겠습니다.
    Date2009.08.04 By구원투수 Views900 Votes3
  9. 3252 | 부끄럽지만....

초진 사진입니다.. prep전에 shade taking 했습니다. 지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요... 보철물입니다..^^;; 구강내 Setting했습니다.. 지금 보니 아쉬운게 너무 많아요... 빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서.. 용기내서 올려...
    Date2009.07.29 By고동환 Views875 Votes3
  10. 3251 | 4일만의 작업^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다 그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^ 못 보신 분들도 봐주시고 4일 만에 완성을 한 케이스 여서.............. 마진도 좀 뜨고^^마무리도^^ 마...
    Date2009.07.22 By이유상 Views1224 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 416 Next
/ 416
XE Login