걍 올려봅니다...

?

?

사진 찍은김에 올려보네요..

어제 세팅한건데... 색도 모양도 좀 어색하네요... ㅠㅠ

야마모또파우더고요.. 약간 붉은듯한 느낌이 좀 있는듯.... ^^;

아직 업그레이드 중인 관계로 많이 부족하지만.. 그냥봐주세요.. ^^(역시 점수용이라는...)
    김희재 2009.08.11 20:27
    재건님...언제나 열심히군요..^^*
    자주 올려주세요..^^* 화이팅..!!
  • ?
    다홍이아빠 2009.08.12 00:05
    오 안실장님 달리기 시작했네 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 사진 상태가 왜 이려
    잔소리 좀 하께
    전체적인 치아 형태를 ovoid하도록 좀더 라운드하게 돌려주었음 더 좋을 것같고
    양쪽 측절치의 장축 방향을 좀더 메지알로 기울여 전체적인 흐름을 균형 있게 맞추어 주고
    중절치디스탈 리치를 좀더 말아주어서 전체적인 치아크기가 측절치와 견치크기에 비례하도록 해 주고
    ( 중절치가 넘 커 보임)
    인사이절 엠브레이져를 좀 더 열어 주어서 치아가 꽉차있는 느낌이 되지 않도록
    그리고 제니스포인트가 나타나도록 치아 허리를 좀더 많이 잡아 주었으면 하는
    그리고 빌드업은 일단 컷백량을 좀더 줄여서 에나멜과 투명 파우더의 양을 좀 더 줄여 주시고
    (현재 하악 치아처럼 맑고 투명한 인사이절이 아니고 뿌연 상태 임 에나멜 파우더가 좀 많은 듯)
    마멜론 형태를 좀더 정확하게 부여해 주고
    서비칼쪽에서 서비컬 파우더의 양을 증가 하거나 오팔 암바의 양을 좀더 늘려 보시길
    ㅋㅋㅋㅋ
    좀더 가면 고지에 오르겠는데 안실장 화이팅
  • ?
    권지훈 2009.08.12 02:01
    잘보구갑니당~~`
  • ?
    안재건 2009.08.12 02:46
    다홍이아빠님.... 곧 찾아뵙도록 하겠습니다.... ㅋㅋ
    역시 그런문제들이죠... 아직은 갈길이 멀지만 한발한발가보려합니다... ^^
    조언 감사드림니다 ^^
  • ?
    안재건 2009.08.12 18:17
    부끄럽지 않는냐?? 사진 내리는게 어떻느냐는 전화를 받았네요... ^^

그것 보다는 이 사진을 보시는 다른분들도 문제점을 찾아보시고 부족한 보철물을 보며 더욱 발전할수 있는 계기가 되고싶어 남겨놓습니다..
    절 아시는 분들 그런걸로 전화하지 마세요 ! ^^; 더 열심히 하고자 이런거 아시잖아요~~!! ^^
    은재표(쉼표하나) 2009.08.12 19:19
    안재건 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
    신연진 2009.08.13 03:00
    열심히 하시는 모습 참 보기 좋습니다^^*
  • ?
    깊은나무 2009.08.13 07:39
    즐감하고 갑니다.화이팅^^
    I S2 ~ 2009.08.13 16:34
    작품 잘 봤습니다....
    야마모또 사용하시는분들이 점점 늘어나는거 같아요..
    사진 심도를 좀 높여찍으면 좀 편하게 볼수 있을거 같아요...
    자주 올려주세요..^^
  • ?
    대박이야 2009.08.13 17:14
    잘보구감니다~~~~!@@!!
  • ?
    고은정 2009.08.14 16:59
    잘봤습니다^^
  • ?
    개구라장이 스머프 2009.08.17 21:51
    즐감하고 갑니다. 분발 할수 있도록 해주셔서 감사합니다.
  • ?
    kevin 2009.08.18 22:22
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:27
    잘봤습니다
  • ?
    김기현 2009.08.27 06:21
    잘보고 갑니다..