?

?

정말 간만에 올리네요...^^*
요즘 이래저래 정신이 없어서 잘 들어와보지도 못하고 나름 바빠서....
제가 요즘 슬럼프에 빠져서 허우적대고 있습니다.
술탓인지^^;;
이번 케이스는 나름 시적할때 느낌도 좋고 환자분도 만족해하셨는데 temporary crown에 치간유두가
눌려서 이렇게 돼 버렸네요ㅜㅜ
조금 시간이 지나면 어느정도 돌아오겠지만 사진을 찍으면서 찜찜한 기분은 어쩔수 없더군요.
요즘 진료실나가는것도 귀찮아해서 이런 결과가 나오지 않았나 싶습니다..

암튼 무더위와 씨름하고 계신 회원님들..
힘내시고요 ....^^*
  • ?
    조민구 2009.08.20 20:38
    역쉬~~~~ 멋진 작품 입니다. 당근 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.08.20 20:51
    저정도면 다시 올라 오지 않나요?^^
    좋은 작품 감사합닏다.
  • ?
    대박이야 2009.08.20 21:04
    멋지네여~~~~!!
  • ?
    고은정 2009.08.20 21:27
    멋져요^^
  • ?
    시퍼 2009.08.20 22:01
    홍실장님
    준비는 잘되고 계시겠죠
    화이팅 입니다
    Don't worry be happy
  • ?
    안재건 2009.08.20 22:50
    헉.... 어느게 보철이죠?? ^^
  • ?
    백승훈 2009.08.20 22:56
    홍진구님의 컨투어를 보면서 많이 배우고 갑니다
    line angle쪽 빛반사도 그렇고 절단측, 써비칼쪽 뭐 하나 나무랄데가 없네요^^
    김희재 2009.08.20 23:50
    ㅎㅎ...홍실장님 뭐가 보철인가 했어요..^^*
    역쉬...감탄하고 갑니다,,^^*
  • ?
    mildboy 2009.08.21 00:35
    싱글로 제작된거 맞죠??
  • ?
    드미트리 2009.08.21 00:39
    잘보고 갑니다~ㅎ
  • ?
    인간미(박현수) 2009.08.21 02:15
    역시....
    넘 멋진작품 잘보고갑니다~~ ^^

하시는일 모두 잘되시길 소망합니다~ ^^
  • ?
    맹우 2009.08.21 07:21
    후~ 보철이라;;;;후~아
  • ?
    허재석 2009.08.21 07:39
    한번 뵈었던분이라 그런지 작품을 보면 홍진구님의 섬세한 성격이
    느껴지는듯합니다.. 컨투어가 너무 좋습니다..
  • ?
    김성진 2009.08.21 07:52
    어떤개 보철인 지 난 잘 모르갯내__^^
  • ?
    또리 2009.08.21 16:53
    temp은 잇몸 날리지 않구(마진트리밍없이) 만드니까 잇몸이 눌일 일이 없는거 아닌가요? 일부러 모델 삭제하지 않는 이상..
    왜 저렇게 눌리게 된거죠?
    temp 이든.. 최종 보철이든 너무 이쁘네요 ~ ~
  • ?
    김일환 2009.08.22 02:42
    실장님 최고네요^^
    신연진 2009.08.22 06:32
    홍실장님..의 형태는 ... 정말 너무 닮고 싶어요,,,,^^*
    홍홍홍실장님 ~~~
    좋은일만 있으실거예요.,...!!!
    Don't worry be happy(2)
  • ?
    이유상 2009.08.25 03:57
    ㅋㅋㅋㅋ 홍홍홍홍홍홍 실장님^^
    멋있습니다^^
    부럽당
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:21
    잘봤습니다

XE Login