다시 일상으로

?

?

6일 간의 긴 휴가를 맞치고  다시  일상으로 복귀했네요
이 환자는 상,하악   6전치의 치아성형  라미네이트 환자입니다
저희 병원은 치아성형을  잘 하지 않는데 오랜만에  케이스가 있네요
내화 모형 제작법으로 요즘에  새로나온  인스프레이션  이지 파우더를 사용했습니다
이 파우더는  하나의 파우더로  빌드업을 완성하는  파우더입니다
상악은  다음주에  작업예정입니다

• ?
    국가대표미남 2009.08.22 21:05
    표면 질감이 예술인데요~!
  • ?
    조민구 2009.08.22 21:06
    와~~~우......... 넘 자연스럽네요. 이지파우더 사용해 보시니 어떤가요? 전 아직 접해보지 않아서..........
    상악6전치 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ~ 당근 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    김일환 2009.08.22 22:03
    사진 작품 모두 훌륭하네요^^
    상악도 기대됩니다...
    김희재 2009.08.22 23:26
    감이 너무 좋습니다,,,^^*
    멋진작품 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    김성진 2009.08.23 01:52
    멋지내여___^^ 질감이
  • ?
    이민영 2009.08.23 06:46
    기대되네요~~^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.08.23 07:17
    보철사진은 언제 올려주시나요.....^^
    이재용 2009.08.23 08:09
    이지 파우더를 사용해본 결과 롱브릿지,구치부, 인접치가 올드 보철물인 경우
    사용해도 무난한 결과가 나올것 같습니다
    나온지 얼마 되지않아 데이터가 많이 부족하지만 다양한 케이스에 시도해보려 합니다
    원 빌드업 파우더는 앞으로 다른 회사 제품들이 다양하게 나올것 같습니다
    점점 우리들이 쉽게 일 할수 있게 되어 좋을것 같은데
    한편으로는 양날의 칼이 될까 걱정입니다
    김주현 2009.08.23 08:22
    인스프레이션 이지 파우더? ㅜㅜ

배워야할파우더가 너무많아요..ㅜㅜ...

좋은작품 감사합니다..^0^
  • ?
    대박이야 2009.08.23 08:41
    멋지구여...좋은정보감사해여~~~!!
  • ?
    고은정 2009.08.23 15:13
    잘봤습니다^^
  • ?
    홍진구 2009.08.23 20:42
    실장님!!!
    그때 말씀하신 케이스가 이 케이스였군요...^^
    새로운 시도를 한다는것 자체가 모험이고 그 만한 댓가가 따르기 마련이지만
    좋은 시도를 하신것 같습니다.
    멋지게 잘 해내셨네요. 상악도 기대하겠습니다.^^*
  • ?
    그레이트남자27세 2009.08.23 20:49
    6일간의 휴가가 더 눈에 쏙들어오는 이유는 멀까요??ㅋㅋ
  • ?
    이주헌 2009.08.24 02:45
    멋져부러요
  • ?
    이런..... 2009.08.24 06:00
    멋잇습니다-=ㅋ
  • ?
    이인호 2009.08.24 06:22
    잘봤습니다
  • ?
    드미트리 2009.08.24 16:54
    멋있네요~잘 보고 갑니다~
  • ?
    딘성 2009.08.24 19:37
    좋은 작품이네요
    원빌드업 파우더라 솔깃하네요^^
  • ?
    이유상 2009.08.25 04:04
    좋은 파우더 일 것 같습니다
    한 번 사용해 봐야 겠습니다
    좋은 정보 감사 합니다^^
  • ?
    youngeun 2009.08.25 05:31
    멋있어요~!1
  • ?
    이민규 2009.08.25 05:45
    멋진작품이네여 근댕 라미네이트를 하신분들 어느정도 오래 사용하시나여
    I S2 ~ 2009.08.25 06:38
    신기한파우더네요.. 한가지로만 ...
    사용해보고 싶은 파우더네요... 작품잘보고갑니다...
  • ?
    기공열정 2009.08.25 06:58
    헉 대단한 작품임에 틀림이 없는듯합니다.
  • ?
    신현국 2009.08.25 19:52
    잘봤습니다
  • ?
    이수빈 2009.08.27 06:32
    ^^ 자연스럽게 잘하셨네요~ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    무대뽀 2009.08.27 23:37
    와우 넘이쁘네여.^^잘봤습니다~
  • ?
    빅피쉬 2009.08.28 08:03
    잘했네 이실장 앞으로도 많이 올려~