?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0700001/A070000133426411.wma제 작품은 아니구요^^
저에게 많은 도움을 주신 선생님의 작품 입니다
이 분 때문에 이 험난한 길을 가게 되었습니다^^
한국에서 정말 잘 되셨으면 했는데...............
지금은 외국에 계십니다
1997년 에 제작한 작품 인 것 같습니다 그 작품  필름을 스캔 했습니다
외국으로 가시면서 저에게 주고 가신 자료 중 찾은 것입니다
담에 다른 사진도 올려보겠습니다
나누는 이팔공사^^
다들 건강하세요^^
    김주현 2009.08.27 07:03
    노래..ㅠㅠ...
    선배님에게도 스승님이있네요..ㅜ..저에게도 지금까지 많은스승님이있었고 저는 스승님들이 제시하는길로 열심히 달려 달려 여기까지올수있었던것같습니다..항상 스승님에 대한 고마움은 잊지않으려고 노력하고요...^^

그런의미에서 2804는 또 다른스승님입니다...감사합니다..^0^ 동우대학 화이팅..^0^ (아 멋있다..ㅋㅋ히히^^)
  • ?
    대박이야 2009.08.27 17:16
    와~~~멋지네여~~~좋은작품잘보구간니당~~!!
  • ?
    조민구 2009.08.27 18:15
    멋진 작품입니다. 유상님 주변에는 좋은 사람이 많이 있는 것 같습니다. 유상님이 좋은 사람이라서...........^^*
    김희재 2009.08.27 18:25
    와..정말 좋은 스승님이셨군요..^^*
    임불란 2009.08.27 18:33
    멋진 작품이네요........혹 그 스승님이 대구 보건대 선배님이 아닌가 싶네요....
    I S2 ~ 2009.08.27 19:10
    열심히 잘하시는 분들이 외국으로 나가게 되는현실이 안타깝습니다...
    노래.... 가슴찡한노래네요.. ㅜㅜ
  • ?
    무대뽀 2009.08.28 00:08
    우왕 ...대단하시네여..^ㅡ^
    신연진 2009.08.28 04:07
    이유상님 글을 보니,....
    좋은 스승님들 아래서 좋은 기공을 배우고...
    나중엔 저도 그런 사람이 되어야 할텐데 하는 마음이 생기네요,,,
  • ?
    이광우 2009.08.28 05:48
    정갈한 느낌이 나네요 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    기공열정 2009.08.28 06:34
    포스가 느껴지는 작품입니다. 아마 거장이신듯 합니다.
  • ?
    김일환 2009.08.28 22:54
    유상님 훌륭하신 스승을 두셨네요......
    유상님도 누군가에겐 그런 스승이시겠죠^^
    멋집니다...
  • ?
    초심 2009.08.29 07:14
    짠하기도하네요..감동입니다..ㅎㅎ
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:48
    잘보고 갑니다-ㅋ
  • ?
    남기수 2009.08.31 02:28
    와! 최고
  • ?
    특별한 2009.08.31 09:43
    배경음악과.. .잘 어울리는 작품... ?
    새벽이라.. 그런가?
    잘 보고 갑니다.. 꾸벅 ^^
  • ?
    이민규 2009.09.01 03:11
    사진분위기가 오래된 작품이라는느낌을 확주는군여 잘보았습니당
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:05
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    김해식 2009.09.02 23:16
    최고입니다
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.08 02:52
    철드나 봅니다^^
  • ?
    twinstk 2009.09.09 21:19
    정말 멋있고 아름다운 작품이네요..