실수........

?

?

템.........

티탄 링크를 사용한 지르코늄 어버트먼트.

자연광에서 쉐이드 검사

...........

pontic base 처리는 마음에 드네요. ^^*

템퍼러리가 더 나은 듯 합니다.

지르코늄 어버트먼트 디스탈쪽 써비컬 폭의 설정의 실수로 치아 크기가 ..........
    김희재 2009.08.27 20:48
    제눈엔이쁘기만 합니다,,^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
    이재용 2009.08.27 20:54
    항상 끝내고 나면 약간의 아쉬움이나 실수가 눈에 거슬리지요
    저 정도는 괜찮은 것 같은데요 즐감하고 갑니다..
  • ?
    조민구 2009.08.27 20:54
    투잡이라...... 더욱 시간에 압박을 받으며 작업을 해서 그런지 ........ 좀 더 집중해서 작업해야 겠습니다. ^^*
  • ?
    국가대표미남 2009.08.27 21:22
    킁...뭐가 실수라고 하시는건지??
  • ?
    무대뽀 2009.08.27 23:34
    잘봤습니다.^ㅡ^
  • ?
    시퍼 2009.08.27 23:37
    더 자연스러워 보이는데요.
    휼륭합니다 조실장님!!!!!!
    조명 사업도 성공 하시길....
  • ?
    오야붕 2009.08.28 03:10
    이사람 정말..^^
    신연진 2009.08.28 04:05
    조민구실장님....pontic 예술이네요...ㅠ.ㅠ
    일도 아트하시고...투잡까지.... 실장님은 만능예술인...???ㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.08.28 05:00
    옆치아랑 비슷하게 했으면 더 이상 했을 것 같아요^^
    자연 스럽습니다^^
  • ?
    artglass 2009.08.28 06:55
    자연스럽습니다.^^
  • ?
    김진구 2009.08.28 08:04
    굿굿굿굿굿ㅋㅋ멋지세요 ㅠㅠ..
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2009.08.28 09:07
    대단하세요..배우고 갑니다..그리구 조명사업 꼭 성공하시길~
  • ?
    홍진구 2009.08.28 16:41
    실장님!!!
    하루가 다르게 뭔가 달라지고 계시네요^^
    실장님 작품보면서 반성을 많이 하게되네요!
    즐감이요~~~~~~
  • ?
    딱새 2009.08.28 17:20
    와.....
    이쁘네요..
    많은걸 생각하게 해주는 작품입니다.
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    조민구 2009.08.28 17:25
    홍진구님!!! 반성은 제가 하고 있습니다. ^^*

딱새님 반가워요. ^^*
  • ?
    김일환 2009.08.28 22:53
    템을 저렇게 만드는 무서운 원장님
    그리고 그 무서운 원장님을 만족 시키는
    더 무시무시한 조민구님^^
    무서운 팀웍 부럽습니다.강추~~
  • ?
    기공열정 2009.08.29 06:42
    헉 쵝오 이십니다. 대단하세요
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:49
    멋있습니다-ㅋ
  • ?
    노비스 2009.08.30 04:12
    잘하셨는데요,,뭘,,,^^*
  • ?
    조민구 2009.09.02 02:20
    위로받기 위해서 올린 사진이 아니라, 환자분도 치아가 넓다고 하시고 해서......... 반성하는 마음으로 올린 것인데.............

좋게 생각해 주셔서 감사합니다. ^^*
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:07
    ^^ 와~ 항상 조민구님 작품 볼때 마다 감탄이 절로 나와요 ~~
  • ?
    덴탈테크니션 2009.09.03 07:37
    이쁘고 잘맞는거 같은데요^^
  • ?
    소원을말해봐 2009.09.03 23:36
    카메라 성능두..무시 못하겠죠.. 아무래두..
  • ?
    김량조 2009.09.06 21:53
    잘봤습니다
  • ?
    tjathsus 2009.09.07 21:52
    굳 입니다. 작품 즐감했습니다.

1. single 하나....

2. zir....

3. 골드 크라운입니다.

4. 구강내 세팅사진

5. 다시 또 !!

6. 돌 조각

7. 루트포세린

8. 미안해요 점수올리기 용이라

9. 상악6전치 올세람입니다

10. 실수........

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login