안녕하세요!

?

?

안녕하세요 이제 차창밖의 바람이 차가움을 주는 가을인가봅니다.
좋은작품 보기만 하는것도 죄송스럽네요
모든 회원님들 왕성한 활동 감사드립니다.

김희재 2009.09.11 18:13
    와..멋집니다,,^^*
    정성과 열정이 가득한 작품이네요..^^*
    자주 올려주세요..^^*
    이재용 2009.09.11 18:17
    좋은 작품이네요 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:21
    오랜만 이십니다
    잘 지내고 계지시요^^
    제가 작품을 평할 실력은 아니지만 아주 예전에(^^)엘 올려 주신 작품보다 많이 고수가되신듯
    건강하시고 좋은 작품 많이 올려주세요^^
  • ?
    딱새 2009.09.11 18:55
    오랜만에 올라 오셨네요....
    업그레이드로 중무장을 하고 오셨어요...
    깔끔하니 정성이 많이들어 갔네요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다^^*
  • ?
    twinstk 2009.09.11 19:01
    정성이 들어간 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    조민구 2009.09.11 19:13
    와~~우! 멋집니다. 써비컬 컨터가 인상적입니다. 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    파샬디자인센터 캡 2009.09.11 20:24

정말 정성이 눈에 보여요 ^^~~~
    멋집니다
  • ?
    조민구 2009.09.11 23:03
    쪽지 보냈습니다. ^^*
    임불란 2009.09.11 23:09
    깜짝 놀랐습니다
    어디 속성학원이라도 다니시는지요???
  • ?
    안재건 2009.09.11 23:47
    ^^ 이뻐요~~ ^^
  • ?
    대박이야 2009.09.12 00:50
    와~~~~멋지네여~~!!
    좋은작품 잘보구감니당~~!!!
  • ?
    알아맞춰봐 2009.09.12 03:32
    잘보고갑니다요~~^^
  • ?
    treatjw 2009.09.12 07:11
    정말 고수분들이 많네요
    김주현 2009.09.12 07:48
    우와~~!!..멋진작품 정말 감사합니다...^^
    I S2 ~ 2009.09.12 07:54
    오래간만이시네요.. 뉴 스타트님...
    작품 너무 이뻐요.. 세팅되면 환자가 너무 좋아할거 같아요...
    자주 올려주세요..^^
    yosep123 2009.09.12 18:13
    자주 올려주세요..작품 넘좋아요...
    학원다니시면 저도 소개시켜주세요..^^*
    좋은 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    super W 2009.09.12 18:22
    good good good~형태도 이쁘고 정말 조화롭게 잘 만드셨네요...
    Energizer( 2009.09.12 21:53
    구강내 셋팅되면 이쁘겠는데요~~^^
  • ?
    긍정의힘 2009.09.13 05:58
    어찌하면 저리 절단부가 자연스럽게 나올까요.ㅠ
  • ?
    기공열정 2009.09.13 06:51
    헉 대단하세요 정말
    NEW START 2009.09.14 08:50
    김희재님은 항상 격력를 주시니 힘이 납니다. 이유상님과 좋은 활동도 감사합니다. 딱새님 중무장이라니요 소가 뒤걸음 하다 쥐잡았습니다.조민구님 강추해주셔서 감사하구요 임불란님 학원이라니요 ㅎㅎㅎ I S2 yosep123 님 기억해 주셔서 감사할 따름입니다.
    졸작을 크게 봐주시니 감사합니다.
  • ?
    이수빈 2009.09.15 05:51
    잘보고 가요!!~~ ^^
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:42
    잘보고갑니다
  • ?
    고은정 2009.09.16 19:27
    이쁩니다^^
    붉은손 2009.09.19 05:32
    좋은 작품이네요. 잘 봤읍니다 .
  • ?
    안준식 2009.09.22 10:16
    정말 대단하시내요 ^^잘보고 갑니다