언제 오려나....

?

?

칼라레스와 메탈 마진으로 작업된 피에프엠입니다..
    I S2 ~ 2009.09.15 06:07
    칼라리스가 올세라믹 같아요... 전 칼라리스하면 영 마진쪽이 않좋던데...
    딱새님 칼라리스하는 팁좀 알려주세요...
    야마모또칼라리스는 진짜 사용하기 힘들어서 칼라리스부분만 오메가900으로하고 그위에 야마모또 사용하고있거든요...
    근데 오메가900은 풀성분이 들어있어 잘 굳는거는 좋은데 믹싱할때 기포가 너무 많아서...

빨리 오셔서 얼릉 세팅하고 세팅사진도 올려주세요...^^
  • ?
    대박이야 2009.09.15 07:46
    멋진작품잘보구감니당~~!!
    NEW START 2009.09.15 16:10
    와...멋집니다
    김희재 2009.09.15 18:50
    ㅎㅎ,,딱새님..멋집니다,,^^*
    빨리환자분오셔서 구강사진 봤으면 좋겠네요..^^*
  • ?
    이왕수 2009.09.15 18:57
    절단연 엠브레져 컨터가 멋쩌요^^
    야마모또 칼라레스 저도 좀 힘들던데..
    is2님한테 좀 묻어가야 겠어요 ㅋ~~
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~~
  • ?
    mildboy 2009.09.15 19:09
    즐감하고 갑니다...
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.16 00:08
    즐감
    yean 2009.09.16 02:37
    즐감하고 갑니다.........................!
  • ?
    딱새 2009.09.16 04:10
    칼라레스.. 저도 어렵습니다... 시간도 많이 걸리구요..
    요즘 전치부 포세린은 패스에 상관 없이 전부 칼라레스로 오더 받고 있습니다..
    칼라레스 파우더는 증류수를 사용해서 믹스 해보세요...
    전용액 보다 빨리 드라이 되고 강도 면에서도 훨 좋은거 같습니다....
    글래징 전에 확인하고 모자란 부분은 저온 파우더로 추가해서 글래징 하면 깨끗해집니다..
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:27
    잘보고 갑니다.
  • ?
    안재건 2009.09.16 18:20
    시간과 정성이 필요한게 칼라레스인것같아요...
    조만간에 딱새님께 사사받으러 한번 가야겠네요~~ ^^
  • ?
    딱새 2009.09.16 18:54
    재건님 별 말씀을....
    부담스럽게.......
  • ?
    고은정 2009.09.16 19:24
    잘봤습니다^^
  • ?
    초절정분 2009.09.16 20:38
    파닉엠브레저가 몹시 맘에 드네요..
    신연진 2009.09.17 03:58
    딱새님~ 완전 예쁜데요.,,ㅎㅎ
    얼른 환자분이 오셔야....
    잘보고 갑니당^^
    붉은손 2009.09.19 05:18
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이런..... 2009.09.20 12:37
    잘보고 갈게용-~
  • ?
    Question 2009.09.21 20:23
    멋진작품잘보고갑니당~~~~~~~~~