?

?

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma한 3년 전에 임상모델 실패(불만족)의 경험을 한 후에
금속의 양을 조절하는 능력이 얼마나 중요 한 가를 절실하게 느낀 후
복습차원에서 진행 하던 것이었는데......................
체력복원^^정신력복원^^등의 이유로 구석에 처 박아논 모형 입니다,,,
차근차근 완성해 볼려고  합니다
이 것 가지고는 작품이라고 하기에는 좀 그렇습니다만
하나의 키포인트를 공개 하는^^
나누는 2804^^
노래는 재탕 입니다
갠 적으로 이 노래 좋다고 생각 합니다^^

박중주 2009.09.21 03:32
    오~~~~임플란트 풀케이스......
    완성작 완전기대됩니다.!!!
  • ?
    artglass 2009.09.21 06:13
    노래 좋네요! 힘을 복둗어주네요~~ 화이팅입니다.^^/
  • ?
    노비스 2009.09.21 06:30
    대작 기되됩니다,~~~~^^*
  • ?
    끝수 2009.09.21 06:39
    열심히하시네요
  • ?
    홍진구 2009.09.21 06:41
    유상님의 도전은 어디가 끝인지 도무지 알수가 없어요..^^
    뭔가를 향한 갈망이 어디서 샘솟아 오르는지....
    혹시 넉넉한 배~~~~~~~~~~~^^밑의 배꼽*^^*
  • ?
    까칠LOVE 2009.09.21 07:31
    열심히 하세요..
  • ?
    톡톡SSOA 2009.09.21 07:41
    이유상님이 저를또 잠못자게 궁금하게 하시는군요,,,,

힘네세요~
  • ?
    조민구 2009.09.21 08:07
    유상님의 힘찬 비상을 기대합니다. 홧팅~~~ ^^*

오승훈(드라쿨라) 2009.09.21 08:43
    형님~~항상 유상님의 열정에 더욱 더 열정을 끌어올리는 후배들이 있음을
    기억해주세요^^
    정말로 저도 더 노력합니다...^^
  • ?
    최근영 2009.09.21 11:37
    노래도 좋고 넘 잘보고 갑니다~
    NEW START 2009.09.21 17:21
    유상님 화이팅!!!
    대작의 성공을 손꼽아 기다리겠습니다
  • ?
    초절정분 2009.09.21 17:32
    기대하고있겠습니다
  • ?
    Question 2009.09.21 20:35
    꺄- 이걸어찌......대단하십니다. ^^
  • ?
    시퍼 2009.09.21 21:31
    마지막 보철물이 어떻게 될까 무척 기대 됩니다.
    이소장님 e-BAY 물건 구입(카메라)은 어떻게 할까요?
    오더를 내려 주십시요.
    Anytime,저는 stand by 상태 입니다.
    신성호 2009.09.22 04:05
    헉~~
    이건 기공이 아니다.....
    예술로...승화^^
    I S2 ~ 2009.09.22 05:42
    와 이건 어떻게 만드는건가요??????
    핑크레진이죠?? 다음순서의 작품도 기대됩니다..
    빨리보여주세요.. ^^;
  • ?
    주재철 2009.09.22 05:58
    역시 최고 십니다. ^^
  • ?
    안준식 2009.09.22 10:23
    큰작품일둣 기대댐니다^^
  • ?
    jjigjjigee 2009.09.24 20:04
    지르코니아로 하죠^^
  • ?
    이런..... 2009.09.25 14:08
    화이팅 입니다-ㅎ!!
  • ?
    ㅎㅎ 2009.10.05 03:58
    기대하겠습니당~!ㄹ
  • ?
    황태송 2009.10.05 23:59
    진짜 대단하세요!
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:14