2번은 남 친구??

?

?

shade 기본 A2...
환자 분이 1번과 쉐이드를 비슷하게 해돌라고 해서...
개인적으로는 1,3번 중간 쉐이드가 낫지 안나??? 생각해봅니다...

올세라믹... 이맥스 프레스했습니다

길이는 약간 길다십게...
22번 치은 레벨과 차이가 많이 나는것 같아서요...

||1오늘 세팅환자인데... 서둘러 올립니다...
즐감하시고요~~~
제작과정도 찍어 놓긴했는데...
많은 분들이 필요 하시다하면
함 올려보지요...ㅎㅎ
고수들이 많아서 좀 찌질한것 같긴하지만요^^
즐건 하루 되세요!!!

• ?
    김윤진 2009.09.22 23:37
    멋지어요~!!!
  • ?
    조민구 2009.09.23 00:02
    와우~~~ 역쉬 대작입니다.

넘 멋지네요. 강추하고 갑니다. ^^*
  • ?
    딘성 2009.09.23 00:25
    멋진 작품입니다.
    대단하시네요
    이재용 2009.09.23 00:32
    좋은 작품이네요 즐감하고 갑니다
  • ?
    세라미스 2009.09.23 01:26
    최고임다........
    김희재 2009.09.23 01:40
    ㅎㅎ...정말 멋집니다,,^^*
    당근 강좌란에 올려주세요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^* 기립박수를....^^*
    22번치아랑 대칭된 정면사진이없다는게 아쉬워요..^^*
    신성호 2009.09.23 01:46
    집에 가는 환자 다시 붙잡아서 사진 찍느라....
    제가 좀 급했어요^^
    김정국 2009.09.23 03:47
    캡이 없는것처럼 투명도가 정말 좋네요.

잘 봤습니다.
  • ?
    쩝~ 2009.09.23 04:21
    정말 멋집니다..
  • ?
    주재철 2009.09.23 06:02
    자연치네요 자연치^^
  • ?
    대박이야 2009.09.23 07:40
    넘멋지네여~~!!!!
  • ?
    오야붕 2009.09.23 08:01
    또한명의 고수탄생!!
    에휴! 맨날 이런 리플달기도 창피하네요.
    백원기 2009.09.23 08:12
    와우!!! 세상에.. 짱이네요
    0_0 ~휘둥그레~**
    NEW START 2009.09.23 16:59
    완전 자연치 입니다.
  • ?
    초절정분 2009.09.23 18:04
    모델에서 봤을때는 투명도가 너무 과하지않은가 했더니 구강에서는 완전 자연스러운데요.
    즐감입니다.
  • ?
    mildboy 2009.09.23 18:12
    파우더 어떻게 올리셨는지 설명좀 해주세요.....
    잘하셨네요...
    미야 2009.09.23 23:09
    굿이에요굿~~
  • ?
    이인호 2009.09.24 05:38
    잘보고갑니다.,^^ 자연치같이 이쁘네요...
    I S2 ~ 2009.09.24 06:00
    신성호님 생각대로 색을 선택해도 멋진 보철물이 되었겠네요...
    지금작품은 중절치와 느낌이 완전 똑같아 자연치 같습니다...
    대단하십니다..
  • ?
    아트 2009.09.24 07:19
    멋지네요. 잘 보고갑니다^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.24 07:20
    자연치를 찍으신건지 포세린을 찍은건지 모르겠어요...
    앞으로도 계속 기대하고 있을께요^^
    박중주 2009.09.24 09:24
    자연치 같습니다.~~
    눈이 즐겁습니다.
  • ?
    도시락 2009.09.24 09:46
    와 ~ 대단한데요 즐감요^^
  • ?
    Cowboybebo 2009.09.24 14:38
    와우.. 멋진 작품입니다~~!!!
    완전한 조화를 이루는데요~
    다음에도 좋은 작품 부탁드립니다~~!!
  • ?
    이런..... 2009.09.25 14:06
    잘보고갑니다-ㅎ
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:24
    똑같다^^
    멋진 실력 입니다
    좋은 작품 잘 보았습니다
  • ?
    끝수 2009.10.05 10:08
    잘보고갑니다
  • ?