?

?

우선 1년반전에 센터에서 포세린 배울떄 했던모형인데..
우연히 본 옛날모형을 보다가~
주말에 그냥 해봤습니다.^^;; 막상해보니...
생각보다 시간은 그닥 않걸리네요 ..
눈에 모형이 익어서 어렵지도않구 재미있었다는 ^^;;;;;;;;;;
흠냐~~ **
나름에 노리다꼐 파우더에
대한  정리랄까...ㅜ_ㅜ뭐 그런것두 된듯...
이젠 노리다께가  편하구 좋네요 ..ㅎ
              .
              .
              .
각성하고..
다시 초심으로 돌아가렵니다.
봐주셔서 감사합니다. (^^);;(__) 좋은 하루 되세요
꾸벅!!~~*
  • ?
    oralartma 2009.09.23 08:28
    원기씨~!사진기 샀나요?? 예전에 참 열심히 햇는데........
    백원기 2009.09.23 08:41
    아뇨.. 아직 똑딱이로 찍찍!! 거려요 ㅠㅠ..
    원래는 어제 사진찍어서 올릴려구 했는데.. 비가와서 사진 너무 어둡게 나오길래.... ^^;;;;;;;
    지금도 마음은 열심인데.. ^^;;; ㅎ 근데 oralatma 님은 누구시죠? 아는분인듯.... 쩝
    여튼 감사합니다. ^^
    NEW START 2009.09.23 16:58
    작품도 사진도 예술입니다.
  • ?
    초절정분 2009.09.23 18:03
    어머 자랑하려고 올리신거죠??즐감!!
  • ?
    김윤진 2009.09.23 18:44
    너무 잘하셨는데요~~
  • ?
    조민구 2009.09.23 22:22
    멋진 작품인데, 넘 겸손 하시네요. ^^*

즐감하고 갑니다. ^^*
    김희재 2009.09.24 01:06
    원기님...빨리 카메라 부터 구비하세요..^^*
    사진땜시 작품이 아까워요..^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    햄토리 2009.09.24 01:48
    뭐가 부끄럽다고 하시느건지요??ㅋㅋ
  • ?
    또리 2009.09.24 02:54
    굿굿굿 ~ 넘 멋져여 ~ ㅎ
  • ?
    대박이야 2009.09.24 05:06
    멋진작품 잘보구가네여~~~~!!!
    I S2 ~ 2009.09.24 05:58
    이렇게 잘해놓구 부끄럽다구하기 없기요..
    세미나 끝나고 정기적으로 한번씩 세미나생각하면서 연습해야할거 같습니다..
    백원기님덕에 계획을 한번 세워봅니다...^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.24 07:05
    항상 겸손합니다..ㅋㅋㅋ
    완전 잘했는데요~~따스함 느낌도 좋구요...
    나중에 꼭 사진기사서 더 좋은 작품 찍어야죠^^
  • ?
    긍정의힘 2009.09.24 07:22
    이게 부끄러운거라니요.
    정말 잘하셨네요.
  • ?
    김기현 2009.09.24 08:58
    긋입니다요,,, ㅋㅋ
  • ?
    도시락 2009.09.24 09:51
    잘 하시네요 ~
    화이팅!!
    백원기 2009.09.24 17:57
    조민구 실장님... 세미나 정말 잘들었습니다.
    저의 목마름을 많이 해소시켜주셨어요. 다음에또 그런
    뜻깊은 자리가 더 있어으면 합니다.
    2804 회원님들은 전부 칭찬쟁이들이네요~ ㅋㅋ ^^;;
    감사합니다. 몸둘바를 모르겠네요.
    정기적인 세미나가 있음 참 좋을것 같네요 ^^
    시간이 후딱!후딱! 가는거 같네요 좋은 아침입니다.
    회원님들 오늘하루도 수고하세요 ~**
  • ?
    이런..... 2009.09.25 14:05
    멋있습니다 ..ㅠ.ㅠ.ㅠ
    김민종 2009.09.27 08:46
    너무 멋지시네요~~
  • ?
    tpgmlkk 2009.09.28 07:28
    정말멋진작품이네요~잘보고갑니다
  • ?
    김진구 2009.09.29 08:48
    자연치라도 손색이없을것같애요..ㅎㅎ
  • ?
    이유상 2009.09.29 17:23
    와우^^
    정말 아카데미에서 한 것 맞나요?^^
    자연스럽고 이쁩니다
    백원기 2009.09.29 22:59
    ㅎ... 아카데미에서 한것 아닌데... ^^;;;;
    글써놓은거 잘못읽으셨나보내요 ㅠ_ㅠ///힝!
    요번에.. 새로 한거에요 ~ ** 다른것두 시각내서 다시.. 해볼겁니다. ㅎㅎ
    관심 가져주셔서 감사해요 ^^*
  • ?
    끝수 2009.10.05 10:07
    잘보고갑니다
    진민수 2009.10.05 23:10
    멋진작품 잘보고 갑니다.. 감사합니다.
  • ?
    아자!! 2009.10.06 05:10
    멋져요~~
  • ?
    장정식 2009.10.08 04:13
    이모델 굉장히 많이 봤는데 어디서 구하신건지....

1. 사진올리기 민망하네요..

2. 사진연습중입니다.^^:

3. 사진연습중..

4. 사진에서 심도의 조절,

5. 사진빨

6. 사진2컷

7. 사진 한장으로...

8. 사진 한장.....(완성사진 첨부)

9. 사진 한방 부탁

10. 사진 추가합니다. ^^

Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 416 Next
/ 416
XE Login