?

?

부끄럽지만 점수용  PFM case를 올려봅니다.
절단쪽 우각부의의 각도 무너지고 아쉬움이 많이 남네요^^ 설측도 영~~
요즘 무슨일인지 전치부 Por.이 갑자기 몰아서 들어오네요...~~~
그래도 할 수 있는 선에서 최선을 다해야겠죠^^

이제 연말 분위기가 제법나네요...
우리 2804도 따듯한 모임 한번 가져야죠.....
이른 감은 있지만 국내와 국외에 계신 2804 식구들 건강하게 연말보내세요....

허접한 case를 올려 쬐금 찔립니다....(꾸벅)
    이일욱 2009.11.11 05:38
    일환님 멋진 작품입니다.
    절단에서 본 모습이 너무 아름답네요....
    메리 미리~~~
  • ?
    산들바람 2009.11.11 06:48
    이일욱님 말씀에 동감합니다~
    절단에서 본 모습....정말 후덜덜 입니다
  • ?
    인간미(박현수) 2009.11.11 06:51
    하악이었군요....... 멋져요~~~ 잘보고갑니다~ (__)
  • ?
    베스트금이빨 2009.11.11 06:57
    대단하십니다
    잘보구 갑니다.
    I S2 ~ 2009.11.11 07:04
    고수만이 할수있는 겹치기..
    김일환님의 작품에는 꼼꼼함이 많이 보입니다...
    좋은조명아래서 세밀한 작품이 나오는건가요?
    작품 잘보고 갑니다..
    김희재 2009.11.11 08:25
    일환님....멋집니다,,^^*
    이루기님 말씀에한표...ㅎㅎ..
    민지아빠 2009.11.11 08:25
    정말자연스럽네요 허리라인이살짝만들어갔으면더 좋을꺼같아요^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.11 09:23
    멋져요^^
  • ?
    조민구 2009.11.11 17:42
    강추 먼저하고 감상하겠습니다.
    역쉬~~~~.
    멋진 작품입니다. ^^*
    이재용 2009.11.11 17:43
    일환씨 전치부 por환자좀 우리병원으로 보내요 너무 놀고 있네요
    일도 잘하고 사업도 잘하고 일환씨 만능이네요
  • ?
    김일환 2009.11.11 17:53
    이재용 실장님 감사합니다^^
    그리고 정말 보내도 되나요? ㅋㅋㅋ
    조만간 한 번 뵈요...
  • ?
    김일환 2009.11.11 18:07
    I S2님 누가 보면 Roident 와 연관되었는지 오해 하겠어요.^^
    항상 칭찬 댓글에 감사할 따름입이다.
  • ?
    김일민 2009.11.11 18:13
    안녕하세요!
    항상 일환님의 작품을 보면서 느끼는거지만 구강과의 조화가 너무 잘이루어지는것 같습니다
    열심히 하시는 모습에 많이 배우네요!
    저 또한 배우고자하는 열정은 늘 있으나 몸이 게으른건지 환경이 어려운건지 아직까지 지지부진하네요!
    같이 할수 있는 기회가 된다면 많은걸 공유하고 싶은데요!!
    항상 고수님들의 작품보는 낙으로 많은 자극을 받고 열심히 해야겠습니다
    다음주에 서울에서 뵐께요! 강추하고 갑니다
    홍실장 2009.11.11 18:54
    contour가 정말 좋은데요........즐감하고 갑니다........^^
  • ?
    이덕희 2009.11.11 20:06
    와우~~~~우왕굿!!!!
  • ?
    maru 2009.11.11 23:26
    음~~~~ 동감입니다
  • ?
    초월이★ 2009.11.11 23:40
    우와~정말 대단하십니다~ㅎ
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    이유상 2009.11.12 00:23
    유후 일환님 요즘 필 받았나 봅니다^^
    올리는 작품마다 좋습니다
    잘 보고 갑니다
    갠적으론 절단뷰 넘 멋있슴^^
  • ?
    두드림 2009.11.12 08:03
    우와.. 진짜 절단에서 본 형태가 너무 멋져요!!
  • ?
    suun36 2009.11.12 21:25
    잘 보고갑니다
  • ?
    김기현 2009.11.13 05:29
    정말 멋집니다. ㅋ
  • ?
    최동환 2009.11.13 22:13
    와우~ 멋지네요 ~!!
    Energizer( 2009.11.13 22:22
    와우~굿입니다~~~!
    절단 뷰 짱입니다~
  • ?
    야간근무 2009.11.13 22:28
    색감,컨츄어 넘 좋아보여요...^^
    세라믹에 혼을 불어 넣으시는군요...
  • ?
    유재훈 2009.11.13 23:35
    하악절단쪽에서 본형태 정말 굿입니다
  • ?
    우종복 2009.11.14 06:39
    잘보곡갑니다
  • ?
    정강훈 2009.11.14 07:23
    잘하셨느데요 저도 열심히해서 작품올리고싶네요
    진민수 2009.11.15 12:13
    멋진작품 잘보고 갑니다...감사합니다..
    NEW START 2009.11.15 20:55
    사진이 살아있는것 같아요 좋은작품 감사합니다.
  • ?
    이쁘다유빈 2009.11.16 07:01
    좋은작품 잘보고 갑니다
  • ?
    투덜이 2009.11.19 00:01
    잘보고 갑니다
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:27
    잘보구갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:45
    잘보구가요~