?

?

실습 중 왁스업연습을 위해

자연치에 핀작업을 해서 한번 해봤습니다.

항상 느끼는거지만 실제보는거랑 사진찍은게 조금 차이가 나보이고,

수정할 부분이 많이 보이네요.

올리고 보니 이번 왁스업은 조금 맘에 들지않는거 같습니다....

왁스업 감잡을 그날을 위해 조각을 열심히 해야겠습니다.
    김주현 2010.02.11 07:22
    멋진작품입니다..학생이시라니..^^;;

이름처럼 앞으로 전 진 만 하세요..^0^...뒤도까끔씩한번봐주시고요..^^;;;
  • ?
    이태윤 2010.02.11 08:35
    진만이 사진 올리는데 재미 붙였다 ㅋㅋㅋ
    임상모형 잘은 모르지만 멋있다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    NEW START 2010.02.11 08:50
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    진구 2010.02.11 08:52
    즐감하고갑니다 ㅎㅎ
    잘하고 싶다! 2010.02.11 11:41
    아주 깔끔한 왝스업입니다.
    전 이렇게 심플한 디자인을 좋아라 합니다^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.11 17:32
    깔끔하게 잘하셨네용 ㅎㅎ
    박종윤 2010.02.11 18:23
    Lingual groove의 방향을 수직으로 떨어뜨리지 마시고
    옆에있는 7번과 같은 방향으로 즉, 좀더 mesial 쪽으로 끌어 내리면
    훨씩 좋은 모양이 될것 같습니다.
    사진도 잘 찍으시고, 노력 중 이시니 앞으로 좋은 기공사 되시겠네요. ^^
  • ?
    이왕수 2010.02.11 18:35
    실습생이 이정도면 잘하신거에요^^
    전 실습때 뭐햇더라..걍 놀궁리만 했던거 같은데.. ㅋㅋ
    형태만 조금 아주 조금만 수정하면 더욱더 이쁠것 같은데요
    노력중이시니 앞으로 더욱 잘하실 겁니다..
    열심히 한작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.11 19:50
    저정도면 바로 임상에 적용되도 무방합니다....
  • ?
    돈코 2010.02.11 20:03
    아주열심히하는 모습이
    참좋아요 화이팅.....
  • ?
    고은정 2010.02.11 20:50
    잘봤습니다^^
    차칸꺼부기 2010.02.11 23:26
    우와...잘했네요...^^..
  • ?
    뽀온 2010.02.12 01:05
    너무 이쁘네요,,^^
  • ?
    전진만 2010.02.12 08:24
    ㅎ감사합니다~
    다음에 조각할때 groove 방향을 더욱 자연스럽게~
    표현해서 조각하겠습니다~

다음에도 조언 부탁드립니다.^ ^
  • ?
    김기현 2010.02.12 20:26
    정말 잘하셧네요,, ㅋ
  • ?
    박재신 2010.02.12 21:14
    저도 학교 다니고 싶네요
  • ?
    로뎀 2010.02.13 05:51
    전진만 하시겠군요^^
  • ?
    김성호 2010.02.13 06:15
    잘하시네여~
  • ?
    대희 2010.02.13 07:52
    역시 진만님!!!!!!!!!
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:24
    잘 하시네요. 멋져요.
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:29
    학생분이 너무 대단...
  • ?
    튼튼이 2010.02.15 07:00
    구~웃!!! 크라운형태를 잘 잡으시네요!!!
  • ?
    고시레 2010.02.15 18:08
    잘하셨어요 ㅎㅎ 부러워요 ㅎㅎ
    꿈의삽질 2010.02.15 22:40
    잘보고 갑니다
  • ?
    구르는돌 2010.02.16 02:28
    저 학생때는 ㅜㅜ 잘하시네요 전진~~~
  • ?
    또리 2010.02.16 06:48
    우와~~ 엄청 잘하세요 ~ +_+ㅎ
  • ?
    우힛 2010.02.17 04:02
    저두 깔끔하게 하고 싶어요~
  • ?
    김지혜 2010.02.17 10:18
    실습생의 작품이라니 ................... 감탄 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:09
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최영두 2010.02.19 23:48
    오호호~라~~^^열공^^
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:26
    10년차인 저도 요즘 손목깊스중이라 회사에서 실습생이라 불리는데..같은 실습생이라도 잘했다는생각이드네요~
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:28
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:44
    바칼에서 센터로 내려오는 그루브가 조금더 디스탈로 누웠다면^^
  • ?
    구루구루 2010.02.23 04:29
    학생이라니.. 대단하시네요~~^^
  • ?
    woong 2010.02.23 17:47
    잘보고갑니다~!