?

?

Noridake사용..상악전,구치모두 보철예정...저기 저 템퍼러리의 표면은 김치국물? ㅋㅋ

concept......A2를 기본으로 value up,translucent up...
used to.......A2,A1 dentine,CV2,OB orange,OBA2,57,LT0,blue
노리다케파우더...그렇게 떨어지는 파우더 아니예요^^ 잘쓰면 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ
강도도 괜찮고..트러블도적고...음~^^

22번 pontic실패네요.. 저기 저 템퍼러리의 표면은 다시봐도 김치국물? ㅋㅋㅋ

...설연휴는 잘들 보내셨는지요..짧은 연휴끝나고 또달릴수밖에 없는 현실..ㅠ
올해는 눈이지겹게오네요..변덕스러운날씨..아침부터 눈길에 미끌어져 꿀꿀했던 하루입니다^^
설연휴끝나고 저질이된몸을 추스리고자..중단됬던 운동을 시작했습니다..^^
여름양복바지단추가 안잠기더라구요^^....운동합시다 ㅎㅎ
    I S2 ~ 2010.02.19 06:40
    노리다케 pfm도 은재표님손을 거치면 비싼 파우더 부럽지 않게 변신하네요..!!
    열심히 달리시는 모습 보기 좋아요...!!
    세라미스트 No.1 2010.02.19 07:11
    동감입니다. 구~~~웃
    그리구 제거 실패한거 바로 옆에다가.....ㅡ,.ㅡ;;; 쫌 떨어져서 올리시지.....^^::
    좋은 작품 잘 보고 있습니다. ㅎㅎㅎ
    김주현 2010.02.19 07:31
    헐..ㅋㅋ실장님 명절잘보내셨나요..?^0^전 속초갔다가 눈만치우다왔다는..^^;;

눈길조심하세요...실장님도 이제 나이가....^^;;ㅋㅋㅋㅋ

제가보기엔 마냥멋지기만한 작품입니다..^0^
  • ?
    조민구 2010.02.19 08:04
    역쉬~~~~ 강추 꾹~~~ ^^*
    넘 멋집니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.02.19 08:29
    IS2님.. 오늘도 용기모드~^
    세라미스트NO1님..같이 달리셔야죠^^ 옆에올리신건 파우더 어떤거쓰신건지 궁금하네요..디자인?
    주현님..명절같지않은 명절 짧아서 원~^ ㅎㅎ 나이.....너두 30대 근방이다 ^^
    조민구실장님..감사요~~^^
  • ?
    배우고또배우면 2010.02.19 09:32
    부러워요 ^^
    박병윤 2010.02.19 16:42
    캬! 멋지네요...^^

색감도 따뜻한게 노리다께 파우더가 이리도 좋은 파우더였나요...^^

저도 책상구석에 먼지싸여있는넘도 한번 꺼내다 써봐야겠네요..
    타조 2010.02.19 17:49
    부러운면 지는거당 ㅋㅋㅋㅋ좋은 작품잘보고갑니다 ,.....그래도 부럽군 ^^
    세라미스트 No.1 2010.02.19 17:51
    네 D.SIGN-PFG 에요. ^^
    전 정말 댓글에 댓글 달기 기능이 있으면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    초절정분 2010.02.19 18:49
    요런 따땃한 색감~~~
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:06
    잘보고 갑니당~!
    민지아빠 2010.02.19 19:12
    역시 !! 파우더라는게 좋고 나쁜게 있다기보다 어떻게 쓰느냐가 중요하져 ^^ 재표님 멋진작품 즐감하구 갑니다 자연감 최고!!
  • ?
    임윤석^^~~ 2010.02.19 19:43
    저는언제나 ..
    스마일 라인이 짱이네요^^
    옆치아까지 완성되면
    환한 웃음을 선사하게 되겠네요^^
    #22번두 제가 보기엔 그리 나쁘지 않은듯
    약간만 더 눌렸더라면 퍼펙트 하기하겠지만
    은재표님이 말해서 유심히 보아서 알게 될정도네^^
    즐감했읍니다^^
  • ?
    울타리 2010.02.19 20:37
    좋은작품 잘보고갑니다~~~^^
    이재용 2010.02.19 20:43
    은재표님 언제나 열심히 하네요
    즐감 하고 갑니다
  • ?
    김일환 2010.02.20 03:03
    노리다케에서 상 줘야겠는데요^^
  • ?
    김지혜 2010.02.20 05:29
    잘 봤습니다 ^^ 언제 한번 날잡아서 가르쳐 주시면 안될까요?
    잘하고 싶다! 2010.02.20 06:17
    와! 쓰는 사람에 따라 이렇게 달라지는 군요.
    은재표님 요즘 완전히 달리십니다. 즐감요!
    은재표(쉼표하나) 2010.02.20 06:23
    박병윤님,민지아빠님,임윤석님..감사해요^^
    이재용실장님..오랜만에 오셨네요^^
    김일환실장님..연락이 아직까진 ㅋㅋㅋ
    김지혜님..저 비싸요 ㅋㅋ
    잘하고싶다님..필받을때 달리고 매너리즘에 빠지면 수면밑으로 숨겠습니다 ^^

• ?
    ysy3647 2010.02.20 17:25
    은재표님..굿이여여,,,노리다케..저도 쓰는데..의외로 ,,환자의..컴플레인이 별로 없는거같아여,,
    좋은 작품 보고 갑니다,,,, ,,,
  • ?
    빅피쉬 2010.02.20 18:30
    자연스럽습니다 잘보고 갑니다
  • ?
    김신영 2010.02.20 18:59
    은재표(쉼표하나)님이 2804의 대장이십니다.. 잘봤습니다.
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:09
    좋습니다
  • ?
    이상덕 2010.02.21 20:02
    좋은 사진올려주셔서 잘 보았습니다.
  • ?
    박지훈 2010.02.21 22:23
    완벽해보입니다.
  • ?
    퐁퐁방울 2010.02.22 18:29
    자켓부위도 완성해서 올려주세요^^
  • ?
    Nanro_Min 2010.02.22 23:54
    아... 템퍼러리가....OTL... 템퍼러리 가리면서 잘 봤습니다!!
    저는 언제쯤에나 저렇게 만들수 있을까요 ㅠㅠ
  • ?
    woong 2010.02.23 17:45
    잘보고갑니다~!
  • ?
    전진만 2010.02.24 18:08
    좋은 작품 보고갑니다~^^
  • ?
    가디언 엔젤 2010.02.26 11:51
    잘보고 갑니다^^
    꿈의삽질 2010.03.01 00:55
    잘보고갑니다