5.6번째 풀마우스

?

?

여기까지 5번째 풀마우스입니다
제 치아인데... 교정을 하다 안하다해서
교합상태와 치은 상태가 많이 안좋네요 ㅠㅠ

6번째 풀마우스.... 너무 어렵네요 ㅎㅎ

안녕하세요 김천대학교 3학년 홍대희라고 합니다
하찮은 실력이지만 또 올려봅니다

다섯번째로 제 치아를 해봤는데요
너무어렵고 또 이렇게 내 치아가 생겼구나
하고 신기했습니다 ㅎㅎ
지금 여섯개째인데 아직도 하면할수록 어려운거 같습니다

제 목표는 풀마우스 10개를 하는건데요 ㅋ (할수있으려나 ㅎㅎ)
다음에는 더 잘해서 올려보도록 하겠습니다

• ?
    스마일맨 2010.04.01 04:31
    원래 졸업반은 이정도 하잖아요. 이정도 아니면 졸업반 아니잖아요... 아니라면 치위생과지...
    저 밉상 되는건가요.. 그런가요... -,-; (즐감합니다. ^.^)
  • ?
    김성호 2010.04.01 04:31
    와~ 정말 열정이 대단하시네여~ 같은 3학년으로써 부끄럽네여 ㅎㅎ;;
  • ?
    스마일맨 2010.04.01 04:32
    그리고... 정말 대단하시네요..
    세라미스트 No.1 2010.04.01 04:34
    참~~ 요즘 학생들이 다 이정도 하는건 아니죠? ^^;;
    정말 대단한 열정입니다. 박수~~
  • ?
    김은숙 2010.04.01 04:37
    깍, 대박,,
    노는것 같더니,,, 몰래몰래 다햇던거야?ㅋㅋ 뭥미 !! ㅎㅎㅎ
    진짜 굿이야 !! ㅎㅎㅎ 오빠 치아 또한 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시교정혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작품굿굿굿 ㅎㅎ 나도 빨리 저렇게 되고팡 ㅜㅜ...
  • ?
    전진만 2010.04.01 04:46
    very good~~~^^
    하루하루 틀려 ~ㅋㅋ
    예전의 대희가 아니야 ..ㅋㅋ
    풀마우스 열개채울려면 4개남았네..ㅋ열심히해~~~
    류경도 2010.04.01 05:30
    엑설런트 ㅋㅋ

깜짝 놀랬다~ 정말 하루하루 다르네

• ?
    나니까♡ 2010.04.01 05:35
    와~~ 너무 이뻐요^^
  • ?
    이명석 2010.04.01 06:05
    너무 열심히들이시네요 ㅠ.
  • ?
    a base st 2010.04.01 06:47
    왜 내 치아 할 생각은 안했을까....부럽구 아쉽구 후회되구...너무 잘 했네요...
  • ?
    딸기 2010.04.01 07:09
    이야~ 완전 예술입니다!! 저도 도전해바야지 하면서... 이러고 있네요;
  • ?
    한미영 2010.04.01 07:39
    우아 오빠 짱짱짱이네 ㅋㅋ 6개나하다니..ㅋㅋ 나교정끝났는데 내치아두 좀 알지네이트떠가서 해줘 !!ㅋㅋ
    역시홍소장 ㅋㅋㅋ 국시같이치고 오빠네기공소에서 나좀써라 핀작업열시미하께 ^^ 히히
    나두 분발해야겠어.. ㅠㅠㅋㅋ 열정이 멋있네여~~~ !! 백년대계 23기 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    호야 2010.04.01 09:49
    아름다운 열정이예요~
  • ?
    이왕수 2010.04.01 17:22
    학생이 이럼 정말 곤란한데...
    6번째 풀마우스라~
    한번이라도 해봤음 좋겟다 ㅋ
    열정에 박수를 보냅니다^^
    차칸꺼부기 2010.04.01 18:29
    와우..엄청난 계획이네요.ㅋ 화이삼..ㅋ
  • ?
    겸비아빠 2010.04.01 23:00
    대단한 열정입니다.
    짝짝짝!!!
  • ?
    김신영 2010.04.02 02:06
    굿!!! 대단하네요. 멋진 작품 잘봤습니다.
  • ?
    노비스 2010.04.02 04:28
    와우,``,`
    아그그(김진욱) 2010.04.02 06:04
    즐감하고 갑니다.

대단하시네요. ^^
  • ?
    홍순모 2010.04.02 07:10
    열씸히하삼~지금은 힘들고 어렵겠지만..
    훗날 ...지금.현재때문에... 행복할삼..
  • ?
    꿈툴치 2010.04.02 08:57
    맘먹고 한번 하기 힘든거 여러번하시는 당신은 쵝오.
  • ?
    푸른하늘 2010.04.02 16:07
    머냐 왜캐 잘하는거냐 ㅋ
    초특급고수로거듭나라!! ^^
  • ?
    김강민 2010.04.02 20:36
    학생??우와 엄청난열정에 절로 박수가나오네요
  • ?
    썬♡ 2010.04.02 20:38
    학생이 했다니 참 대단하고 대견 하네요..ㅋㅋ

항상 그맘변치 마시고 열심히 하세요..
  • ?
    서혜림 2010.04.03 01:06
    오빠....짱이야 ㅠㅠ..... 부럽당
    나도 곧 갈께 김천 고고싱
  • ?
    백영은 2010.04.03 01:22
    정말 열씨미하시네요..홧팅입니다.
  • ?
    Yuri 2010.04.03 02:08
    이쟈식이..일허다 말고 보러왔다..ㅋㅋ
    미영이혜림이 대전언제오는거야??
    대희야 인제 노비에서 해방시켜줄꼐.........준비될때 1:1 한번붙어...
    ㅋㅋ
    첨에홍대희가아닌걸? 많이늘었다 *^^* 아자아자 화이팅해
    6월2일... 떨린다.ㅋㅋ
    5일쯤에 바로인사드리러갈께 몸건강히있어 전화하마!!
  • ?
    정석규 2010.04.03 18:34
    ㅋㅋㅋ 대희 완전 잘 하네.......
    이건 뭐... 국시 치지 말고 바로 일 하러 나가라.....
    나는 언제 따라갈지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 맨날 마음만 앞서지...
    하루에 조각 하나도 제대로 못 하는거 같은데.. 진짜 니 작품 보면서 좀 더 마음을
    가다듬어야 되야겠다는 생각이.... 지대~ ㅋㅋㅋ 진짜 잘 한다....
    더 열심히 하고.. 실습 끝나면 학교에서 보자... 많이 알려주삼!! ㅋㅋ 화이팅!!
  • ?
    봉정깍두기 2010.04.04 08:31
    와 똑같은 3학년으로서 도전이 되네요
    정말 대단하십니다. ㅎㅎ
    찰스황태자 2010.04.04 20:03
    풀마우스 여러개하셨으면 느끼실거에요~ 갯수가 늘어날수록 점점 교두가 둥글둥글해지고 투박해질거에요 초지일관하시기를~~
  • ?
    오승보 2010.04.05 05:07
    열정이 멋있네요 ㅋㅋ
    영근이 치아도 보이네 ㅋ
    화이팅~
  • ?
    가리산람보 2010.04.05 06:12
    후배님에 열정에 박수를보냅니다..
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:25
    잘보구가요~
  • ?
    박군 2010.04.05 10:04
    와 ,,,
  • ?
    히로 2010.04.06 07:34
    잘봤어요
  • ?
    흑치상지 2010.04.06 08:01
    와우....6번째라니깐.....놀랍습니다........저도 더 분발해야겠습니다..
  • ?
    이중철 2010.04.06 08:11
    대단하신데요^^ 정말 잘 하셧어요
  • ?
    달팽이 2010.04.06 08:25
    학생이라~...정말 대단하십니다~
  • ?
    대희 2010.04.06 17:59
    좋은 말씀들 격려의 말씀들 감사합니다 ^^
    첨엔 손재주도 없고 보는 눈도 없어 굉장히 힘들어서
    포기할까도 많이 고민했는데요
    저희 실장님께서 저에게 꿈과 희망을 주셔서
    하찮은 실력이지만 이정도 까지 된거 같습니다 ㅎ
    저와 같은 학생분들도 꿈과 희망을 가지셨으면 합니다 ㅎㅎ
    다음 풀마우스는 더 노력해서 올려보겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    푸른하늘 2010.04.07 05:23
    대단하네요~잘보고 갑니다..ㅎ