맨날눈팅만..

?

?

한국미세미나중

한국미세미나중

점수용으로 올립니다.이제포세린 수강3개월쨉니다.

1. 1806 | 메리 추석,,,, ..

몇일 후면 추석입니다.. 즐거운 명절 보내시고 건강한 모습으로 다시 전선에 서시길,,, 임플란트 싱글 크라운입니다,. 자세한 내용은 강좌란에 올리겠습니다.
    Date2008.09.10 By김창환 Views1368 Votes1
  2. 1805 | 멀쩡한 치아를 건들다니요!!

제가 보기엔 예뻐 보이기만 한 치아를 깍아 맘이 아프네요.. 아무래도 자연 만한게 있겠냐만은,,환자의 요구대로 가지런하게 만들었습니다 vital 치아인만큼 삭제가 충분히돼지않아 엠프레스로 제작하였습니다 고수님덜 조언 부탁해요~~~
    Date2008.06.09 By배지용 Views1010 Votes0
  3. 1804 | 멀리서 인사드려요~

안녕하세여 미국에서 인사드립니다 증말로 한국처럼 학교도 못나와서 이렇게 사진올린다는것도 챙피하지만.. 어쩌겟습니까 지적받고 더열심히 해야죠 ^^;; 나중엔 연습한거말고 실제케이스도 많이올릴께여 감사합니다 좋은하루되세여...
    Date2009.08.24 By무대뽀 Views1191 Votes0
  4. 1803 | 멀고도 먼 세라미스트의 길......

암바 실패죠..^^ 심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다. 아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로..... 저 잇몸이 올라설가요? ^^ 누군가 그러시더군요.. 세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라.. 세라미...
    Date2010.11.25 By은재표(쉼표하나) Views1774 Votes2
  5. 1802 | 머리 한번 살포시 올려봅니다~

||1컴맹이라 올리고 싶어도 못올리다가 우리 이쁜 기사가 올려주어 올려봅니다~ ^^
    Date2011.06.17 By박성훈 Views864 Votes3
  6. 1801 | 맨날눈팅만..

한국미세미나중 한국미세미나중 점수용으로 올립니다.이제포세린 수강3개월쨉니다.
    Date2010.04.02 By김강민 Views964 Votes0
  7. 1800 | 맨날 하는거~~~~~^^;;

안녕하세요... 뿔없는악마 배창진 입니다..^^ 제목그대로...오늘도 맨날하는거 게시해봅니다.ㅎㅎ 두서너달 전에... 맨날하는거... 엄청 많이했더랬죠.. 그때 진행했던 케이스인데요... 한달에 하나씩이라도 게시할까하고..조심스레 꺼내봅니다.. 왜~~조심스럽...
    Date2015.09.02 By뿔없는악마(배창진) Views1551 Votes23
  8. 1799 | 맥 테스트용 2

Date2011.09.30 ByOralDesign Views1847 Votes1
  9. 1798 | 매일 하는 일을 색다르게 표현해봤습니다.

안녕하세요. 오랜만에 작품 올려봅니다^^ 매일 하는 일을 조금 색다르게 표현해봤습니다. 청명한 가을 날씨에 모두 기분 좋을 날들만 가득하길 바랍니다~~~~^^
    Date2021.09.28 By명탐정코난(나경채) Views1044 Votes1
  10. 1797 | 매일 구경만하다가 ㅎㅎ

||1구경만하다가 점수용으로 올려봅니다....열정을 갖고 계신분들이 참 존경스럽기도하네요 ㅎ..더욱 노력해야겠읍니다
    Date2011.07.06 By갤럭시S Views1928 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 417 Next
/ 417
XE Login