PFM 6units

?

?

글레이징을 한번 더 했드만 텍스쳐가 망가 졌네여...^^:

개편후 처음이네여.. 오랫만에 포스팅 합니다...  요즘 매너리즘에 빠져서 잘 안되네여...
케이스가 별로 좋지않아 올리기 좀 뭐해서 안올리려다가 그냥한번 올려봅니다.^^
이제 완연한 봄기운이 도네여... 다들 뒤도 돌아보면서 쉬엄쉬엄 일합시다... 몸도 좀 생각
하시면서여... ^^
  • ?
    이강준 2010.04.07 03:35
    난케이스를 보기좋게 잘하셨네요..
    굿입니다~~!
  • ?
    tanaka 2010.04.07 07:23
    잘했습니다.. 굿..
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.07 08:08
    표현 멋져부러입니다..
    자주는 아니지만 잠수함 공기도 채워갈겸 겸사겸사 하며 좋겠네요...
  • ?
    수선화 2010.04.07 08:19
    한참을보고서야 물러갑니다. 잘봤습니다
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.07 08:33
    우와~~따뜻한 느낌이 정말 좋습니다^^ 저도 한참 보고 갑니다 수고 하셨습니다~
  • ?
    dental영환 2010.04.07 08:55
    와우....^^ 멋집니다...
    정말 헤메다 봤네요...^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.07 12:44
    와우~~대단하시네요.. 잘보고가요.
  • ?
    조민구 2010.04.07 17:05
    야간근무님도 넘 오랜만 이군요! ^*^
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    김일환 2010.04.07 17:54
    어려운 케이스 멋지게 완성하셨네요^^
  • ?
    기공열정 2010.04.08 04:18
    대단하신데요 우와 ^^
  • ?
    나미 2010.04.08 07:04
    와우~~~잘 지내죠...언제 소주한잔해요~
  • ?
    이상민 2010.04.08 08:13
    대단하네요
    ~
  • ?
    딱새 2010.04.08 09:41
    좋은 작품입니다...
    문원장님이 치은 레벨을 잘 잡아주시고..
    보철도 멋지게 올리 셨네요..
    야생에서는 정말 보기 힘든 치은 선이네요
    야생에서는 끔찍 그 자체네요...
  • ?
    진구 2010.04.08 10:54
    와..........6본브릿지..ㅎㅎ 너무멋집니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    야간근무 2010.04.08 16:49
    딱새님 야생에서 잘 지내시고 계신가여? 센텀에 계실때 한번 만나 뵙지 못해서
    아쉽네여...딱새님은 어느자리에 계시든 잘하실것 같아여... 같이 화이팅 해요...
    다른 모든 분들 격려의 말씀 감사합니다...모두들 열심히 하자구여...
    그리고 나미씨 연락한번 해라... ^^
  • ?
    김강민 2010.04.08 18:34
    멋진작품 잘감상합니당
  • ?
    이왕수 2010.04.08 19:14
    자연스러워요^^
    특히 폰틱부위 처리가 멋찌네요~
    비슷한 캐이스가 있어서 ㅎ~
    참고해야 겟네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:04
    대단하십니다. 우와우.....
  • ?
    겸비아빠 2010.04.10 02:24
    자연스러운 작품입니다.
    환자분 너무 좋아하셨을것 같네요..
  • ?
    기공인 2010.04.13 05:39
    우와 잘보고갑니다~
  • ?
    박군 2010.04.13 18:03
    와우 잘보고갑니다..
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:12
    잘보고 가요 ㅎ