?

?

원래 33번과 32번사이가 붕떠있고 루트가 많이 드러나있던치아인데
..치아를 옆으로 옮겨서 공간을 메우길 원하셨습니다.

그러다보니 치아들이 한쪽으로 과도하게 프렙이 되었내요 ㅠㅠ

부족한실력이나마 ㅡ,.ㅡ;;;

잇몸을 눌러주려고 노력한 흔적입니다. 내면에 캡구멍난건 보지마시구요 ㅡ,.ㅡ;;;ㅎ

직접눈으로 보는거랑 사진으로 보는것은 또 틀리군요.

ㅜ_ㅜ .. 첫케이스인데...

다행이 어머니께서 마음이 넓으시더군요... ㅎ

항상 노리다께만 쓰다가 파우더를 바꿔봤는데..
아직 많이 어색하네요. ^^;; 공부좀 많이 해야겠습니다.
야마모토 쓰시는 분들 쪽지로 라도 조언좀 많이
부탁 드릴꼐요 ^^
  • ?
    손병호 2010.04.10 04:26
    전 언제 이런실력까지..ㅎ
  • ?
    대박이야 2010.04.10 05:07
    잘보구감니다
  • ?
    박군 2010.04.10 07:21
    잘보고 갑니다 와우....
  • ?
    진구 2010.04.10 09:59
    구강내 사진은 자연치하고구분이안가네요?^^^^ㅋ감사합니다~
  • ?
    김신영 2010.04.10 19:21
    힘든 케이스 잘하셨네요.. 수고하셨습니다.
  • ?
    선영♥ 2010.04.10 21:25

ㅎㅎ 컷백과 에나멜... 다른파우더 등등 어떻게 쓰셧는지 궁금해요 ~
    자연스렵네요+_+
  • ?
    이상민 2010.04.11 07:19
    잘보구가요~~
    아그그(김진욱) 2010.04.11 07:28
    짱!! ^-^_b 입니다.

기공실가셔서 날개 피시네요.

잘보고 갑니다.
    잡초 2010.04.11 08:03
    제가 쉐이드 테킹을 했는데 제가볼때는 써비컬 #a3 절단 #a2였습니다.
    축성은 매우 간단하게 했습니다. 덴틴 a3썻고 양쪽우각부위에 e4쓰고 라비알쪽엔 e2+e3
    반반 썩어서 올리고 링갈쪽엔 남은 에나멜 t-암바 반반 썩어서 올렸습니다. ^^
    나머진 스테인 화이트 글레이징 할때 쪼금 써서 우각이랑 절단에 썻습니다.
    간단하게 축성한거치고는 나름 괜찮게 나온듯도 한데... 흠~^^;;;
    뭐.. 노라다꼐 쓴때보단 무척 단순하게 사용한듯합니다. ^^_* 스킬부족!!!
  • ?
    조민구 2010.04.12 22:23
    넘 멋진 작품입니다.
    야마모또 파우더를 잘 이해하고 사용하신것 같습니다. ^*^
    자주 올려 주세요. 강추 꾹~~~
  • ?
    deltaforce 2010.04.13 00:53
    잘보고갑니다
  • ?
    기공인 2010.04.13 05:41
    잘보고갑니다~~
  • ?
    가리산람보 2010.04.13 05:52
    고생하셨습니다. 잘보고갑니다..
  • ?
    이왕수 2010.04.13 18:04
    야마모또 좋은 파우더죠..
    잘표현 하셧네요^^
    사진상이라서 그런지 몰라도 광을 조금만 더내으면 하는 바램이..
    조각하기 힘드셨겟요~
    잡초 2010.04.13 21:50
    아~ ^^ 이왕수님 감사합니다. 않그래도 요즘 그것때문에 고민입니다.
    광은 많이 내고 텍스쳐는 최대한 않망가졌으면 하는데.. 글레이징 액은 일만
    맘에 않들어서요 ^^좋은 방법있으면 좀 부탁드릴께요 ^^
  • ?
    이종모 2010.04.25 07:55
    훌륭해유
  • ?
    꿈꾸는solong 2010.04.25 08:43
    아 정말 멋져요 ㅜ ㅜ