?

?

음..외주로 보낼려다가 한번해보기로 했어요..

A3 계열로 보구...치경부가 깨졌어여..ㅋㅋ

보고 있으니 한숨만 나오네요..

전치부는 거의 하지 않다가 이제 조금씩 하고 있는데...

너무 어렵네요...

파우더는 야마모토에요...

많은 지적 부탁드립니다...꾸벅...
  • ?
    임영빈 2010.05.02 03:58
    음?잘만드신거같은데여??
  • ?
    산너머 2010.05.02 07:15
    사진상 중절치2개가 약간 크기밸런스가 맞지않네요.프로파일은 채워질것 같구..컨터시 허리만곡이 있음 더 이쁠것 같네요.

• ?
    pfrog 2010.05.02 13:58
    shade 잘 내셨네요.
  • ?
    한준희 2010.05.02 14:58
    이야~~멋집니다..
  • ?
    이한희 2010.05.03 17:12
    굿
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:37
    대단하십니다
  • ?
    조아라 2010.05.04 11:28
    shade가 ?
    NEW START 2010.05.04 15:32
    어려운 케이스 잘처리 하셨네요
    사진이 조금만더 밝았으면 하는 아쉬움이 남습니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    임영귀 2010.05.04 17:29
    cervical쪽 까지 전체적인 사진이 보고 싶네요...
  • ?
    ingenious 2010.05.05 20:12
    shade최고네여..
  • ?
    Masan(馬山) 2010.05.06 21:37
    좋은 작품 즐감 하고 갑니다^^
  • ?
    조현동 2010.05.08 06:18
    바이트 채득할때 중심선을 직접 확인 하시는것도 좋은 방법일듯 하네요
  • ?
    Daniel Kim 2010.05.09 02:09
    good job
  • ?
    치아러브 2010.05.11 02:38
    대단하시네요..기공실에 계신가봐요...
  • ?
    대백 2010.05.13 06:01
    잘하셨네요...잘보고가요.ㅋ
  • ?
    백영은 2010.05.14 00:06
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.16 00:58
    잘보고가요~
  • ?
    김연중 2010.05.16 17:46
    각이 살아있는게 강남 필이라던데... 즐감 하고 갑니다.
  • ?
    이동우 2010.05.16 20:21
    열심히하시네여......