?

?

여기까지 했습니다
친구놈 케이만 아니면..................
어려운 케이스^^

임프레션 얼마나 정확한 모델을 가지고 작업을 하고 계십니까?
믿지 못할............
원장님 잘못도 스텝 잘못도 기공사 잘못도 아닙니다
재료을 어떻게 쓰냐가 중요한 것 같습니다

광양보건대 에서 열강 중이신 김마에님

감사패 받으시는 김마에님..................

너무도 가고 싶었던 여수 선소 세검정 .........이곳에서 거북선이 만들어졌습니다

싸고 맛있는 여수 간장게장
싸고 좋은 기공물은 우리에겐 불가능 하다고 생각 하지만
싸고 맛있는 간장게장은 가능 하다는 걸 보여 주었습니다

민족의 자랑 거북선

여수 통제영터에 있는 진남관

아빠는 피곤하고 아들은 딴 생각^^아마 여자친구 전민이를 생각하고 있을 겁니다
아들놈 다 필요 없습니다^^

순천만 .............호연지기

다시 한 번 꼭 한 번 오리라
그리고 꼭
저기 보이는 용산에서
순천만을 꼭 내 펜탁스 645에 담으리라

우리 마누라가 좋아하는 호박 나이트는 순천에도 있습니다^^!

횡성에서...............
한 번도 장가가지 못하고
너무도 맛있는
살치살을 나에게 먹을 수 있는 기회를 준 거세한우에게 건배를...............

마누라도 나의 든든한 빽이고

살아가는 동기를 부여해 주고 있는 아들놈

그리고 많은 도움을 주시는 김마에님

12일 광양보건대에서 있었던 김마에 초청 전남 동부권 세미나에 다녀 왔습니다

격이 다른 강의를 보여주신 나의 롤모델 김마에님........................

그리고 초대해 주신 이태영 소장님 감사 합니다

세미나 끝나고

담날

여수 순천를 돌아 보며 평소 가고 싶었던 곳을 갈 수 있었습니다

아들놈 담임선생님과 쇼부를 봤습니다^^

현장체험학습^^

이 제도를 앞으로 잘 이용 하려고 합니다

합법적인 결석이 가능한 아주 좋은 제도 인 것 같습니다

너무도 바쁜 한 주를 보냈습니다

재밌고도 하고

힘들기도 하지만

여기 저기 지역을 다니면서 여러 분을 만날 수 있는 나의 오지랍

행복 합니다

19일에는 제천 미소라인 에서 소장님들 모시고 세미나를 했습니다

정말 빡센던 2주일이 지났습니다

그래도

버티고 견딜 수 있는 나의 거시기들이 많아 참 좋습니다

제천 사진은 조만간 올리겠습니다

많이 와주신 소장님들 감사 합니다
  • ?
    이유상 2010.06.23 11:24
    그리고 프로터치알파 구입 해주신 하동 이소장님 감사 합니다^^
  • ?
    bluebell 2010.06.23 17:13
    아~~~ 아들이랑 멋진 여행을 하셨군요..일도 잘하시고 가족도 잘 챙기시고
    대단하십니다..근데 현장체험학습 핑계대면 정말 결석이 안됩니까???(담에 저도
    이용해보고 싶네요...)
  • ?
    조민구 2010.06.23 17:21
    ㅋㅋㅋ.
    넘 피곤한 시간을 보내셨네요. ^^*
    간장게장에 횡성 한우............음 먹고 싶네요. ^^*
  • ?
    차카게 살자 2010.06.23 18:45
    같은 세상에 같은 시간을 보내는데 질적으로 다른삶을 사시는 느낌이 드네요...
    NEW START 2010.06.23 20:04
    즐거운 여행보내신것 같군요
    그래도 아드님이 계셔서 든든 하신것같아보이는데요
    건강하시구 즐거운 한주 보네세요
  • ?
    ㅎㅎ 2010.06.23 20:13
    아~~떠나구파~~^^조은사진 잘보고갑니다
  • ?
    원치과기공(주) 2010.06.23 20:23
    간장게장 .... 먹고파요... 15일(목) 백지영 압권입니다.ㅋㅋ
  • ?
    손병주 2010.06.23 20:24
    형님! 다좋은데 형수님은 어쩌시려고...
    나중에 골방에서 설탕물 신세 벗어날려면 지금부터 잘하셔야..ㅋㅋ
  • ?
    이라부 2010.06.23 20:32
    먹고싶어요
  • ?
    반광섭 2010.06.23 21:30
    저도 백지영에 한표~! ㅎㅎ 정말 피곤하셨겠네요~ 수고하셨습니다.
  • ?
    최근영 2010.06.23 21:48
    잘 보고 갑니다. 즐겁고 유익한 시간 되셨겠네여^^
  • ?
    임인규 2010.06.23 21:54
    훌륭하군요..
  • ?
    스마일콤파스 2010.06.24 02:34
    멋~진 가장 넘버원
  • ?
    강경우 2010.06.24 03:05
    여수 간장계장 백반은 엄청 싸죠.ㅋㅋ 한 5천원에서 6천원 정도 할거에요.
  • ?
    짱가 2010.06.24 04:38
    가족과의 여행 무지 부럽고 여수의 간장게장 무지 먹고 싶습니다.
  • ?
    아리아 2010.06.24 08:22
    냠냠^^ 가보구싶네여
  • ?
    도기공 2010.06.25 06:26
    한마디 한마디 다 깊이가 느껴지네요^*^
  • ?
    제일 2010.06.25 07:43
    부럽습니다..ㅋ
  • ?
    super W 2010.06.25 08:14
    여행지 풍경이 정말 멋지네요 멋진아빠 멋진 기공사^^
  • ?
    이성관 2010.06.25 08:45
    멋지세요~~~
  • ?
    큰기사 2010.06.25 20:07
    눈으로 가는 여행 감사
  • ?
    강나루 2010.06.25 23:52
    부러운데요~ 잘보고 갑니다
  • ?
    고로케 2010.06.26 08:20
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    a L w A y 2010.06.26 20:56
    ㅋ ㅑ.. 전남 여수 두꺼비 식당도 갔다오셧고... 순천만의 넓은 갈대받고 보시고..

횡성한우타운에서....소고기도....... 점심시간 식욕 땅기시게 하시네요 ㅎㅎ
    박보성 2010.06.27 03:39
    부모 마음 다 똑같지요~ 프로 터치 알파가 다음주에 옵니다 ㅎㅎ 마음이 설레네요^^
  • ?
    곤간지 2010.06.28 00:07
    눈요기 잘하고 가용
  • ?
    열심히하자 2010.06.29 08:32
    호박나이트 전국에 다있구나 ㅎㅎ 한참 배고팠는데 간장게장 ㅜ 부러워요
  • ?
    코난 2010.06.29 08:37
    우~~입에 침이 한가득~~ㅎㅎ잘봤습니다
    zirtech 2010.06.30 00:47
    침이 질질..부럽습니다
    그라고 수고하셨읍니다
  • ?
    쏭파 2010.07.01 07:46
    싸고 좋은 기공물^^;;
  • ?
    qkqkr 2010.07.01 22:43
    잘봤습니다