?

?

빌답~

어설픈~

성의없는 cap 디자인~

저는 시간이 갈수록.. ...실력이 점점 줄어들어가는 거 같어요..T T

열정도 식고~~~ 차가워라~~

사진 올리시는 분들을 존경합니다~~

오픈하고 3년되었는데... 기공소 만만치 않네요~ ㅋㅋ

뭔가 새로운게 필요해...필요해...^^

그래도 즐겁게 해야죠~.. 음...한 2주 정도 전에 제작한 된 보철입니다~

1. 2340 | 싱글 크라운

이제 기공사된지 반년이 됬네요 할수록 어렵네요 기공은 ^^:;
    Date2011.06.13 By황효식 Views1652 Votes1
  2. 2339 | 싱글 케이스 입니다.

최근에 했던 두 케이스네요. 빌드업하는 케이스가 많지 않아서 빌드업할때마다 신경을 쓰긴하는데 명도조절은 항상 어렵네요. 늦었지만 새해복 많이 받으시고 감기들 조심하세요.^^
    Date2017.01.17 By이영진 Views1050 Votes13
  3. 2338 | 싱글 지르코

요즘 너무우 스트레스 가중이라... 스트레스 우째들 푸셔영?
    Date2008.12.20 Byjandarq Views2315 Votes0
  4. 2337 | 싱글 어렵네~

지인이라 잘해줄려구 했는데 쉽질않네요. 진짜 잘나온거라구 밀어 부첫슴다.ㅋ
    Date2009.09.08 By칼날(洪) Views923 Votes0
  5. 2336 | 싱글 시리즈 2

좋은 한주 보네세요 ^^
    Date2010.03.02 ByNEW START Views1001 Votes3
  6. 2335 | 싱글 빌덥 에서 완성

똑딱이로 찍어서 사진이 선명 하질 않네요.... 눈요기로 봐 주세요... A2B (써비칼) A1B(미들에서 인사이쟐) A1B+ NT (1:1)컷백후 미들에서 인사이쟐로 살짝 레이어. 노란색-오팔티 초록색-TI-1 주황색-SIO-1 파란색- white( 내면에 화이트 표현용) 무색-s57 ...
    Date2009.05.26 By딱새 Views1660 Votes0
  7. 2334 | 싱글 덜렁 덜렁 따로 6개..

빌답~ 어설픈~ 성의없는 cap 디자인~ 저는 시간이 갈수록.. ...실력이 점점 줄어들어가는 거 같어요..T T 열정도 식고~~~ 차가워라~~ 사진 올리시는 분들을 존경합니다~~ 오픈하고 3년되었는데... 기공소 만만치 않네요~ ㅋㅋ 뭔가 새로운게 필요해...필요해....
    Date2010.06.24 By민주선 Views1587 Votes1
  8. 2333 | 싱글 간만에 올려 봅니다

이제 막 기공소를 오픈해서 시간이 많이 부족하다가 잠깐 짬내서 사진함 찍어봤읍니다 언제나 그런데 싱글은 너무 어려워요 ㅠ
    Date2011.08.20 By두배로^^~~ Views1491 Votes3
  9. 2332 | 싱글 PFZ 케이스 입니다

새 직장에 이직하여 일한지 벌써 5개월 차가 되네요. 오픈한지 얼마되지 않은 치과라 기공실은 제 손으로 다 기계며 재료며 일일이 채워넣었네요 랩 오픈한다고 생각하고 했는데 경험이 많이 부족한 탓인지 서툰 부분도 있고 힘들었습니다ㅜ 그렇게 혼자서 일...
    Date2016.05.07 By여명 Views1038 Votes7
  10. 2331 | 싱글 pfm 입니다.

어쩌다 한장씩 잘나온 사진이 있어 이렇게 올립니다. 맨날 보기만 하다가.. 많이 부족하지만 격려 부탁드립니다.
    Date2007.03.30 By허재석 Views1901 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 416 Next
/ 416
XE Login