우째 이런일이....

?

?

파노라마 사진 찍으러 가시다가 엑스레이 실에서 통채로 빠져 버렸다네요...
치아와 잇몸 관리를 잘 해야 되겠네요....
결국 풀 덴쳐로 보철 계획이 잡히 셨네요....
  • ?
    정원양 2010.07.07 14:27
    환자분 충격이 크실듯 하네요.
  • ?
    대박이야 2010.07.07 15:07
    치아관리잘해야겟네여~~~!!
  • ?
    호야 2010.07.07 16:21
    헉...
    은재표(쉼표하나) 2010.07.07 17:39
    딱새님 오랜만에 오셨네요^^ 이런일도 있군요~
  • ?
    응가 2010.07.07 18:37
    왠지 모르게 가슴아파지는..ㅠㅠ
  • ?
    SOLO 2010.07.07 19:53
    얼마전 KBS프로그램 "생로병사의 비밀"에서 치주염에 대해서 나오던데
    치주색이 TV에서 봤던 그 색이네요. 분홍빛..
    그 프로그램보고 올바른 칫솔질의 중요성을 알았어요.. 18세 소녀도 치주염으로 치아를 거의 다 발거 했던데.. 무서워요~

저정도 상태면 체어에서 모르나요..ㅡ,ㅡ
    치아마루 2010.07.07 21:00
    어째 이런일이.....
  • ?
    열심히하자 2010.07.07 23:33
    헉 대박이다,,, 어떻게 저런일이 ㅜㅜㅜ 어쩌신데요 진짜 관리 잘해야겠다
  • ?
    초이 2010.07.08 03:22
    어머나! 그럴수도 있나여? 믿어 지지 않네여~~~~~~~~~~~
  • ?
    니키 2010.07.08 03:24
    엑스레이실에서
    저렇게 빠질이유가 잇나여 ???
    궁금해지넹 어쩜 저래 빠지는징 ㅡㅡ;
  • ?
    최근영 2010.07.08 03:24
    어쩌나!!! ㅠㅠ..
  • ?
    황효식 2010.07.08 04:03
    안타깝네요 스케일링만해줬어도 저렇게까지는않
  • ?
    윤주현 2010.07.08 04:07
    안타깝네요 환자분 엄청 충격먹으셧을듯...
  • ?
    철스 2010.07.08 04:18
    헉 이런사진은 !!!! 안습 ㅜㅜ
    tony 2010.07.08 05:10
    와~~~ 세상에 ...
  • ?
    세라미스트 2010.07.08 05:26
    헉...어쩜좋치..ㅜ
  • ?
    강호정 2010.07.08 05:55
    이런일이~~ㅡ.ㅡ
  • ?
    이명석 2010.07.08 06:09
    와 돈이 ㅠㅠ
  • ?
    윤재영 2010.07.08 07:20
    헉;;;;
  • ?
    이성혁 2010.07.08 08:27
    와....
  • ?
    류규상 2010.07.08 08:48
    헐~~
  • ?
    이성관 2010.07.08 08:57
    이구~
  • ?
    파괴본능 2010.07.08 09:07
    와.. 저럴수도 있구나.. 놀랍네요;;
  • ?
    가기 2010.07.08 17:52
    정말 우째 저런일이 ....
    오승훈(드라쿨라) 2010.07.08 18:27
    이런일도 가끔 있군요^^;;
  • ?
    송병진 2010.07.08 21:27
    진료실 파트에 있음.. 간혹 보는 케이스입니다..^^
    치아관리 잘해야지요...ㅋㅋㅋ
    찰스황태자 2010.07.08 21:55
    환자분.......
  • ?
    오철민 2010.07.10 05:49
    하루 세번 양치 ㄱㄱㄱ
  • ?
    달려가감자 2010.07.10 06:18
    헉 헉헉 ,,
  • ?
    cij 2010.07.10 07:38
    헐~~~~~~~~~~~~
  • ?
    짱가 2010.07.11 02:26
    환자분이 걱정됩니다.
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:06
  • ?
    야니 2010.07.11 23:23
    오전에 밥먹고 양치 안하고 티비보고 컴터하고 있길 몇시간째.. 이 사진보고 바로 양치하러 달려갑니다ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    ........................... 환자분 얼마나 놀라셨을까요
  • ?
    순수 2010.07.13 16:10
    가끔 얘기듣는..
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:40
    히히..
  • ?
    초절정분 2010.07.13 18:44
    헐.. 저정도의 치아에 보철을 저렇게 넣을수있는 원장님의 담에 박수를~~~
  • ?
    소곱창 2010.07.13 22:31
    별일 다있네요 환자분 엄청 놀라셨을듯
  • ?
    정강훈 2010.07.14 00:28
    대뱍이네요
  • ?
    신현국 2010.07.14 09:11
  • ?
    은쿠테 2010.07.15 08:07
    이건.. 치아관리에 대한 경각심을 불러일으키는 효과로 최고의 사진입니다..
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:43
    와우
  • ?
    ck 2010.07.16 05:09
    헐,,,,,, 환자분 충격이 장난아니겟어요,,,
  • ?
    이은주 2010.07.16 09:25
    아니.. 정말.. 어떻게.......
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.17 00:28
    저도 처음 봤네요... 이럴수도 있네요
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 20:59
    좋은작품 잘 봤습니다
    이태규 2010.07.19 07:12
    헐.... 진짜 어째 이런일이.... 관리 잘해야 합니다..
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 07:09
    충격입니다..

1. 하악. e-max partial laminate

2. 조금 아쉬운 partial laminate 케이스

3. 점수용입니다.

4. B4D로 제작한 Artwork입니다.

5. e-max partial laminate

6. Full zir case입니다.

7. 상하 full denture

8. 모델리스 입니다.

9. 무삭제 라미네이트 2

10. 점수용입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 416 Next
/ 416
XE Login