?

?

33,34,35,36 pfm 입니다..

36은 scrp타입이구요..
치과에서 진짜 아주 특별한경우가 아닌이상 모든임플란트를 scrp pfm으로 의뢰되어
오기때문에 교합면을 홀없이 만드는 케이스가 생기면 막 열심히 하고싶어집니다..^^;

이것도 11 scrp pfm 12 pfm

치간사이의 공간폐쇄를 원하셔서 넓대대하네요..

13,12,11,21,22 pfm케이스입니다..

마지막 표면처리를 꼼꼼이 하지 않아서 그런지 표면상태가 안좋아 보이네요...

밝게웃는 입모양을 기대했는데... 으... 하시는거 같은느낌..^^

11,21,22 pfm케이스

......

.....

직장을 옮기고나니 많은것이 달라져 많은 시행착오를 거치며 적응하고있습니다..

사진을 직접찍기가 조금 불편한상황(?)이라 세팅사진 구하기가 어렵네요...

그러다보니 올릴사진도없고..   나름 어렵게 구한사진 몇장 올려봅니다..

임영빈 2010.07.09 07:38
    집에 잘 들어갔어요? ㅋ 전 비 쫄딱맞으면서 자전거 타서 좀전에 집에 왔어요 ㅋㅋ
    저도 한번 놀러갈께요~~
    I S2 ~ 2010.07.09 07:46
    오... 실시간...답글...^^
    자전거 타고가는게 좀 걱정되던데 감기안들도록 조심해야지..~~
    나야 집앞이었는데뭐.. 시간날때 놀러와... ~~
  • ?
    대박이야 2010.07.09 08:54
    잘보구감니다.....^^
  • ?
    정정일 2010.07.09 09:44
    오 님좀 짱인듯^^
  • ?
    문민성 2010.07.09 14:54
    드뎌 수면위로 올라 오셨네요 같이 일하시는 분 행복하겠어요 눈이 호강하고 일하러 갑니다!
    NEW START 2010.07.09 15:25
    와 환자가 삶이 달라졌겠네요
    이제 왕성한 활동 기대하겠습니다.
  • ?
    동나비 2010.07.09 16:28
    열정이 대단하시네여
    치아마루 2010.07.09 18:54
    좋은 작품들 잘 봤습니다..^^
  • ?
    호야 2010.07.09 22:24
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    영지니 2010.07.10 00:07
    형!! 대박인데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미니미 2010.07.10 04:13
    브라보~~~
  • ?
    달려가감자 2010.07.10 06:14
    오ㅏ 멋진데요
    김태환 2010.07.10 08:02
    수지에계세요......... 좋은작품 항상감사합니다
    찰스황태자 2010.07.11 06:08
    쉐이드가 정말 멋지세요~~
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:02
    잘보구갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.12 01:25
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    셋팅사진 보기는 참 힘든것 같아요 ㅎㅎ 너무 잘 보고 가요 !
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:39
    좋은 작품이네요
  • ?
    이성 2010.07.14 11:46
    정말 멋지네요............
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:35
    와우
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.17 00:25
    멋진 작품이네요
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 21:00
    좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 07:02
    잘보고 갑니다