뭘까요?

?

?

휴가를 다녀왔습니다.
안그래도 까만 피부가 새카맣게 탔네요...
간만에 편안하게 쉬었습니다.가족이랑....
가장 좋았던건 내사랑하는 새끼들이랑 많은 시간을 보낸겁니다.
바닷가에서 주운 돌입니다.
하악 6번을 닮은 듯한 ......
둘째와 돌팔매질을 하고 있었는데....
아들에게 던지라고 줬는데, 이건 안던지고 다시 나에게 주더군요....
자세히 보니 ....
밑에 건 돌을 깎은거구요....
제목은 "와신상담"^^  

핸드폰이 바닷물에 퐁당헀습니다.
이따 갤럭시S 인가 사러갑니다.
직원들이 그걸 사라고 난리네요....
따뜻한 날들입니다.
건강하세요...간만에....
  • ?
    치아달인 2010.08.09 19:36
    수고 하셨습니다
    그런데 저거 광은 어케 내는거지요. 광을 못내겠던데요.
  • ?
    또리 2010.08.10 08:03
    겔럭시 s를 퐁당하지 않아서 다행이네요 ㅎ 건강하세요 ~
    이재용 2010.08.10 17:09
    이소장님 오랜만입니다 돌 깎는 솜씨가 예술입니다.
    전 지금 휴가중이라 간만에 아이들과 놀아주고있습니다
    언제 서울한번 안오시나요?

• ?
    스펀지 림 2010.08.10 18:09
    세번째 사진에 있는 견치는 뭐...무기인데요 ㅡ.ㅡ;
    이일욱 2010.08.10 19:14
    스펀지림님^^ 견치는 동진님 작품입니다.
    선물 받은 겁니다...흉내를 내려해도 안되네요.....
    재용님 보고싶네요 친구...^^
    휴가 잘 보내시고..서울 갈 일이 생기겠지요....
    동안 잘 지내시고,멋진 아빠 되세요^^
    또리님 잘 지내시지요...건강하시고 열기공하세요^^
    달인,치아달인님 돌에 광은 잘 안납니다.
    위에 사진은 분리제를 바른겁니다.
    그래도 포세린 광낼때처럼 그런 도구를 쓰면 광은 납니다.
  • ?
    한미영 2010.08.10 21:05
    휴가 다녀오셨군요 !! 이제 학교에 못뵈겠네요 ㅠㅠ 교수님 개강하고 기공소한번 놀러가두 될까요??? ㅋㅋ
  • ?
    jiyoon kim 2010.08.11 00:41
    저도 언전가 만들어 보구싶요..^^
  • ?
    올도즐겁게 2010.08.11 08:26
    ^^
  • ?
    최근영 2010.08.11 20:25
    정말 대단 하시네여^^
  • ?
    초절정분 2010.08.11 22:55
    구름동님 작품인가요?
  • ?
    이학수 2010.08.12 02:20
    대박!!~~ㅋ 멋집니다
  • ?
    이학수 2010.08.12 02:20
    대박!!~~ㅋ 멋지십니다
  • ?
    응가 2010.08.12 07:08
    대박..ㅋㅋ
  • ?
    기공인 2010.08.12 09:09
    잘 보구갑니다 ~
  • ?
    뚱끼 2010.08.12 23:24
    멋지네요~~~~
  • ?
    산너머 2010.08.13 07:22
    굿이네요
  • ?
    Effort 2010.08.13 07:24
    멎진 작품 잘봤습니다...^^*
  • ?
    장원필 2010.08.14 03:58
    잘 보고갑니다......
  • ?
    김양수 2010.08.14 08:21
    대단~~~^^
  • ?
    진구 2010.08.15 10:59
    오우 소장님 안녕하세요^^^^ 휴가 잘다녀오셧어요~?^^ 즐감하고갑니다!!ㅋ
    무더운여름 고생하세요 ㅠㅠ
  • ?
    시작 2010.08.15 19:15
    잘봤습니다!!
  • ?
    skygrip 2010.08.16 06:10
    대박이네요^^^^
  • ?
    Dark Star 2010.08.17 09:11
    ㅋㅋ
  • ?
    아트 2010.08.17 09:25
    잘보고갑니다^^!
  • ?
    정발산역장 2010.08.17 21:29
    ㅋ곧 아이폰4나오는뎅~~그거 사시지~^^ㅋ난 송이버섯인줄 알았다는...
  • ?
    [DongJin]都 2010.08.18 07:48
    네가 자기의 일에 능숙한 사람을 보았느냐 이러한 사람은 왕 앞에 설것이요
    천한자 앞에서지 아니하리라 성경 말씀중에서.....잠언 22 29절.
    님은 역시 능숙한자 ...
  • ?
    해피보헤미안 2010.08.19 03:32
    다보탑 옆에 있어야 할 것 같습니다.
  • ?
    김태훈 2010.08.19 07:46
    잘보고갑니다^^!
  • ?
    정강훈 2010.08.20 09:10
    대단하군요
  • ?
    딸기 2010.08.22 20:15
    대단하세요~~//
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:22
    멋져요 잘보고갑니다