비버 ...^^*

?

?

김희재 2010.10.06 02:47
    그사람? 환자분 웃고가셨군요..^^*
    처음 사진이 비버라 놀랐습니다,,,^^*
    박소장...활동좀 많이 하시길....^^*
    멋진작품....강추하고 갑니다,,,,,^^*
    김희재 2010.10.06 02:48
    박소장 장가간다면서....
    축하해.....^^*
    넘늦어서 70살까지 일할팔자라는....ㅎㅎ..
  • ?
    박성혁 2010.10.06 02:59
    아 그러게요 70살은 아니고요 최소 75살 까지는 해야 할듯하네요
    새끼 대학졸업 까진 해야 될듯 ㅜㅜ 아~~~~
  • ?
    윤재영 2010.10.06 05:07
    잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    호이 2010.10.06 05:23
    gggggggg
  • ?
    대박이야 2010.10.06 05:54
    잘보구감니다
  • ?
    박진환 2010.10.06 06:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 생각하게되는 그런??
  • ?
    스펀지 림 2010.10.06 06:29
    ^^ 비버가 보이길래 소장님 이미지컷인줄... ㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘아래 2010.10.06 08:03
    잘봤습니다^^
  • ?
    조민구 2010.10.06 19:54
    박소장님! 결혼 축하해요.
    신부와 나이 차이가 많이 나서 도둑놈 소리 듣겠어요. ^^*
  • ?
    하루 2010.10.06 21:38
    ㅎㅎ 정말 재미있네요... 그러고보니 비슷하네요..잘보고 갑니다..
  • ?
    응가 2010.10.06 22:30
    비버 귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    기공순이 2010.10.07 08:12
    잘봤습니다. ^^
  • ?
    대승아빠 2010.10.07 19:13
    결혼 ㅊㅋ 드립니다. 행복한 가정 이루시고 토끼같은 아들딸 마니 낳으시길
  • ?
    최근영 2010.10.08 00:28
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.08 01:57
    잘 봤습니다~^^
  • ?
    희야 2010.10.08 17:10
    잘보고갑니다 ~
  • ?
    초절정분 2010.10.08 20:20
    비버사진보고 치아를 보고 완전빵터짐!!
  • ?
    핑크빛하늘 2010.10.09 01:28
    자꾸자꾸 볼수록 즐거움을 주네요~~
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:47
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:38
    잘보고갑니다~~

XE Login