?

?

30대 여성 환자분입니다.
사고로 전치부가 깨져서 내원하셨네요...
무슨 사연인지 인상을 채득할때 치료가 아프셨는지 아님 말 못할 사연이
있는지 우시더라구요....

환자의 마음을 치료해주고 싶은 마음에 나름 열심히 해보았습니다.
따듯한 느낌의 보철을 만들고 싶었는데 ....그렇게 보이세요?^^

사진을 올만에 올릴려고 하니 왜 이렇게 어려운지.....
아마 전에는 보이지 않았던 부족한 제 실력이 보여서겠지요...
아는 만큼 보인다는 선배들의 조언이 이런거구나.....

다행히 맘 좋은 환자분이 기분좋게 미소 지어주셔서 감사하게 마무리 했네요....

이번 토요일에 있는 따듯함이 있는 2804 모임에서 많은 분들과의 만남
기대하겠습니다....

10월 16일 한남동 Bar
열정과 따듯함  그리고 바베큐있는 2804 세미나로 오세요...^^
  • ?
    윤재영 2010.10.15 01:32
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    도우기 2010.10.15 02:03
    좋은 작품 감상하고 갑니다...
  • ?
    나우진 2010.10.15 02:13
    잘보고 가요~
    김희재 2010.10.15 03:16
    와...멋집니다,,,,^^*
    일환님이 세미나 하셔야할듯...ㅎㅎ
    강추하고갑니다,,^^*
  • ?
    am.. 2010.10.15 03:17
    너무 훌륭합니다
  • ?
    이유상 2010.10.15 04:23
    역시 일환이처럼 깔끔^^
  • ?
    라면 2010.10.15 04:41
    환자분 정말 만족 하셨겠는걸요 ? ㅎㅎ
  • ?
    곽한구 2010.10.15 06:46
    잘봣어요~~^^
  • ?
    유상우 2010.10.15 08:44
    너무 예쁘네요. 열정이 보이네요
  • ?
    김동연 2010.10.15 09:12
    좋은 작품 감상하고 갑니다...멋집니다,,,,^^*
  • ?
    대박이야 2010.10.15 15:15
    멋지네여~~~!!
    차칸꺼부기 2010.10.15 16:21
    환자분 웃는 모습이 연상되네요.훗.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.15 17:06
    눈물은 기쁨의 눈물이었겠죠....^^
  • ?
    조민구 2010.10.15 17:42
    컨터와 쉐이드 모두 자연스러운 작품입니다.
    강추 꾹~~~~.
    항상 노력하는 일환님! 좀 짱인듯.............. ^^*
  • ?
    최근영 2010.10.15 18:08
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    Bon 2010.10.15 19:07
    와 멋집니다. 컬러매치도 자연스럽고 incisal 예쁘네요!
    은재표(쉼표하나) 2010.10.15 19:39
    실장님~ 넘오랜만이예요~ 포스가득한 작품 잘보았습니다 ^^
    이재용 2010.10.15 21:01
    굿 입니다 , 토요일날 봐요.
  • ?
    Effort 2010.10.16 03:55
    즐감하고갑니다,,,,^^*
    박중주 2010.10.16 04:02
    역시 내공이 있으신분이라...
    멋진 작품 몇번이나 다시 보고 있습니다.
    낼 뵐께요.... 잘 찾아갈수 있으려나...
    전주 촌놈이라...ㅋㅋ
  • ?
    주재철 2010.10.16 07:18
    우와 정말 대박인데요. ^^ 11 21은 보철인지 몰랐네요.
  • ?
    우성현 2010.10.16 08:05
    정말자연스러운데요^^
  • ?
    jiyoon kim 2010.10.17 00:13
    예쁘네요,,,자연스럽고
    잘보았습니다 ^^
  • ?
    TTSP 2010.10.17 02:56
    정말 대단하십니다
  • ?
    이명석 2010.10.17 08:33
    와 대단들 하십니다
  • ?
    제우스 2010.10.17 09:18
    잘 봤습니다
  • ?
    미로 2010.10.18 07:38
    굿~
  • ?
    w.o.a 2010.10.18 08:47
    잘보고갑니다
  • ?
    Jason 2010.10.18 13:11
    대단하신 실력 만큼 마음도 따뜻하시네요.
    넙치 2010.10.18 21:00
    맘까지 훈훈해지는 작품이네요
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.18 22:31
    정말자연스럽게 잘어우러지네요~
  • ?
    큰기사 2010.10.20 09:35
    좋은 작품 감사
  • ?
    기공열정 2010.10.22 06:37
    와 정말 멋진걸ㅇ요
    DENTURE 2010.10.22 09:03
    정말 잘하는데요.ㅎㅎ
    김주현 2010.10.23 08:35
    저도저도 환자분이 진료받으시다가 우는걸 봤는데..
    맘이 너무 아팠습니다...ㅜㅜ

기공사는 환자의 맘까지 치료해줄수있는 보철을 만들어야겠어요..^^
    멋진 작품 감사합니다..~!!
  • ?
    샤샥 2010.10.24 20:16
    잘봤습니다!!
  • ?
    gnslqk 2010.10.25 19:04
    잘보고갑니다~~
  • ?
    하루 2010.10.26 02:37
    잘보고 갑니다..수고하셨습니다..
  • ?
    연봉2억 2010.10.26 05:40
    다들 잘 하시네요..
  • ?
    찰스 2010.10.26 20:24
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    가남 2010.10.27 04:11
    너무 예쁩니다..
  • ?
    두부 2010.10.27 05:52
    oh, beautiful!!!