?

?

길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨서 마운팅합니다

길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨서 마운팅합니다

거의 완성된 하악에 맞춰서 상악조각..

구강내에서 정중선,교합평면,전치길이 재확인합니다

왁스압흔에 맞춰 리마운팅하고 컷백,주조..

완성입니다

썩소.. 제일 찍기힘든사진이 환자의 꾸밈없는 미소같습니다.....^^;;

안녕하세요 바람이 갑자기 차가워졌네요 감기조심하세요 측방나사를 이용한 임플란트 케이스입니다 회원님들의 따뜻한 조언 부탁합니다^^
  • ?
    찰스 2010.10.26 22:48
    치아의 색조와 형태 그리고 gum tissue도 자연스럽게 잘 어우러진 case인 것 같네요.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    DENTURE 2010.10.26 22:52
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 환자에 미소는 선생님께서 보셨겠지요....
  • ?
    유비 2010.10.26 23:22
    gum tissue 좋은데요.전 잘 안되는데..
  • ?
    우종복 2010.10.27 00:23
    정성이가득한작품이네요 고생많이하셨네요 넙치님 드디어 수면위로 올라오셨군요
    앞으로 좋은작품기대하겠습니다 잘봤습니다
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.27 03:39
    고생하셨겠는데요...조은 구경하고 갑니다...
  • ?
    가남 2010.10.27 04:02
    와.. 대작이네요.. 잘보구 갑니다..
  • ?
    조영훈 2010.10.27 04:30
    멋지네요.. 사진을 평면에 잘 맞추어 찍으면 예술이겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    농약캔디 2010.10.27 05:20
    헐~고생하시네요....
  • ?
    두부 2010.10.27 05:47
    환자가 전방운동시 안테리얼 가이던스와 측방 운동시 캐나인 가이던스 교합점 사진 그리고 CR 바이트상의 교합점 확인이 아쉽네요.교합기는 어떤 교합기를 사용 하셨나요?
    넙치 2010.10.27 06:02
    두부님 댓글 감사합니다^^ 말씀하신 사진이 아마 있을겁니다 워낙 막 찍어놔서.. 담에 같이 올리도록합죠 그리고 교합기는 송풍사 프로아치1을 썼습니다 평균치입니다 좀더 공부해서 시스템을 통한 풀작업도하고싶습니다^^
  • ?
    Effort 2010.10.27 16:33
    좋은 작품 잘 감상했습니다,^)^
  • ?
    정택진 2010.10.27 17:35
    고생하셨네요 잘봤습니다
  • ?
    Dayfly 2010.10.27 18:25
    시스템 작업을 하시지 않아도 멋진 작품이 되었네요 잘보고 갑니다...
  • ?
    dusdothtjf 2010.10.27 18:46
    정성스러운 작품 잘봤습니다...
  • ?
    도우기 2010.10.27 19:56
    멋집니다... 잘 보고갑니다...
  • ?
    start 2010.10.27 22:10
    멋있습니다!!^^
  • ?
    떼룩이 2010.10.28 00:28
    캬~~~ 멋지십니다 . 전 아마도 작업하다가 토하고~~ 두통으로 입원하고 여러차례반복해야 이런 케이스 완성할수있을 것 같네요 집중력 끝내주시는것 같아 존경스럽습니다.
  • ?
    템뿌라리 2010.10.28 03:43
    캬 너무멋지신데요 와우~ 바란스굿 쉐이드굿 특히 검은 예술이신데요..(이동욱)^^
  • ?
    w.o.a 2010.10.28 05:50
    잘보고갑니다
    김경진 2010.10.28 05:59
    훌륭합니다... 반가운 덴쳐가 보여서... ^^
  • ?
    한덕현 2010.10.28 06:06
    훌륭히 잘 하신거 같아요^^ 강추!!
  • ?
    응가 2010.10.28 06:18
    멋집니다
  • ?
    찰스 2010.10.28 06:23
    멋져요
    넙치 2010.10.28 08:01
    찰스님 오늘도 와주셨군요 감사합니다^^
  • ?
    손실장 2010.10.28 23:34
    굿~입니당~~
    민지아빠 2010.10.29 01:11
    검포세린작업이 참인상적입니다
  • ?
    sugi 2010.10.29 03:21
    와우~~~
    대단합니다
    검 포세린도 아주 좋은데요...
  • ?
    크악 2010.11.01 09:07
    잘보고갑니다^^
  • ?
    joseph 2010.11.04 08:44
    잘보고갑니다.
  • ?
    kbg 2010.11.05 08:26
    예쁜 작품이네요..
    검 포세린이 몇년이 지나면 안좋아 보인다는데... 정말 그런가요...?
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 22:13
    멋져요~
  • ?
    해퓌바이러스 2010.11.05 23:08
    수고하셨어요..
    하나하나에 많이 느끼고 갑니다^^
  • ?
    아크 2010.11.06 07:09
    멋져요~^^
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:06
    감사히 잘 보았습니다
  • ?