?

?

Black trianlge이 보이지만 지켜보기로 했습니다.

길이 수정해달라해서 수정하고 1주일 뒤 치은이 많이 차올랐습니다

담배를 많이 피우시는분이신데 밝게 원하셨습니다.
자로 길이를 재보니 다르다하여 조정했습니다.ㅋㅋ 많이 까다로운분이셨네요..ㅡ
  • ?
    임영빈 2010.10.27 13:00
    하하,,안녕하세요 이름보구깜짝놀랬네요ㅎ
  • ?
    순수 2010.10.27 16:16
    와웅.ㅎ 잘보구갑니당..
  • ?
    찰스 2010.10.27 17:11
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    유비 2010.10.27 19:02
    잘 보았습니다
  • ?
    하늘아래 2010.10.27 19:42
    잘봤습니다^^
  • ?
    도우기 2010.10.27 19:52
    멋집니다...
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.27 21:27
    자 까지 동원하는 환자분도 계시군요....^^
    즐감입니다.
  • ?
    start 2010.10.27 22:15
    잘봤습니다^^
  • ?
    Dayfly 2010.10.27 22:25
    멋진 작품 잘 감상하고 갑니다...
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.27 22:58
    좋은작품 잘 보고갑니다...
    넙치 2010.10.27 23:42
    멋지십니다 좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    떼룩이 2010.10.28 00:24
    훌륭한 작품이네요 ^^ 부럽삼 하하하
  • ?
    윤혜정 2010.10.28 01:04
    부러워요..
  • ?
    dusdothtjf 2010.10.28 01:53
    잘보고 갑니다..
  • ?
    랄라라 2010.10.28 02:52
    좋아요 !!! 잘보았읍니다.
  • ?
    윤재영 2010.10.28 05:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.10.28 05:53
    잘보고갑니다
    김경진 2010.10.28 05:58
    정말 예민한 환자분 케이스 멋지게 소화해 내셨군요... ^^
  • ?
    응가 2010.10.28 06:19
    잘봤습니다
    I S2 ~ 2010.10.28 07:26
    앗.... 많이 보던스타일의 프랩^^
    프록시말 마진(수프라)때문에 분명히 고생했을거 같은...
    그래도 멋지게 해결했군요... 멋진작품 잘 보고 갑니다..
    사진이 좀 붉고 어둡게 나와보이는데요 임영빈 실장님!!
  • ?
    Bon 2010.10.28 13:10
    자로 길이까지 재는 환자분이라니.. ^^;;
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Jason 2010.10.28 15:26
    22번 CEJ 를 내리신 이유가..? 궁금해서요
  • ?
    하루 2010.10.28 22:59
    멋져요!
  • ?
    손실장 2010.10.28 23:17
    즐감했습니다~~
    민지아빠 2010.10.29 01:10
    세이드매치가 잘되었네요 부럽습니다
  • ?
    sugi 2010.10.29 03:01
    일양에 쫒겨 대충하다가 이런작품을 보면,
    다시한번 마음을 다잡게 해주네요
    감사합니다.
  • ?
    잘하자~ 2010.10.29 05:42
    잘봤어요~!
    DECEMBER 2010.10.29 18:52
    까다로운 환자 멋지게 만족시켜주셨네요.

멋진 작품 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    이병배 2010.11.01 05:16
    쉐이드 매칭이 좋네요ㅕ
  • ?
    윤쓰 2010.11.01 07:12
    좋은작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    크악 2010.11.01 09:06
    잘보고갑니다^^
  • ?
    최애숙 2010.11.04 19:06
    잘보고갑니다
  • ?
    아크 2010.11.06 07:05
    잘보고갑니당~^^
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:12
    컨투어의 라인에 또 자극 받고갑니다
    잘보았습니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:50
    잘보았읍니다.
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:39
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    주홍 2011.11.19 06:04
    호~ 자까지ㅋㅋㅋㅋ 대단한분이셔ㅋㅋ 작품잘보았습니다 ..
  • ?
    예원이아빠 2011.12.22 07:37
    잘보고 갑ㄴ다