?

?

원래는 템덴춰 만들기 싫어서 사진작업 계획이 없었으나Wax wash 후 플라스크에 반을 쫙 갈랐을때 깔끔한 내부에 기분이 확 좋아져서 급 촬영에 들어갔습니다. 하하하 엉뚱 강실장입니다 ㅋ

원래는 템덴춰 만들기 싫어서 사진작업 계획이 없었으나Wax wash 후 플라스크에 반을 쫙 갈랐을때 깔끔한 내부에 기분이 확 좋아져서 급 촬영에 들어갔습니다. 하하하 엉뚱 강실장입니다 ㅋ

요거요거 다 띠어야 하는데 ~~ㅜㅜ 쉽게 떼어내는방법이 뭘까요 ? ㅜㅜ 걱정이돼는군요

아래에사진은 앞에 sabath joint 사진올린거 셋팅바로 직전의 사진입니다.ㅋㅋ 쉐이드 하모니가 좋았지만 위생사4명중 2명만 근무하는 관계로 눈치껏 진료실서 촬영은 당분간 못합니당 ㅜㅜㅜ

하하하^^
언제나 유쾌한 강실장입니다

제 앞에 근무하던 김실장님이 놓고 간 EPI 플라스크때문에

하루나 소비해서 템덴춰를 만들어야 하는 현실이 좀 싫었는데 (연봉협상을 낮게해서 덴춰는않하기로 한 상황에 원장님이 장비있는데 템덴춰 정도는 커버해달라고 압력을 넣으셨습니다. 흐엉~~ 이러다 싼 값에 쌩 고생만 하는건 아닌지 걱정돼는군요 )

의외로 너무나 깔끔한 큐링 과정에 EPI SYSTEM 을 참 좋아하게돼었답니다. 손볼게 거의 없어서 따봉^^

그런데 큐링후 실린더의 너무나 견고하게 묻어있는 레진의 과잉부를 어떻게 쉽게 제거 할수있을까요????

알려주세요 ^^
  • ?
    김동연 2010.11.18 06:11
    좋은 작품 잘 보았습니다.^^
    구종원 2010.11.18 08:34
    템덴쳐 깔끔하네요.
  • ?
    황무호 2010.11.18 09:15
    수동이네요...바세린을 바르세요..

저도 저함 써봤는데 작년까지

요즘은 걍 썩쎄쓰로~~~~~~~~~
  • ?
    Effort 2010.11.18 17:23
    좋은 작품 잘 감상했습니다//
  • ?
    kimbbd 2010.11.18 18:26
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    황정열 2010.11.18 21:24
    good & best
  • ?
    아크 2010.11.19 04:29
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    w.o.a 2010.11.19 06:41
    잘보고갑니다
  • ?
    Jom 2010.11.19 07:33
    굿
  • ?
    곽한구 2010.11.19 07:46
    잘보고가요~
  • ?
    審美 2010.11.19 08:44
    와 주입법인가요? 책에서만 본 것 같은데 좋은 간접경험합니다.
  • ?
    떼룩이 2010.11.19 20:20
    넵^^~~~~ 팔플라스타 수동처럼 위에서 돌려서 아래에 실린더의 스프링 봉에 프레싱을 가하고 나면
    그 스프링이 항상 지속적인 압력을 가해주는 원리라고하네요 하이덴탈 참 대단한것 같네요^^
  • ?
    최근영 2010.11.20 17:16
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    KBOG 2010.11.20 19:47
    잘보고갑니다
  • ?
    응가 2010.11.20 21:55
    잘보고가용
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:09
    잘보고갑니다.~
  • ?
    제우스 2010.11.21 05:03
    잘 봤습니다
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.22 23:58
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.11.27 08:40
    잘보고가요
  • ?
    세라미스트 2010.11.27 21:30
    잘보고갑니다
  • ?
    떼룩이 2010.11.28 18:49
    가슴 아픈 소식입니다. 원장님께서 어제 배열큐링 케이스를 들고오셔서 또 저한테 컨택하시네요 골프채를100만원어치이상 받았기때문에 일단 강하게 부정은 못했지만 지금 미칠지경이군요 , 시키실려면 돈을 더 내시오!!!라고 말하고 싶지만 맘약해서 너무나 힘듭니다. 조리있게 잘 말해야 하는데 너무나 고민고민 돼는군요 도와주세요 ^^;
  • ?
    겸손 2010.11.29 19:07
    good!!!!
  • ?
    T.J.lee 2010.12.02 07:43
    ㅎㅎ 덴쳐까지는 힘들지요,, 걍 모른척하세요~ㅋ