?

?

너무 뺀질 거리네요...

이건 옆풀때기인데 귀차니즘으로 밝기 조절은....

설측 안비주마 누가 머라 하시는 분들이 계셔서...^^

틈나는 대로 안보이는 눈으로?  우째 우째 하고 있습니다....ㅡㅡ

아아 구치는 우짜지요......  막강 졸업생 있는데 알바 시킬까...^^

1. 2150 | 연습을 실전 같이(4)....

너무 뺀질 거리네요... 이건 옆풀때기인데 귀차니즘으로 밝기 조절은.... 설측 안비주마 누가 머라 하시는 분들이 계셔서...^^ 틈나는 대로 안보이는 눈으로? 우째 우째 하고 있습니다....ㅡㅡ 아아 구치는 우짜지요...... 막강 졸업생 있는데 알바 시킬까...^^
    Date2010.11.20 By모리슨(장동열) Views1225 Votes0
  2. 2149 | 히히..^^ 또 Temporary 사진^^;;

이제 몇일만 지나면...2년차됩니다..으흐흐흐흐..ㅋㅋ 근데 전 아직도 자켓사진밖에 올릴께없네요..ㅜㅜ 빨리 빨리...아니 천천이 빨리 배워서.... 정말 멋진작품 잘맞는 작품 사진 마니마니 올릴께요..^^ 회원님들 모두..메리쿠리스마스..ㅋㅋㅋㅋ
    Date2008.12.13 By김주현 Views1226 Votes0
  3. 2148 | 싱글크라운 점수용

실습생인데 소장님이 해보라고 주셔서 조각부터 팔리싱까지 해봤습니다
    Date2010.06.30 By황효식 Views1226 Votes0
  4. 2147 | 조각 한거 올려 봅니다~^^

안녕하세요 올해 3년차 한보승입니다. 이제 기공 접으려구요, 마지막으로 올려 봅니다...ㅋ 감사합니다.
    Date2011.04.27 By돼지의삶 Views1226 Votes1
  5. 2146 | PMZ 케이스 입니다.

글레이징 전에 한컷입니다. 배창님 실장님 말씀처럼 저도 글레이징전 단계가 제일 느낌이 좋더라구요..^^ 글레이징 후 한컷입니다. 반딱반딱... ㅋㅋ 구강내 셋팅 사진 입니다. 조절해서 한번보고요. ㅎ 마지막으로 입술놓고 한번 보고요. 지르코니아 불투명 ...
    Date2016.05.17 By이영진 Views1226 Votes6
  6. 2145 | 상,하악 풀마우스

코로나때문에 다들 힘든 시기입니다. 모두 건강유의하시고 잘 이겨냈으면 합니다. 오늘도 매번 하던거 또 오랜만에 게시합니다. 13=11,21 자연치크라운 16,15,14      22=24=26,27 46=44,43====33,34=36,37 임플란트크라운 screw retained 상,하악 4전치는 La...
    Date2020.03.16 By뿔없는악마(배창진) Views1226 Votes2
  7. 2144 | 지난 3년차 하반기~4년차를 보내면서

안녕하세요. 오랜만에 게시하는것같습니다-! 3년차때 게시물 조금 포스팅한게 벌써 2년이 지나고 5년차가 되어버렸네요ㅎㅎ 현재는 강남에 위치한 치과기공소에서 캐드 원스텝으로 근무하고있습니다.빌드업 컨쳐링도 간혹가다 하구요! 새해가 되어서 저의 지난...
    Date2022.02.22 By뚜비두밥 Views1227 Votes2
  8. 2143 | 가입인사 드립니다.

싱글 크라운 조각&팔리싱이여....
    Date2007.09.11 By박중주 Views1228 Votes1
  9. 2142 | 오랜 만입니다.....^^!

그냥.....! 중절치........... 22번................. 42번................... 치아 미백한 느낌의6전치..................! 입술라인과함께.......... 제가 오픈을 해서.... 정신이 없어서...... 그동안 잘 계셨는지요......자주들려야 하는데 그동안의 죄...
    Date2009.05.28 By김태환 Views1228 Votes3
  10. 2141 | 임시치아^^

요즘 크라운이 일이 없어서 임시치아를 깍고 있네요.. 원래 켑트리밍 기사분이 깎으시는데 포셀린은 일이 넘쳐서..ㅋ 제가 깍고 있죠. 토요일은 조각3개하고 미루고 임시치만 24개 깍고 퇴근했네여... 그중..조금 잘된거.ㅋㅋ 구치는 대합치가 없어서 .. 빨리...
    Date2009.07.20 By꿈꾸는 조각도 Views1228 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 416 Next
/ 416
XE Login