?

?

요즘부쩍싱글들이많이들어오네요...할때마다 실력부족이절실하게 느끼네요...ㅜ.ㅡ

요즘부쩍싱글들이많이들어오네요...할때마다 실력부족이절실하게 느끼네요...ㅜ.ㅡ

일을할때마다 치아모식도까지 적어가면서 "여기엔 이거...저기엔저거...."하고 열심히적은데로 올려보고표현하면서 일을합니다...
.하지만~~~ 이건아니잖아를 몇번씩되내이며 다시털고 올리고를 반복합니다...
정말힘든건 정답이저에겐 없다는겁니다....어렸을때 공부를 이렇게했음 지금쯤 이빨을 제가프렙하고있지않을까하는 생각이들정도네요...ㅡㅡ;  
다들 2010년이 정말이틀밖에 남질않았네요....내년엔 꼭!!! 세미나를 들어야겠습니다.....
모두 새해가다가오니 해돋이는 집에서가족과함께 티비로보시는게 좋을것같네요....나가면 고생이빠이입니다....ㅡㅡ;
잘하지못한사진 이쁘게봐주시고 모두에게 내년엔 "대박"이 일어나시길.....
  • ?
    T.J.lee 2010.12.30 04:52
    많은 젊은 후배들이 배출되고 있으니, 열심히 해야겠져,, 다들 홧팅요 한해 마무리 잘들 하세요
  • ?
    주재철 2010.12.30 05:35
    몇번씩 털고 올리시길 반복하신다니 열정이 존경스럽네요. 물론 작품도 훌륭하십니다. ^^v
  • ?
    start 2010.12.30 06:21
    정성이 부럽네요^^저도본받아서 열심히하렵니다 화이팅!!!^^
  • ?
    야쿠니 2010.12.30 06:53
    열정이 대단해요... 멋진 기공인 팟팅!!~~
  • ?
    w.o.a 2010.12.30 06:58
    잘보고 갑니다
  • ?
    S 2010.12.30 07:10
    잘보고갑니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.30 15:17
    우와.....멋있어요....
  • ?
    대왕문어 2010.12.30 20:24
    열심히 하는 모습이 보기좋구나~~~
    이태형 2010.12.30 23:30
    싱글은 남녀물론 치아까지 외롭고 어려운건가여 ㅎㅎ
  • ?
    배카카 2010.12.30 23:51
    모두감사합니다....모질한저에게 쓴소리를해주셔야하는데 칭찬을해주시니 몸둘바를모르겠네요...그리고 스승님 감사해요...행님따라갈려고 매일피덩(?)쌉니다....ㅡㅡ;
    그리고 싱글들할땐 두세개씩뽑아놓고일을한답니다...워낙원장님이까다로우셔서 저도 기공사의자존심때문에 "니가이기나 내가이기나 함해보자!!"그러고 다시할때가많아요....저처럼실력이모자르면 밤을새면될것같네요...죽지않을만큼만요...^^; 농담입니다...ㅎㅎ 모두힘내세요~~~
  • ?
    미피리 2010.12.31 05:17
    잘하셨어요 멋있습니다 ^ ^
  • ?
    기공열정 2010.12.31 06:55
    와 잘하시네요 우와
  • ?
    주홍 2010.12.31 07:03
    잘하세요!! 새해복많이받으세요^^
    김주현 2011.01.02 03:22
    와우~~!!멋있습니다...^^
  • ?
    조개도련님 2011.01.02 04:10
    멋있네요
    잘보고갑니다
  • ?
    박태순 2011.01.02 14:10
    잘보고갑니다. 그 열정 잘 배우고 갑니다. 새해복 많이 받으세요.
    막형 2011.01.02 21:40
    잘보고 갑니다....
  • ?
    사미1013 2011.01.03 05:34
    잘보았습니다.
  • ?
    태권V 2011.01.03 14:22
    훌륭하고 대단하십니다.
    즐감했습니다.
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.03 21:26
    저두 즐감했습니다~~