소장님 따라서 새해 기념

by 권영석 posted Jan 05, 2011
?

ESC닫기

상악 6本bridge인데여...texture연습해서 은분으로 ㅋㅋ A3

소장님이 설명해주신대로....열심히 따라 해봤습니다....*(^_______________^*)어려워 너무너무

파우더는 kiss 사용했구여...기존의 방법과는 좀다르게 파우더를 여러가지로 변환해서 만들어 사용했습니다...

cervical 파우더를 만들어 사용했습니다....

어려워 너무너무 2개씩 잘라서 3piece로

파우더는 야마모또입니다....*^__________________^*ㅋㅋ A3

은분

은분

은분 texture

임상케이스 두갠데여...소장님이 하는거 보고 따라 해봤어여...모델 만들어서...하나는 상악 6본 브리지인데여...3piece로 제작 했구여...양쪽 측절치가 틀렸는데...싸이즈 맞춘다고 너무 distal쪽을 뚱뚱하게 한거 같아여...좋은 경험ㅠㅠ 하나는 아래위 4본브리지이구여...하악먼저 제작하고 상악 제작이여...음 새해복 많이들 받으세여...