?

?

noridake work.

design work.

e.max-HO ingot

부족한 제가 강의 준비하는데 어려움이 많네요..
파일 정리중에 모델 샷 몇개 올려 봅니다..
예전에 올려던것도 다시 찍어 올립니다^^
용기를 주세용^^~

아~ 참고로 저희 axial load밴드가 전날 저녁에 opening공연을 한답니다.
협회임원진들이 주를 이루겠지만.. 관심있는 분들은 와서 응원해주세요~~^^
    박중주 2011.01.22 00:36
    재표님 강의 하시나봐요^^
    축하드립니다.
    항상 열정이 가득한 분이시라 좋은강의가 되리라 확신이 듭니다.
    화이팅!!!!
  • ?
    슈괴한이 2011.01.22 01:34
    와웅 잘 보고 갑니다. 감사합니다
  • ?
    가남 2011.01.22 01:43
    은재표님 강의 언제 어디서 하나요?? 항상 작품보고 느끼는 바가 많습니다..
    이재용 2011.01.22 02:03
    재표님의 좋은강의와 연주 기대하고 있겠습니다
  • ?
    태권V 2011.01.22 02:41
    여~억~시 은재표님!
    젊은 소장파로서
    한국 기공계를 이끌어 가실분 답습니다.
    모두다 훌륭합니다.
  • ?
    야옹 2011.01.22 05:03
    좋내요 ^^
    제 눈이 이상한건가... 명도가 조금씩 높아보이는 이유는..^^ ;;;
  • ?
    해바라기 2011.01.22 05:35
    아름답네요~^^
  • ?
    HarMoNy-J 2011.01.22 05:54
    강의 하시나요?? 항상 좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    T.J.lee 2011.01.22 06:06
    좋은 강의 많이 하셔서 기공 꿈나무들 많이 배출해주세요^^ 인력난이 넘 심하네요,
    노병철 2011.01.22 07:26
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    주홍 2011.01.22 07:44
    화이팅!! 저도 꼭 가고싶어요~`
    김주현 2011.01.22 10:40
    완전기대되는데요??ㅋ
    준비하신많큼 좋은결과있을겁니다^^
    항상 바뿌신데 몸도챙기셔요^^
  • ?
    김부영 2011.01.22 17:02
    정말 느낌 좋습니다~~~강의 기대하겠습니다~
  • ?
    치기공짱 2011.01.22 17:13
    좋은 작품 잘보고 갑니다.수고하세요^^
  • ?
    정경학 2011.01.22 19:40
    좋은 작품 잘 봤습니다..ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • ?
    신민하 2011.01.22 22:06
    작품잘보고감니다 ㅎ
  • ?
    한방에덮는다 2011.01.23 01:01
    아 보고싶다 .킁킁
  • ?
    자유여행 2011.01.23 01:29
    오랜지 파우더를 참 잘 쓰시는 거 같아요
    많은 경험과 노력이 느껴집니다
    강의과 공연 응원합니다
    최재학 2011.01.23 02:23
    축하 드립니다. 멋진 강의 되시길~~~~~~~~~~, 근데, 언제죠...세미나 일정이......
  • ?
    start 2011.01.23 08:02
    좋은작품잘복고갑니다^^
  • ?
    이경민 2011.01.23 20:19
    멋진 작품들이에요.
    엄청 기대 됩니다 ^^^^^^
  • ?
    기공열정 2011.01.24 01:10
    짱이십니다. 정말 멋지세요
  • ?
    Dayfly 2011.01.24 06:39
    강의 듣고 싶네요...ㅎ
  • ?
    vluu st10 2011.01.26 03:55
    굿 휼륭합니다!
    신연진 2011.01.27 03:44
    와!! 언제 강의 하세요~
    강의 들으러 갈께요!!
    역시 멋지심~~^^*
  • ?
    보라돌이 2011.01.31 16:38
    잘하시네요 ㅜ 잘봤습니다 ^^
  • ?
    황원 2011.01.31 20:18
    울산에서 이멕스 강의 부탁합니다 꼭
  • ?
    박태순 2011.02.01 08:02
    잘배우고갑니다
  • ?
    앨비스홍 2011.02.01 18:04
    기대되네요~
  • ?
    타이레놀 2011.02.01 21:29
    좋은작품잘복고갑니다^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 02:53
    대단하십니다.

1. 학이형~~플라스크 제발 가져가요

2. 학술제출품작 및 임상조각

3. 학술대회 핸즈온 코스 듣고와서 첨으로 해본 케이스네요..^^

4. 학술대회 준비중.........

5. 학생인데요~~

6. 학생인데요...강좌 보려면 점수가 필요하대요..

7. 학교에서한 임상크라운

8. 학교다닐때... 한겁니다

9. 하찮은 조각 입니다 ^^;;

10. 하이브리드 커스텀 어뷰트

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 416 Next
/ 416
XE Login