크리세라

?

?

오늘 구강셋팅사진이와서

저번글삭제하고 다시올려봅니다

댓글 써주셨던분들 감사드립니다

1. 3126 | 전악

레진 코핑 뽑은후 러너바를 이용해 컨택을 정확히 밀착시킨후 조인합니다. 풀 왁스업,, 돈아까워서 그린왁스를 썼는데 마비스인줄 알았더니 Kerr 왝스네요. 찌꺼기가 장난아님;; 퍼티인덱스를 이용해 컷백,, 구치부엔 역시 스트레스브레이커 부여했습니다. 캡...
    Date2010.09.08 By이병수 Views1824 Votes3
  2. 3125 | 상악5번

너무들 칭찬을 많이해주셔서 올리기 민망합니다^^::
    Date2007.04.02 By2stone Views1824 Votes0
  3. 3124 | ^ㅡ^

지난번 12.11.21.22 Laminate 케이스입니다.. 한번의 좌절은있었으나 이렇게 오늘 무사히 셋팅했네요...ㅜㅜ LT C2 Ingot / oe1. oe4 . ti1 dentin c2 로 마무리했습니다.. 무조건적으로 블랙트라이앵글을 없에는게 목적이어서 치아형태를 안커보이게 최대한 ...
    Date2012.02.10 By김주현 Views1822 Votes1
  4. 3123 | 안녕하세요~

마진이 짧은게 아니라 사진 찍다가 크라운이 들였네여;;;ㅎ 안녕하세요 ~ㅎ 대구보건대 2학년 이대호 입니다~ ㅎ 오랜만에 작품 올리네요...ㅜ 요즘 임상조각 연습중인데 쉽지가 않네요.....ㅜㅜ 조각해서 폴리싱까지 해보았습니다... 올여서 마모된 느낌을 ...
    Date2011.07.30 ByHoYa Views1822 Votes6
  5. 3122 | 크리세라

오늘 구강셋팅사진이와서 저번글삭제하고 다시올려봅니다 댓글 써주셨던분들 감사드립니다
    Date2011.01.25 By황효식 Views1822 Votes0
  6. 3121 | 4전치 케이스 입니다

마지막 사진은 초진사진입니다. 이직후 첫케이스였습니다 이맥스 HT + 이맥스세람 빌드업 케이스입니다 제가 일부러 아날로그를 고집하는건 아닌데 새로 이직한곳도 디지털 기공을 접하기 쉽지 않군요 흐름에 뒤쳐질까 두렵기도하면서도 그냥저냥 시간만 흘러...
    Date2016.04.12 By이승섭 Views1821 Votes17
  7. 3120 | Natural line (기공소 자료 올립니다. ^^ )

Inspiration powder로 pfm을 제작 -- Ceramist Youn ju won(Natural line dental lab)
    Date2008.03.23 By이민우 Views1821 Votes0
  8. 3119 | no bild up 풀지르 탱 6개~

디자인을 했습니다~ 뒤쪽도 했고요~ 잘 씹어 드셔야 하는데요~ 사실 깨진 캐이스 remake입니다~ 걱정이 됩니다~ 치과에서 풀지르로 해달라고 요구하긴 했는데.. 어설픈 화이트 스탱~라인... 부디 돌아오진 않기를 간절히 비비꼬며 싹싹바래 봅니다~
    Date2015.10.31 By민주선 Views1816 Votes6
  9. 3118 | 등업용;;

제가 열심히 안해서 레벨이 무지 낮네요.... 죄송하지만 등업용으로 하나 올려요;;; 컨터링한지 얼마 돼지않아 많이 부족합니다... 결국 리메이크 케이스인데요.... 엠프레스구요.. 최종보철물 사진은 없네요.... 빌덥은 제가한게 아니구요... 유능한 빌덥기...
    Date2010.09.30 By짜빨뜨(안효원) Views1816 Votes0
  10. 3117 | 불꽃

가끔은 어부트먼트 밀링할때 디스킹하다보면 이런 불꽃이 뛰죠?? 그냥 작업할때는 모르지만 사진으로 보면,,,,볼만합니다. 셔터 속도를 1/15초 정도 주시고 조리게는 8 or11정도에 주시면 되구요 반드시 삼각대를 사용해야 합니다.... 셔터 속도를 바꾸시면 ...
    Date2007.07.17 By김창환 Views1816 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 417 Next
/ 417
XE Login