?

?

이제 사람이 할 수 있는 일이 줄어서 화장술만이 .....
밀링된것을 스테인으로 화장하구 검포세린만 빌덥 해 보았습니다. 구치부는 그리 나쁘지 않는것 같군요^^
  • ?
    태권V 2011.01.26 15:47
    환상적이네요.
    아치 및 배열도 넘 자연스럽고
    NEW START님의 작품을 보면
    장인의 손길이 느껴져요.
    DENTURE(전정 2011.01.26 15:57
    화장^^ 예술입니다. 화장 또한 아티스트의 한 분야 잖아요...
    임불란 2011.01.26 17:36
    멋진 작품이네요
    두달 정도 해봤는데 쉽지 않더군요......

멋진 화장술도 하루아침에 되진 않죠
    빌덥 컨터링이 되야 화장도 더 잘먹힌다는...........
    홍실장 2011.01.26 18:19
    화장술이라.....??

여자기공사분들이 잘 하시겠는데요.....^^

작품잘 보고갑니다...
    잘하고 싶다! 2011.01.26 20:31
    이거 한번 해보고 싶어서 아는 원장님과 기계 구입 상의중입니다.
    밑에 뿔없는 악마님도 그렇고 뉴스타트님도 그렇고 퀼리티 있게 잘 하시는거 같습니다.
    나중에 혹시 이 시스템 구입하면 잘 하는 방법 좀 가르쳐 주십시요.
    남동부를 강타한 눈 폭탄이 저번주 북동부를 강타 했다지요 메릴렌드는 눈 많이 왔습니까?
  • ?
    박달 2011.01.26 21:18
    와...볼수록 신기하네요^^..구강안에서는 어떤모습일지 궁굼합니다!
    뿔없는악마 2011.01.26 22:11
    화장술이 뛰어나십니다..^^
    꼼꼼히 너무 잘하셨네요...
  • ?
    오감자 2011.01.27 00:39
    멋지군요 잘봤습니다
  • ?
    지대치2개에 6본 long span도 되는지.. 딴지거는건 아닙니다.^^
  • ?
    야간근무 2011.01.27 02:31
    지르코잔 마크가 찍혀있는것 같은데 스터디 모델인가여? ^^
    만약 제가 여자라면 뉴 스타님께 화장을 맏겨야 될듯한데여...^^
    작품 넘 훌륭하네여... 특히 핑크파우더 색깔이 넘 좋아보여요...
    미쿡에 곧 합류하겠습니다...건강하세여...^^
  • ?
    황효식 2011.01.27 04:27
    지르코니아 활용도는 엄청난것같네요
    전치부 프레타우도 올려주세요~
  • ?
    T.J.lee 2011.01.27 04:50
    배워 나가야 할 것들이 넘 많습니다,, 노력은 어디로 도망갔는지,, 제자리 걸음만 하고 있네요,ㅎ
    멋진 작품 잘보고갑니다
    OnlyOne 2011.01.27 04:52
    대단한 내공의 화장술이군요.. 색표현하기 어려울텐데 너무 멋지네요 ..
    신연진 2011.01.27 05:06
    stain 만으로 ... 자연스럽게 표현 하신다는게 대단하세요!!
    저도 언제 기회가 된다면 한번 배워보고 싶네요...
  • ?
    사미1013 2011.01.27 07:18
    대단하심
  • ?
    정경학 2011.01.28 01:17
    좋은 작품 잘보고가요
  • ?
    이유상 2011.01.29 03:16
    자연스러운 메이크 업 입니다^^

저도 조만간 해 봐야 하는데

어렵다는 얘기를 많이 들어서...........

뉴스타트님 올해는 모든 일 다 잘되시고

뉴-------스타가 되시길^^
  • ?
    신민하 2011.01.31 05:52
    잘보고감니다 ㅋ
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:36
    명품디자인
  • ?
    행복 만땅.. 2011.02.01 10:32
    프레타우 잇몸은 광중합레진인가요....?
  • ?
    start 2011.02.01 21:01
    프레타우작품이 많이 보이는거 보니 빨리 배워봐야겠네요,,좋은작품 즐감했습니다^^
  • ?
    treatjw 2011.02.04 17:27
    화장을 넘어선 변신인것 같네요
  • ?
    275 2011.02.05 17:30
    잘보고갑니다
  • ?
    김경희(토깽이) 2011.02.06 01:05
    잘보고갑니당~
  • ?
    이중철 2011.02.07 05:44
    와..이런것도 있네요....잘봤습니다^^
    박중주 2011.02.07 06:59
    훌륭한 작품 잘 보았습니다.
    역시 고수다운 면모를 보여주시는군요^^
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:36
    잘보고갑니다~
  • ?
    참새 2011.02.11 06:42
    우와.......