?

?

정말 오랜만에 사진 올리네요..
다들 안녕 하시겠죠^^*
앞으론 사진 정리도 자주 하고 2804 활동도 열심히 !! 해야죠...

Zirconia ,, VM9 사용 했습니다...
shade도 texture도 부족하지만 ㅡ_ㅡ
Temporary 덕분에 Final setting 할 수 있었던...ㅎㅎ
환자분이 일주일동안  Temporary 때문에 스트레스를 많이 받으신거 같더라구요... 죄송;;

담주엔 긴긴설날 ㅋ ... 2011년도에도 모두 건강하시고 즐거운 기공 하세요~~~  
  • ?
    옵티칼아트 2011.01.27 05:55
    ㅎㅎ첨으로 댓글다네 잘지네지 정말 오랜만에 사진과글올리네

새해복마니받고 항상열쉬미 하는 모습이조아보인다
  • ?
    마시마로 2011.01.27 06:31
    멋진 작품이네요 환자분이 좋아하셨을꺼에요 .. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    HoYa 2011.01.27 08:50
    좋은 작품 잘보고가요<~ㅎㅎ
  • ?
    태권V 2011.01.27 11:55
    좋은 공부가 되었네요.
    많은걸 보고 갑니다.
    이재용 2011.01.27 18:47
    연진씨 오래만 이네요 새해 복 많이 받아요..
  • ?
    정석규 2011.01.27 20:24
    예술입니다. 정말 멋지네요!
  • ?
    기공열정 2011.01.27 20:30
    잘하셧네요 ^^
    ``
  • ?
    팬텀월드 2011.01.27 22:24
    자연스럽네요^^
  • ?
    구성재 2011.01.27 23:52
    잘보고갑니다.
  • ?
    정경학 2011.01.28 01:16
    좋은 작품 잘보고가요
  • ?
    정강훈 2011.01.28 07:09
    잘어울리네요
  • ?
    박달 2011.01.28 18:34
    와... 붙여도 저렇게 티 안나게할수있군요..^^......
  • ?
    허재석 2011.01.28 23:44
    조용히 즐기공하고 계셨군요..
    연진님도 새해복 많이 받으세요..^^
    박병윤 2011.01.29 02:52
    음~~ 정말 오랜만이네요... 실력은 뭐 일취월장 하셨군요
  • ?
    이유상 2011.01.29 03:17
    역시 연진씨^^

잘 지내고 있죠?

연진씨 얼굴 본 지 너무 오래 되서.......얼굴 잊겠어요

왕십리나 사당에서 함 뭉치까요 연진씨 보러^^

너무도 자연스러운 작품 잘 보았습니다^^
  • ?
    불같은강속구 2011.01.29 04:34
    오랜만에 보는 것 같아욤
  • ?
    T.J.lee 2011.01.29 05:43
    잘보고 갑니다,, 자주 올려주세요^^
    박중주 2011.01.29 05:56
    그간 잠수타신 이유가 있었군요~~
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    Nanro_Min 2011.01.29 20:13
    잘하시네요ㅠㅠ
  • ?
    박태순 2011.02.01 07:31
    잘보고갑니다.
  • ?
    start 2011.02.01 21:04
    오랜만에 좋은작품 올리셨네요^^
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:35
    잘보고갑니다~
    -_-; 2011.02.07 23:52
    잘봤습니다.