?

?

저희 병원에서 실습을 하고 있는 학생입니다.^^
몇가지 팁들만 주었더니 뚝딱 만들어 버렸네요~^^
모델만 제공했을뿐 본인이 왁스업부터 촬영까지 했어요^^ 기특하죠?
부족한 부분도 보이지만 열정어린 시선으로 많이 격려해주셨으면 합니다.
무럭무럭자라서 어서 제품에 왔음하네요 ㅎㅎ
  • ?
    HoYa 2011.02.01 19:11
    ㅋㅋ 성화 열심히하는구만~ 나도 분발해야겠는데~ㅋ
  • ?
    구성재 2011.02.01 19:42
    잘봤습니다.
  • ?
    타이레놀 2011.02.01 21:13
    잘봤습니다
    Denture전정호 2011.02.01 21:48
    계속 저렇게 연습한다면, 세계 최고도 시간 문제이겠네요. 화이팅 입니다. 열심히 하시라고 전해 주세요. 재표님....
    -_-; 2011.02.01 23:57
    실습제대로받으셧나보네 ㅎㅎ
  • ?
    박달 2011.02.02 00:23
    헐....대단하네요...
  • ?
    태권V 2011.02.02 00:43
    실습생이 잘하네요.
    많은 기대가 됩니다.
    다 훌륭하신 실장님 덕분이겠죠.
  • ?
    이상민 2011.02.02 02:39
    실력이 좋으신분에게 배우는것도 복이고 저정도실력이면 몇년안에 큰실력자가 될듯십네요..
    색감을 가르쳐준다고해서 손으로 표현하기가 괭장히 힘든부분인데 타고나신듯......
  • ?
    주홍 2011.02.02 03:04
    와~ㅎ밖에 안나오네요~ 저도 색감에 한표 ㅎ
    백년대계 2011.02.02 03:15
    열심히하는 모습 보기 좋습니다
    항상 새로운것에 대한 도전을 하는 만큼 배움도 커지겟지요
    자연치 모형 좀 더 관찰해서 마모도나 인접면 처리를 해주면 더 좋은 작품이 될것 같네요
  • ?
    방창민 2011.02.02 04:25
    성화야 개강 하면 무료개인레슨 고고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이경민 2011.02.02 06:32
    도대체 무슨 팁을 수신 겁니까.. ㅋ
  • ?
    전진만 2011.02.02 09:04
    ㅋㅋ이야 성화 많이 늘었네~~ㅋㅋ
  • ?
    정석규 2011.02.02 11:11
    성화 멋있다 ~~~! 굳 !!!!!
  • ?
    수정러버 2011.02.02 19:02
    멋있네요,,,,
  • ?
    275 2011.02.02 23:26
    자연스러움을 표현한듯싶은데 과장이 좀 심하네여 형태면에서도 살아야할 능각을 살려주심이
    좋을듯 초보자치곤 잘 하셨네여 ..
  • ?
    2stone 2011.02.03 00:24
    그 팁 저도 좀 주세요 ㅋㅋ
  • ?
    상추말고후추 2011.02.03 04:37
    대단하십니다~ㅎㅎ
  • ?
    마이월드 2011.02.03 04:41
    저도 그 팁 이라는 것 좀..ㅋㅋ
  • ?
    100doraji 2011.02.03 08:22
    학생님들 넘 무섭네됴 덜덜
  • ?
    사미1013 2011.02.03 17:54
    너무 잘 했네요~~^^
  • ?
    이명석 2011.02.03 19:47
    열심히 하시네요
  • ?
    송골매 2011.02.04 00:33
    학생작품이라니놀랍군요
  • ?
    기타리스트 2011.02.04 19:40
    잘하셨네요 !
  • ?
    영이 2011.02.04 21:02
    우와
  • ?
    나님 2011.02.04 23:00
    음 대단하네요!!
    blue 2011.02.05 12:03
    후우 정말 잘하시네요 ..저도 더 열심히해야 겠다는 느낌이 팍팍 드네요...
    내 이 저주 받은 손목아지 ㅠㅠ
  • ?
    천상독고 2011.02.05 22:23
    와우 대단하네요
  • ?
    오감자 2011.02.06 00:22
    잘봤습니다
  • ?
    starmale 2011.02.06 05:30
    대단하시네요~
  • ?
    신민하 2011.02.06 19:54
    잘보고감니다
  • ?
    Dayfly 2011.02.07 06:32
    감탄 입니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    상추말고후추 2011.02.07 06:50
    대단하십니다ㅎㅎㅎ
    김주현 2011.02.07 08:44
    학생이라고..???헐............ㅠㅠ

전 몰하고있는건지..ㅜㅜ
    임불란 2011.02.07 18:50
    기특하기 보다 무섭군요..........
  • ?
    조관혁 2011.02.07 21:32
    잘보고 가요^^
  • ?
    서영진 2011.02.08 01:24
    헐 정말대단하신데요? 잘보고갑니다
  • ?
    Effort 2011.02.08 05:57
    잘보고 갑니다. 지금 그열정 잊지마세요.^))^
  • ?
    마에스트로 2011.02.09 04:14
    사실에 가까운 치아같네요
  • ?
    휘바휘바 2011.02.09 19:22
    장난 아이네 ㅋ
  • ?
    카페인중독 2011.02.10 01:47
    군대에서도 석고조각 연습할꺼라던 그 아이 ...ㅋㅋ
  • ?
    이온 2011.02.10 04:33
    잘하셨네요...몇가지 팁만 가르쳐 줬는데 뚝딱...이라...ㅎㅎ
  • ?
    참새 2011.02.11 06:34
    잘 하셨네요
  • ?
    박태순 2011.02.11 19:33
    잘하시네요
  • ?
    sugi 2011.02.14 07:18
    와우~~
    대단하네요
    좋은 실장님, 실력가이신 실장님
    열정가득한 학생...