부끄럽지만 PR입니다.

?

?

어버트먼트와 PR 셋팅당일

10일후 구치부 추가치료를 위해 내원시

이 형태로 파이널 갈 것 같습니다.
잘 나오면 그때 다시.....

레벨업 기념으로 완전 부끄럽게 올려봅니다.(*_ _)>

ps//아...누가 기념으로 뭐 하나 올려라 해서 올렸는데.....
역시 괜히 올렸나봐요.아무나 올리는거 아니라니깐.......
실력도 없고 제데로 찍어논 사진도 없고...
올리고 보니 완전엉망이네요......완전챙피...ㅜ.ㅜ
다음번엔 제데로 완성해서 뵙겠습니다......흑....
  • ?
    카페이장 2011.02.26 18:47
    좋네요...보기 좋읍니다...또 올려주세요..
  • ?
    이상훈 2011.02.26 18:50
    완성보철이기대되는군요.
  • ?
    bgs 2011.02.26 21:22
    잘봤습니다^^
    김경진(구르는돌) 2011.02.26 22:36
    잘 보았습니다... 저도 저렇게 만들고 싶어요 ㅎㅎ...
    잘하셨는걸요 ㅎ...
  • ?
    Dayfly 2011.02.27 01:51
    멋지네요...
  • ?
    마에스트로 2011.02.27 03:21
    와우 멋지네요 ㅋㅋ
  • ?
    몽몽 2011.02.27 05:26
    파이널이 기대되네요
  • ?
    treatjw 2011.02.27 06:05
    피알부터 멋진데여
  • ?
    김지영 2011.02.27 10:06
    이쁘네요 12번이 좀만 더 커도 괜찮지 않을까요??주제넘어서 죄송해요
  • ?
    DBPno6 2011.02.27 10:31
    잘보고 갑니다
  • ?
    rlagyska 2011.02.27 15:24
    잘보고갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2011.02.28 05:31
    기대됩니다 `1
  • ?
    ck2804 2011.02.28 07:31
    멋져요~
  • ?
    passion 2011.02.28 18:35
    잘보고 가용~ㅎㅎ
  • ?
    경종 2011.02.28 21:23
    멋지네요 ㅋㅋ
  • ?
    떼룩이 2011.02.28 22:25
    멋진 파이널~기대돼는군요~^^ 저도 12번 써비컬부분이 좀더 앞으로 나오면서 써비컬쪽 파닉 피개량을 조금 길게 위로 올렸음하는생각이 드는군요 ~^^견치도 조금만 자연스럽게 버젼 시키고 커습도 측방에서 걸리지않을정도만 살짝 길게 내려주면 하구용~조만간 포세린 시적한 사진 기대하고 있을께용^^
    SUNZ 2011.03.01 06:49
    ㅡ..ㅡ; 그러게 말입니다....12번과 캐나인 이놈들!!...
    좋은 지적감사합니다 ^_^;
    파이널에선 깔끔히 수정된 모습으로 찾아뵙겠습니다.(*_ _)
  • ?
    해바라기 2011.03.02 02:56
    열심히 하는 모습 보기 좋네요^^
  • ?
    rlagyska 2011.03.02 06:16
    잘 보고 갑니다
  • ?
    박달 2011.03.04 01:16
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    이재정 2011.03.07 07:11
    와우 잘보고 갑니다. ^^ ~
  • ?
    아크 2011.03.08 21:06
    잘보고갑니다~
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:36
    자연스럽네요~~ㅋ
  • ?
    서방^^* 2011.03.14 04:51
    잘 보고 갑니다 ~~
  • ?
    이으 2011.03.14 06:15
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.18 07:29
    잘보고 갑니다

1. 외 눈박이 물고기.....*^^*

2. 지난번에 다 못올린 사진 올립니다.

3. Emax Veneer crowns ( Stained )

4. 부끄럽지만 PR입니다.

5. CERCON 코아에 CERCON 파우더사용한 지르코니아 싱글케이습니다....

6. 처음이네요 ㅎ;

7. 졸업생입니다..

8. 오늘 setting한 따끈따끈한 사진입니다..

9. full zircornia

10. 12번 e-max

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 416 Next
/ 416
XE Login