Wax up

?

?

요샌 Wax up 하는 재미로 삽니다.^^
처음 기공에 입문했을때 N.A.T는 저와는 정말 인연이 없다구 생각을 했었습니다. 그러나 요 근래 기공에대한 회의와 슬럼프에 빠졌을때... 뜬금없이 구치부 빌덥을 잘해보구 싶다는 생각에 N.A.T 세미나를 들어보았습니다. 그런데 왝스업이 너무너무 재밌는 겁니다. 조각 스타일도 교정하고 교합에 대한 이론도 정립되고... 왜 이리 늦게 세미나를 들었나 후회됩니다.ㅋ  나중엔 더 진보되길 기대하며 못하지만 올려봅니다.
    -_-; 2011.03.07 08:41
    잘봣습니다
  • ?
    상추말고후추 2011.03.07 08:53
    저도 잘 봤습니다
  • ?
    오감자 2011.03.07 09:01
    잘봤습니다
  • ?
    rlagyska 2011.03.07 14:39
    열심 잘보고갑니다
    차칸꺼부기 2011.03.07 16:21
    어떤 교합세마나 들으^^셨나요?
  • ?
    Luice 2011.03.07 16:50
    잘봤어요ㅎㅎ
    신성호 2011.03.07 17:43
    충우씨,,,,화이팅....
    벌써 슬럼프는 극복하신거 같은데요...^^
    멋진 작품입니다....
    다 충우씨가 열심히 하신 덕분입니다^^
  • ?
    베스트금이빨 2011.03.07 18:11
    어떤 누구분의 세미나를 들으셨는지 저도 배워보고싶네요 자꾸만 조각스타일이 바뀌네요 교정하고파요
  • ?
    떼룩이 2011.03.07 18:31
    47번 을보면 간결하면서도 아나토미를 잘 살린 조각같군요 기능또한 충실했음을(기능교두는 마모돼고 비기능교두는끝부분까지 리지가 살아있는모습에서...,) 알수있는 사진 같아요^^ 너무 잘하시는것 같아요^^
  • ?
    Dayfly 2011.03.07 19:54
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    최승일 2011.03.07 22:28
    잘 보고 갑니다....
  • ?
    허재석 2011.03.07 22:50
    세미나 들으면 이렇게 할수있나요.??
    어떤 세미나인지 궁금하네요.^^
  • ?
    passion 2011.03.07 23:25
    구경잘하고 가여~
  • ?
    이제시작♥ 2011.03.08 05:03
    저도 신성호님의 세미나를 들을 계획 이었는데
    올리신 사진을 보니 더욱더 .. 듣고 싶어졋어요
    ..멋지네여
    님 짱 ㅎ_ㅎb
  • ?
    smc 2011.03.08 05:52
    전 처음 얼핏보고 신성호 실장님이 하신줄 알았습니다^~^
    왁섭 스타일이 신성호 실장님 스타일이네요~~부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    거위의꿈 2011.03.08 05:58
    부조화 속에서 조화.. 많이 배워갑니다.
  • ?
    나이스 차! 2011.03.08 07:04
    잘하셨네요..
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    아크 2011.03.08 20:57
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    김순미 2011.03.09 05:48
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
    NEW START 2011.03.09 16:47
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    율이 2011.03.09 22:10
    잘보고갑니다....^^
  • ?
    사미1013 2011.03.10 05:54
    잘보고 갑니다.
  • ?
    엉망진창근 2011.03.10 08:37
    자연스러운신거같네요 수고하세요
  • ?
    이사람 2011.03.11 05:48
    잘봣어요
  • ?
    박진성 2011.03.12 22:00
    잘 보고 갑니다~!
  • ?
    마이월드 2011.03.13 00:27
    세미나...저도 받고 싶네요...꼬옥~
  • ?
    윤쓰 2011.03.13 07:28
    잘보고갑니다^^
  • ?
    쏭군 2011.03.13 20:06
    정말 멋있습니다 잘 보고가요~ 저두 연습 더 많이해야겠다는 생각이 저절로 드네요^^
  • ?
    조각하는투박한손 2011.03.13 21:06
    아...ㅠㅜ 저도 세미나 듣고싶네요..ㅠㅜ
  • ?
    해바라기 2011.03.14 05:53
    나태해질때쯤 세미나 들으면 정신 번쩍 들죠 ㅎㅎㅋㅋ
  • ?
    이으 2011.03.14 06:09
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    sean 2011.03.15 18:44
    잘보고 갑니다~
  • ?
    Joorard 2011.03.15 20:22
    잘봤습니다^^
  • ?
    와신상담 2011.03.16 05:40
    구경 잘하고 갑니다.
  • ?
    홍순선 2011.03.16 06:53
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    내일을위해 2011.03.17 05:54
    한수배우고갑니다~~
  • ?
    deaknight 2011.03.17 08:40
    잘보구갑니다 ㅎ 저작대박 잘될듯하네요 ㅎㅎ..
  • ?
    아자아자 2011.03.19 02:59
    작품잘봤습니다 대단하시네요^^
  • ?
    HSI 2011.03.20 01:06
    대단乃
  • ?
    태권V 2011.03.21 15:10
    훌륭한 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    기공인 2011.03.21 21:32
    잘 보고 갑니다

1. 3080 | 세미나중에 한건데요~~^^....ㅠㅠ

배지용소장님 에스틱 서믹 코스중에한건데요.....동료수강생것 직접 쉐이드 테이킹해서 pfm으로 제작햇는데요,,,,사진이 영거시기해서.... 여러파우더를 마니써보구 ~크리에이션 빈티지 비타...이멕스 각파우더의 느낌과 서로 접목할수잇는 점들이 많다는걸 ...
    Date2011.03.08 Bygoitt Views1117 Votes2
  2. 3079 | Wax up

요샌 Wax up 하는 재미로 삽니다.^^ 처음 기공에 입문했을때 N.A.T는 저와는 정말 인연이 없다구 생각을 했었습니다. 그러나 요 근래 기공에대한 회의와 슬럼프에 빠졌을때... 뜬금없이 구치부 빌덥을 잘해보구 싶다는 생각에 N.A.T 세미나를 들어보았습니다....
    Date2011.03.07 Bykenship Views2982 Votes2
  3. 3078 | 교정계의 이단아 ^^

교정시작을 위해 4번대 치아를 발치하였다가 웨딩촬영으로 인해 만들어준 Flipper대용입니다 ^^ 와이어를 싫어하셔서 발치공간에 레진치를 넣고 고정하여 Vaccum sheet로 찍었습니다. 레진치를 고정하기 위하여 내면에 기공사의 영원한 친구 ^^; 순간접착제 ...
    Date2011.03.01 By교정매니아(장희성) Views1560 Votes2
  4. 3077 | 졸업을 앞두고....

1월 춥습니다. 7월 덥습니다. 10월 시원합니다. 시계 달력 계절 등등 다르게 바뀌는 환경에 항상 안바뀌는 뭔가에 이렇게 사진을 올립니다. 다른이들의 작품들을 보며 뭔가 두근두근 느낀것이 많았습니다. 오늘은 제가 그런 두근거림을 드리고 싶은데 ...
    Date2011.02.20 By김병훈 Views1502 Votes2
  5. 3076 | 네츄럴라인 임상연구회

E-max Press HT Ingot를 사용한 case입니다. 네츄럴라인 치과기공소 작품
    Date2011.02.20 Bykkk Views1262 Votes2
  6. 3075 | Upper Denture Repair Case : Wax Denture와 Curing

Jeong-ho Jeon 내 명함 만들기<!-- Facebook Badge END 오랜만이네요.  한동안 들어와 보지도 못했습니다. 멋진 작품이 많은데요. 눈이 즐거워 집니다. ㅎㅎ Palatal metal은 다시 사용했구요. Repair Case 입니다.  환자 분이 Denture가...
    Date2011.01.23 ByDENTURE(전정 Views1349 Votes2
  7. 3074 | 포세린

임플란트풀케이스가 오면 하긴하는데 할때마다 시간에 쫓겨 실력이 늘진안네요 부족하지만 그냥 예쁘게 봐주시면 감사^^ 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 두번째환자 두번째...
    Date2011.01.09 By선한청지기 Views1290 Votes2
  8. 3073 | 2011도 화이팅할꺼예요

저도 이제 2년차예요~~~ 조아라 서비칼에 텍스쳐가넘 강해서 약하게한다는게 그만 아이고 !이런>.< 홀랑 지워버렸네요ㅠㅠ 임시접착하지 않은 상태로 찍었어요 저는 얼마전까지만 해도 그다지 열정도 없고 일에 대한 큰 욕심도 없었습니다 여자 몸으로서 기공...
    Date2011.01.08 By킴미 Views1094 Votes2
  9. 3072 | 방금찍은 따끈따끈한 사진

이전에 올린 케이스는 아직 세팅을 안해서 오늘 세팅한 사진 올려봐요 운이좋케 잘맞아서 좋았지만 색깔이 잘 안맞는 것 같아요 이런ㅠㅠ 모델상에서는 못찍었어요 귀엽께 봐주셨으면 좋겠어요^▽^
    Date2010.12.29 By킴미 Views964 Votes2
  10. 3071 | 1년차에 한 해를 보내며...

powder는 noritake구요 빌덥에서 컨터링 원스텝으로 하고있서용 내년이면 2년차네요ㅠㅠ ---------------------------------------------- 아직코멘트를 쓸수가 없어가지구추가해용~ 꺄항~ 평소에도즐겁게하고있었찌만 코멘트 덕뿐에..... =^^=부끄부끄 더 즐...
    Date2010.12.25 By킴미 Views1463 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 416 Next
/ 416
XE Login