?

?

대학시절 여자 친구 들과 소주 한 잔 하면서 방에서 보았던

비디오 제목

무엇에 쓰는 물건인고?^^

제목과는 너무도 다른 에로틱 액션 스릴러 사극^^

기존에 유행하던

변강쇠,가루지기,옹녀,고금소총 시리즈와는 너무 다른 스토리가 재미있었던 기억이 납니다

약간은 뻘쭘 했지만 그 때의 기억이 지금도 나는 건 아마

꽤 즐거웠고 재미 있었던 것 같습니다

그 때 방에서 같이 비디오 보던 친구 놈 중에는  이 번에 심미경진대회 금상에 빛나는

박철한 소장도 있었습니다 주량이 소주 한 잔^^

그 때의 일이 문득 생각이 납니다

위 사진은

독일 ids에서 전시 했던 브로셔의 이미지 입니다

무엇에 쓰는 물건인지 물어보는 기공사 의사 바이어들이 정말 많았었는데...........

한국의 일개 미천한 기공사 따위가 만든 허접한 그런 제품으로 오해 받을까 하는 걱정을 했었습니다

다행히도

정말 감각이 뛰어나다고 극찬을 해 주신 분들이 많았습니다

아이큐 105의 평범한 천재(자칭)가 만든 제품 입니다

3년을 넘게 고민하고 다시 만들고 다시 만들고 한 제품 입니다

폴라리스 이 아이템이 기공사 분들을 더욱 편하고 집에 빨리 가게 해주길 바랍니다

그리고

대구에서는 조만간 대구기공소,무암기공소에서 보실 수 있을 것 같구요

전주는 박중주 소장님 sam기공소에서 보실 수 있을 것 같습니다

부산은 김동진치과에서 보실 수 있습니다

서울은 많은 곳에서 조만간 보실 수 있을 것 같습니다

애착도 많고 미련도 많은 아이템 입니다

앞으로도 기공사를 위한 제품 머리속에 정말 많은데............

이제 좀 쉴까 하는데 러브콜도 들어오고(절 사랑하나 봅니다)

무슨 마약인 것 처럼 계속 설계를 하게 되네요

이제 돈 벌어야 하는데^^

• ?
    최석연 2011.04.15 01:47
    그러고 보니깐 유상씨랑 비디오 주인공 닮았는데요,,,,ㅋㅋ
    yean 2011.04.15 02:11
    갖고싶다 역시 수동이 ㅎㅎㅎ 손맛이들어가야 ㅋㅋㅋ 캐드캠 머리아파 버리고싶어 ㅠㅠㅠ
  • ?
    tanaka 2011.04.15 05:59
    저 영화 참.. 재미있었죠..
  • ?
    조민구 2011.04.15 07:14
    유상님은 글 재주도 좋네요. ^^*
    좋은 제품이라 많은 분들이 좋아하실거 같네요.
    다음 아이템은 뭘까?....기대됩니다.
    yosep123 2011.04.15 07:28
    유상님 독일에서 보고 정말 자랑스러웠습니다.
    .외국분들도 관심들이 많은것 같더라구요.
    정말 천재로 인정합니다.저도 다음 제품 궁금하네요..
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.15 08:35
    대단하십니다.~~~~~~~~~~~~~~~^^
    Muam [無庵] 2011.04.15 10:12
    나는 알지롱... 유상님!! ^^*
    오늘 알았어요. 아이큐 105 ㅠㅠㅠ
    난 103 ......
    유상이가 나보다 좋았단 말이지....이룐
  • ?
    스마일맨 2011.04.15 16:05
    도전하는 자가 아름답다라는 말은 이유상님을 두고 말한듯... 항상 응원합니다.
    임불란 2011.04.15 17:35
    히야,,,,,,,요런 물건이 어떻게 ........멋진 아이디얼쎄...참
    아마 좋은일 많을겁니다...
    좋은 사람들에게 소개도 해주고 싶네 그랴..
    홍실장 2011.04.15 17:48
    소장님......땀을리시며 열심히 설명 하시는 모습이 눈에 선합니다....ㅋㅋ
    앞으로 세계에 한국의 기공사가 얼마나 똑똑 한지 콧대한번 세워 주세요....!!
    박병윤 2011.04.15 19:00
    유상유상 이유상님...^^

사진 멎지게 잘찍었네요... 물론 제품디자인도 훌룡하구요..

늘~~ 그렇듯이 화이팅입니다.

넙치 2011.04.15 21:01
    이유상님 대박나시길 바랍니다^^ 더 자세한 정보는 어디서 볼 수 있나요?
    저 영화보면서 한국판 터미네이터가 아닌가 생각했었더랬죠....^^
    근데 박철환님은 무슨 죄인가요...ㅜ.ㅜ
  • ?
    이유상 2011.04.15 23:14
    넙치님 이메일 주소 쪽지 주시면 자료 보내 드리겠습니다^^
  • ?
    최명옥 2011.04.16 00:02
    제목이..............
  • ?
    artpd 2011.04.16 02:37
    아 늦게 보아 죄송하네요..
    따봉 입니다..
  • ?
    [DongJin]都 2011.04.16 07:32
    여기도 얼응 펏득 같다주이소
    얼은 안주면돌맹이 이빨로 칵씹어뿔킴니데이 .....
  • ?
    이유상 2011.04.16 07:44
    동진 소장님 뵈러 가야 하는데.........^^

낼 연락 드리겠습니다
  • ?
    타이요마나 2011.04.16 08:47
    어떻게 사용하는건지 궁금하네요
  • ?
    안승수 2011.04.16 13:40
    척 봐도 멋지네요. 저도 자세한 정보 부탁 드림니다.
    bnblab@gmail.com
  • ?
    이유상 2011.04.16 19:17
    자료원하시는 분들은 제게 개인적으로 쪽지(근무처 연락처 실명) 주시면 감사 하겠습니다

기공사분들에게 만 자료를 공개 하려고 합니다

박종신 2011.04.16 20:56
    무엇에 쓰는 물건입니까??형님
  • ?
    이유상 2011.04.19 01:45
    종신아^^

임플란트 브릿지나 캐드캠으로 가공한 어벋트먼트 모델에서 밀링하지 않고

따로 밀링해도 패스가 0.5도 미만으로

밀링 할 수 있는

집에 빨리 갈 수 있는 임플란트 네비케이터 시스템이다^^
  • ?
    점점 기계들이 기공사들을 조아오는 군요
  • ?
    이유상 2011.04.19 21:10
    규님 기공사들을 조아오는 제품이 아니고 기공사들을 편하게 하는 제품 입니다^^
    박철한 2011.04.23 10:05
    역시 라이코스야 빨리 좋은 결과가 있어야 하는데 기도합시다, 열심히 뜁시다,세계로!!

1. 무서워서 올립니다. 하나만....새해 복 많이 받으세요.

2. 무슨 생각을 하십니까?

3. 무시무시한 태풍들이 지나가고....

4. 무엇에 쓰는 물건 인고,,,,,,,,

5. 무엇에 쓰는 물건인고...?

6. 무재.무제? 무죄...

7. 무제

8. 무제

9. 무제....

10. 무조건 하얗게 해주세요..ㅜ.ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 416 Next
/ 416
XE Login