?

?

안녕하세요~~ 많은 기공 선배님들!
이번에 두번째 작품 사진을 올리게 되어서 매우 기쁘네요 ^^
이번엔 브리덴트랑 임상모델 하나 wax-up 해서 올립니당~~
많은 기공 선배님들 따끔한 지적 부탁드립니다!!
허접한 실력이지만 열심히 해서 올립니당~ 이쁘게 봐주시고~~ 정확하고 냉정한 평가 부탁드립니당(__)!

슬슬 일자리도 구해야 하는뎅 ㅎㅎ 걱정이 앞서네요 ㅎㅎ
좋은 분들을 만나길 기대하며~ ㅎ
    promed 2011.04.21 04:06
    대단하시네요 잘봤습니다 이정도 실력이면 국위선양 하러 가도 되겠슴당...
  • ?
    MOD 2011.04.21 06:54
    햐... 다들 너무 잘하셔서 ㅠㅠ 대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    참새 2011.04.21 07:41
    정말 잘하네요...
    묘목산두꺼비 2011.04.21 07:52
    멋진작품 구경잘했습니다 -0- 솜씨가 완죤 ㅎㅎ
  • ?
    카페이장 2011.04.21 16:34
    헐!!! 죽이네요...짱~
  • ?
    snow 2011.04.21 18:29
    정성이 느껴지네요 정말 잘하셨어요~
  • ?
    영이 2011.04.22 06:39
    잘보고갑니다 ^^
    김경진(구르는돌) 2011.04.22 07:31
    준형이 열심히 하네... 잘하네 ㅎㅎ...
    남은 실습 더욱 더 분발해서 성공리에 마치고 일자리도 좋은곳 가서 열심히 잘 헤쳐나가길...
    준형이 화이팅^^
    김경진(구르는돌) 2011.04.22 07:33
    형아는 자극받고 간다잉 ㅡㅡ;;
    파샬&덴쳐기사지만 하루에 조각하나씩 꾸준히 하고는 있는데...
    조금씩 나아지기는 하는데 실력은 영 ㅋㅋ..
    덴쳐하길 잘했어 ㅋㅋ
  • ?
    노학동 2011.04.22 20:36
    잘 배우고갑니다..^^
  • ?
    광유 2011.04.22 22:23
    경진이형! 오래간만이에요 ㅎㅎ 잘 지내고 계시죵? ㅋㅋ 응원해 주셔서 감사해요 ㅎㅎ 저는 앞으로 취직해야하는데 어떻게 해야할지 좋은분들 만날수 있을지 걱정이에요 ㅎㅎ 나중에 덴쳐좀 갈쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님도 화이팅!
    김경진(구르는돌) 2011.04.23 07:54
    그려 그려 ㅋㅋ... 내가 너에게 도움을 줄수 있다면야 ㅋㅋ.. 기꺼이....
    내가 아는 덴쳐의 모든것을 퍼주리 ㅋㅋ....
    준형아... 준비 잘해서 잘 취직해서 오래 오래 버텨야한다^^....
    오래 버티는 자가 용자여 ㅋㅋ....
    실력만큼 인내심이며 마음도 잘 다지길^^
    김경진(구르는돌) 2011.04.23 07:55
    내가 야심작이라고 생각했던 크라운을 올리려 했는데 니 작품보고 기죽어서 못올리겠다 ㅋㅋㅋ...
    조만간 프레임으로 응수하마 ㅋㄷㅋㄷ...
  • ?
    돌아간양말 2011.04.23 14:30
    학생이시군요 저도 분발 해야겟네요
  • ?
    마에스트로 2011.04.23 15:42
    또하나 배우고 가네요 나도 열심히 해야겠다
  • ?
    광유 2011.04.23 17:43
    형도 잘하시잖아요 ㅋ 전이제 막 갓졸업해서 ㅠ ㅠ 앞길이막막해용 ㅋ 열심히 버티고노력해야죠 ㅋㅋ
  • ?
    최명옥 2011.04.23 19:49
    학생,,,,,,넘 부끄럽네요,,난 열정이,,,식어버려서^^
  • ?
    홍순선 2011.04.24 05:40
    준형아 여기 아직 학생도 있다;; ㅡ,.ㅡ
  • ?
    기공사랑 2011.04.25 02:44
    정말잘하시는데요~
    부럽습당~^^
  • ?
    마시마로 2011.04.25 17:29
    멋져요^^
  • ?
    광유 2011.04.26 00:24
    감사합니당!! 더 열심히 해서 다른 작품 만든 사진 만들어 올리겠습니당~~ㅎ
  • ?
    뿌르스후추 2011.04.27 19:47
    열심히 하세유~~~
  • ?
    sean 2011.04.28 18:05
    잘보고 갑니다~
  • ?
    행복할때 2011.05.04 21:47
    잘봤습니다.
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:00
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ