영화 <링>

?

?

잉?!

음~ -.-

스~르~륵...@.@!!!

뭥미?!...얘...!!! ㅠ.ㅠ

'무조건 반듯하게만 해 놓으이소!!'> 인상직후...ㅠ.ㅠ
'가짜티가 너무 많이 나는거 아이가~'> 셋팅직후ㅠ.ㅠ
우짜라고...내보고...ㅠ.ㅠ
반항 한번 못하고 말았네요...
  • ?
    tanaka 2011.05.18 02:47
    굿 사진도 잘찍으시고 멋집니다 보철도 굿
  • ?
    tanaka 2011.05.18 02:47
    무슨 파우더로 하시나요 게임 캐릭터같은데 사진은
  • ?
    200년대계 2011.05.18 04:50
    3빠 즐감~
    찰스황태자 2011.05.18 06:01
    소구치가 완전 돌아갔네요^^;; 좋은작품 잘봤습니다~
  • ?
    뽀오 2011.05.18 07:23
    잉~ 반항한번 못해보고....
    맘 아프네요~~~ㅎㅎ
    멋있구만~~
    넙치 2011.05.18 07:51
    tanaka님>처음..입니다.. 사진 잘 찍는다는 말..감사^^ 파우더는 노리다케이고,대문사진은 일본애니 클레이모어에 나오는 '진'이란 녀석입니다..참고로 여자입니다 호홋^^
    200년대계님>^^ 안녕하세요
    찰스황태자님> 이사진 오랜만인데요^^ 한동안 안보이시더니..^^
    뽀오님> 그래서 살짝 억울하네요^^ 댓글 감사합니다
  • ?
    tanaka 2011.05.18 07:54
    넙치님이 여자? 클레이모어 본적있던 애니인데 노리다케군요
    아무튼 잘하십니다 어디계시나요?
  • ?
    jaff 2011.05.18 08:21
    이런 작품에 환자기 만족못하면 어쪄죠...
    당황스럽겠네여^^ 아무튼 대단하십니다~~
  • ?
    옹옹 2011.05.18 08:32
    ㅋㅋ 대단하세요~~
  • ?
    진선호 2011.05.18 10:42
    넙치님이 여성분이라구요??허걱!!완전 반전이네요!!
    이미지 사진만 보고 당연히 남자인줄 알았죠~~
  • ?
    김부영 2011.05.18 11:49
    역시 대단하십니다~ 배우고 갑니다~~
    고경훈 2011.05.18 16:53
    더이상 어떻게 하라구.. ㅡㅡ; 잘 봤어요
    임불란 2011.05.18 18:37
    멋진 작품이네요,,,,,,,,,,,결손치 였나봐요?
    Denture전정호 2011.05.18 18:50
    멋진데요~~~~~최고에요. 우짜라고~~~~웃기네요
    아름다운 청년 2011.05.18 19:13
    렌즈 청소를 좀.......^^
    넙치 2011.05.18 22:19
    댓글 감사합니다^^
    40대후반 여성분인데 교통사고로 저리되셨다는데..몸보단 마음에 상처가 많이 생기신듯한...
    환자분구강내상황이 미묘하게 꼬여있어서 나름 고심해서 제작하였으나 그분을 위로하기에는 많이 부족했네요. 공부 좀 많이 해야겠습니다^^
    그리고 다나까,진선호님> 저는 남자(아자씨)이고,사진이 여자입니다-.-;;
  • ?
    tanaka 2011.05.18 23:42
    환자볼때마다 느끼는건 보철의 치유보다 마음의 치유가 중요합니다
  • ?
    로즈마리 2011.05.19 06:20
    보철물보니 그분 마음에 상처 금방 나으실듯~~~
  • ?
    제갈길 2011.05.19 07:39
    잘봐씀다
    차칸꺼부기 2011.05.19 15:24
    와!!!!!
  • ?
    불광불급 2011.05.21 00:44
    좋네요.ㅋ
  • ?
    견치 2011.05.21 01:53
    잘보고갑니다^^
  • ?
    주재철 2011.05.21 06:31
    골치아픈 케이스 훌륭히 처리하셨네요.
    DHC 2011.05.22 03:38
    잘보고 갑니다..^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:52
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:46
    잘하셨네요~
  • ?
    aquila 2011.05.31 03:58
    좋은 작품 잘보고 갑니다,,,수고하세여..
  • ?
    오효선 2011.06.01 17:45
    좋은작품 잘보고갑니다~ ^^