?

?

친구 사진기로 찍은 사진 눈치보여서 이 사진 한장밖에... 역시 DSRL 카메라가 좋다는 생각만 자꾸 드네요. 니콘 D90 괜찮나요?? 이제 카메라 배우는 중이라서..

친구 사진기로 찍은 사진 눈치보여서 이 사진 한장밖에... 역시 DSRL 카메라가 좋다는 생각만 자꾸 드네요. 니콘 D90 괜찮나요?? 이제 카메라 배우는 중이라서..

반복되는 생활에 너무 축 쳐져 있는 내 모습이 싫어서 한번 올려봅니다^^;
애들은 자꾸 커가는데 갈길은 멀고 좀 쉬고 싶지만 그래서는 안되기에 막 뛰어다녀도 숨이찬데 그렇게 뛰어도 왜 이리 앞은 깜깜한지.. 답답한 마음에 힘 좀 내볼려고 사진 몇장 올려봅니다. 다들 이런 과정 겪으셨겠죠?? 그냥 오늘은 좀 많이 쳐지네요.......
    넙치 2011.06.03 05:33
    음~제가 처음이네요^^
    훌륭한 왁섭입니다..님은 아마 빌덥하시면 금방 잘하실겁니다
    전환기엔(기술적인)가슴이 답답해집니다
    준비를 잘하고 계시니 기회만 오면 높이 승천하시리라 믿어의심치 않습니다^^
    -_-; 2011.06.03 05:36
    잘보고갑니다.ㅇ~
  • ?
    김성호 2011.06.03 05:47
    작품멋지네요~져도요새쫌지치는데다가치힘냅시다^^
    Denture전정호 2011.06.03 05:50
    파이팅 하세요. 같이 뛰어가기로 했잖아요. 쭉쭉 나아가시고 있구만요~~~
  • ?
    대박이야 2011.06.03 06:21
    잘보구감니다
    웅준 2011.06.03 06:25
    잘하십니다 ㅎㅎㅎ 저도 요즘 축쳐지는데 열심히 해야겠네요 ^^
  • ?
    쥐베이비 2011.06.03 06:40
    잘보고 갑니다..
    OralDesign 2011.06.03 13:54
    넙치님 좋은 말씀 감사합니다. 이 직업은 답답할때가 많은 것 같아요....
    OralDesign 2011.06.03 13:56
    네 전정호님 힘낼께요. 그냥 가을타는 걸지도.... 한창 뛸 나이에 이렇게 쳐지면 안되겠죠! 화이팅 할꼐요. 좋은 말씀 감사합니다.
    OralDesign 2011.06.03 13:57
    글 남겨주신 분들 너무 감사합니다. 다들 좋은 하루 되세요.
  • ?
    앨비스홍 2011.06.03 17:22
    잘보고 갑니다. 멋지네요~
    홍실장 2011.06.03 18:23
    ㅎㅎ 여긴 봄이라 여성분들이 계절을 타는데 거긴 가을이라 님께서 계절을 타시는 군요.......^^
  • ?
    sonic 2011.06.03 19:06
    멋진작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    tanaka 2011.06.03 19:54
    전부다 옹니네요 환자들은 왜저리 안으로 들어가길 바라는지 니콘 d90쓰는데
    뭐 그냥 똑딱이 쓰듯이 쓰니..
  • ?
    Dayfly 2011.06.03 21:19
    멋진 작품 잘 보고 갑니다...
    민지아빠 2011.06.03 22:04
    저렇게 컨추어링할수있다면 좋겠네요^^잘봤습니다
    인철 2011.06.03 23:08
    작품구경잘하고갑니다 날씨탓인가봐요^^훌훌털어버리세여
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.03 23:39
    호주는 지금이 가을인가봐요....
    더 좋은 작품 기대합니다...^^
  • ?
    진구 2011.06.04 00:14
    잘보고가요~
    OralDesign 2011.06.04 02:10
    홍실장님 ㅎㅎ 고마워요. 인철님 친절한 말씀 고맙고요. 기분 전환이 필요할 듯.. 모리슨님 네 여기는 가을이요. 뭐 겨울도 한국의 가을같기는 하지만.. 낙엽도 떨어지고 그러네요...
  • ?
    왁스업이 훌륭하시네요
  • ?
    세라미스트 2011.06.04 10:15
    훌륭하셔서 걱정안해도 될듯
  • ?
    이~~ 2011.06.07 04:24
    담배 한대 태우시고 길만 따라 가세요. 언젠가 그 길에 무언가 보이겠죠.
    힘내세요. 저도 그런느낌이에요...
  • ?
    gloria 2011.06.07 04:29
    즐 눈 하고갑니다.감사합니다.
    김주현 2011.06.07 06:23
    멋집니다..^^
  • ?
    고정학 2011.06.07 18:12
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    청이 2011.06.09 02:15
    잘보고 갑니다
  • ?
    어림 2011.06.09 13:54
    작품 잘보고 갑니다. 사진 감사합니다. 기운 내세요.
  • ?
    이으 2011.06.14 05:55
    잘보고 갑니다~^^
    OralDesign 2011.06.15 21:50
    네 어림님 힘낼께요!!! 따뜻한 댓글 고마워요
  • ?
    신준혁 2011.06.16 06:59
    잘봤습니다
    OralDesign 2011.10.05 02:47
    감사합니다.
  • ?
    쿸쿠쿠 2011.06.18 08:04
    정성이 들어간 작품이네요 잘봤습니다~
    OralDesign 2011.10.05 02:47
    감사해요 쿠쿠님~!! 밥맛 정말 좋아요 ㅡㅡ;;
  • ?
    콩머리 2011.09.29 04:38

잘바습니다

OralDesign 2011.10.05 02:48
    가사합니다.