오랜만입니다 ㅜㅜ

?

?

어제 1년만에 친구를 만나 쐬주 한 잔 했습니다
제 생일이기도 했구요
모처럼 기분 좋은 밤이었습니다
4년 전 2804 사이트에서 처음 만나 번개 했던 때 가 문득 그리워지더군요

그 때 처럼 다시 한 번 보고 싶습니다
  • ?
    쥐베이비 2011.06.04 00:51
    어제 생일 축하 드립니다 ㅋ
  • ?
    sonic 2011.06.04 01:38
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    LOVE 2011.06.04 01:57
    생일 축하합니다.
  • ?
    두드림 2011.06.04 04:20
    순간... 엥? 왜 멀쩡한 치아를..?!
    ㅎㅎ 착각했네요
    OralDesign 2011.06.04 04:49
    생일 축하해요~!!! 다홍이 아버님;;

• ?
    주재철 2011.06.04 05:22
    13번 컨투어가 넘 훌륭하네요.^^
  • ?
    뚜루뚜루 2011.06.04 06:51
    좋은작품 잘보고갑니다^^ 생신축하드려요!!!
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.06.04 07:29
    이렇게 자기생일을 홍보하는 군요...
    근데 내년에는 기억 못해요....^^
    굿 웍....!!
  • ?
    쏠신 2011.06.04 08:55
    왜 43번이 눈에 거슬릴까요~~^^ㅋㅋ
    박병윤 2011.06.04 09:00
    정말 멋진 크라운 이네요...^^

특히 러스터가 정말 예술이네요... 즐감하고 갑니다.
  • ?
    세라미스트 2011.06.04 10:10
    잘보고 갑니당 ^^
  • ?
    이왕수 2011.06.04 19:14
    좋은 작품 잘보고갑니다..
    환자 대만족하고 가겼겠는데요..
    러스터랑 견치 라인이 정말 이뻐요~
  • ?
    조민구 2011.06.04 19:19
    오랜 잠수끝에 멋진 작품으로 나오셨네요. ^^*
    즐감하고 갑니다.
    강추~~~
    이재용 2011.06.04 19:54
    오랜만에 좋은 작품 입니다
    굿 입니다
  • ?
    tanaka 2011.06.04 20:35
    다홍이는 잘지내나요? ㅋㅋ 다홍이 아빠라서.. 즐감입니다
    넙치 2011.06.04 22:37
    형태,색감,질감 뭐하나 부족함이 없습니다
    보철물이 자연치들을 압도하네요 ...강추!!!
    웅준 2011.06.05 02:33
    우와 자연치인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dayfly 2011.06.05 18:52
    멋진 작품 입니다...잘 보고 갑니다...
  • ?
    이~~ 2011.06.07 04:20
    인공적이지 않은 느낌이 좋네요.
    김주현 2011.06.07 06:18
    우와...짱입니다..^^멋진작품감사합니다....^^
    아 그리고 생신진심으로 축하드립니다..^^
  • ?
    고정학 2011.06.07 17:46
    잘 보고 갑니다...
    민지아빠 2011.06.07 20:39
    멋진작품 부럽습니다 아울러 생일축하드리구요^^선물루 추천꾹!!^^
  • ?
    다홍이아빠 2011.06.07 21:05
    졸작에 정성스런 댓글 진심으로 감사 드립니다
    이번 달에 서울 번개 한 번 하게 될 것 같아요
    많이 많이 참석해 주시길... ...
  • ?
    청이 2011.06.09 02:13
    잘보고 갑니다
  • ?
    어림 2011.06.09 13:42
    작품 잘보고 갑니다. 사진 감사합니다.
    은재표(쉼표하나) 2011.06.10 06:42
    형님 너무 오랜만이네요^^
    좋은 작품 감사히 잘보았습니다 .
  • ?
    이으 2011.06.14 05:53
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    신준혁 2011.06.16 06:53
    잘 봤습니다.