?

?

22번 collarless 입니다~ ㅋㅋ

환자 cc(주소라고들하지요:환자가내원시 불편한점을 간략하게 메모한사항)는 앞니가 흔들거려요 ~ 다른 의원에서 올드보철을 12, 22 P.F.M 으로 하셨는데 22 안에 POST자체가 흔들려서 제거한 사진입니다,

CASTING POST 한 사진입니다(저희원장님은 대부분 패턴레진으로 올리신후 직접프렙하시는경우가 많습니다)

Temp 한 사진입니다. 그리고 쉐이드테이킹을 했지요 양 중정치는 A3.3정도인데 기존에 양 측절치들은A2 로 돼있었으니 환자와 저와의 쇼부타임이 시작됩니다. "요즘은 조화가 대세랍니다~~" 하며 일단 이번에 전체적으로 조화롭게 색을 맞추고 마음에 드시면 반대쪽도 하세요~라고 직접 쉐이드가이드를 메칭시켜보여주며 꼬득였죠 하하

요 사진이 사실은 모델상에 오팩+ 마진파우더 업됀 CAP을시적했을때랑 가장다른점 ~텅 빈 써비컬의 컴 카운터를 메워줌으로써 조화를 돕는다의 주제의 사진입니다, 근데 이전에 작업한사진을 모두 잃어버렸으니 ~ㅜㅜ 예상만 하세용~^^

맨 앞 사진과 동일한 사진입니다.
파우더는 야마코토이고 써비컬과 중앙의 암바비슥한 채도는 ODA3 + T- AMBAR + WELLOW OCHER + T-CLEAR ( 순서대로 2 : 0.6 : 0.9 : 0.5) 비율로사용했구요 인싸이절은 OPAL2 만 사용했습니다 그리고 에나멜은 E3 를 사용하였습니다. ㅋㅋ 이건 그대로 스케치해서 적어놓고 다음번 12번할때 그대로 써줄 계획입니다, 하하 환자잘 꼬셨다고 원장님께서 흡족하신듯 ~ㅋㅋ 저 사기꾼 아니죠?

이미 사진상 설명을  충분하게 길게한것 같네요~ㅋㅋ
  • ?
    떼룩이 2011.06.09 18:42
    음 사진은 컨트롤(ctrl)키를 누르고 마우스 스크롤을 위로올려서 확대해서 보셔도 원래사진의 화소수가 높고 싸이즈를 줄인것이기때문에 선명하게 보입니다~^^
    저희 2804 사진올리기 너무 귀찬아요 ㅜㅜㅜ 한번에 여러장 쫘악 올릴수있었으면 좋겠고 dslr로 촬영한 사진도 꼭 resize하지않아도 바로 올릴수있게한다면 지금보다 5배는 더많이 올릴텐데 너무 아쉽네용~
  • ?
    sonic 2011.06.09 19:29
    ㅋㅋㅋ잘보고 갑니다....열심히 일하세요..ㅋㅋ
    넙치 2011.06.09 20:13
    형태,쉐이드 훌륭합니다^^
    안넘어올수가 없겠는데요...사기꾼 맞네요!! ^^
  • ?
    에이미 2011.06.09 20:40
    심하게 잘하셨네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    deltaforce 2011.06.09 23:18
    잘보고갑니다
  • ?
    떼룩이 2011.06.09 23:33
    파우더 야마코토 아닙니다~ 고뭐 비슷한거있는데 어째 표현할 빵법이없네~♬^^
  • ?
    고정학 2011.06.09 23:58
    잘 보고 갑니다
    민지아빠 2011.06.10 00:10
    ㅎㅎ세이드매칭이 정말잘어우러지네요 잘봤습니다
  • ?
    청이 2011.06.10 01:34
    잘보고 갑니다
    OralDesign 2011.06.10 02:39
    잘하셨어요^^
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2011.06.10 05:20
    멋집니다 ^^
    E덴쳐 2011.06.10 05:46
    남다른 포세린 잘 보았습니다 ^^
  • ?
    세라미스트 2011.06.10 06:12
    멋져용
    고경훈 2011.06.10 08:03
    이런 이런 소심하신분~ 21번도 꼬셨어여죠 ㅎㅎ 그래도 넘어왔을텐데
    잘 봤습니다.
  • ?
    냐옹이 2011.06.10 08:44

ㅋㅋㅋ넘잘하신거같네용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    김훈경 2011.06.10 09:26
    세이드 형태 넘~ 자연스럽네요~~
    김주현 2011.06.10 10:05
    와우 멋진작품감사합니다^^반대치하시면 한번더올려주셔용^^
  • ?
    앨비스홍 2011.06.10 16:45
    너무 멋져요..build up 모식도 올려주세요..따라 해보게요..
  • ?
    제갈길 2011.06.12 09:46
    잘봈습느디
    I S2 ~ 2011.06.13 04:53
    같은 야마모또 파우더를 사용하시는군요 떼룩이 실장님도...
    디퓨져로 찍으신 사진이죠? 저도 디퓨져를 사용하려고 광섬유 이지바운스 아크릴블럭 다 사 놨는데
    아직 렌즈가 없어 조립을 못하고 있습니다...^^;
    떼룩이 실장님 덕에 치료 동의율이 높아지겠는데요...
  • ?
    떼룩이 2011.06.13 19:15
    하하 음 렌즈 85mm 니콘으로 사시는게 어떨런지요~105mm는 무거운감이 많고요 성능도 사실 절말 거의 비슷하답니다~ㅋㅋㅋ 진덴탈이란 ~ 쇼핑몰에 가시면 새롭게 출시된 저희 원장님의 특허품도 눈으로 확인하실수있고요, 이미 이지바운스와 화이버까지 구입하셨으니 제가 사진에 올린 방식으로 하시는게 경제적일것 같네요 ~아크릴 블럭은 어디서 어떤 싸이즈로 구매하셨는지요~? 친한 소장님의 d-100 도 제가 한게 셋팅해야하는데 만약 두개사셨음 하나 저 분양해주심이 좋을듯 합니다~하하하 필테크는 좀 불친절해서 통화하기가 싫타는 ~아 참 프포토지사간 정정일 소장님도 제가 직접 셋팅해드렸는데 참 좋아시시더군요 ^^
  • ?
    쥐베이비 2011.06.13 23:58
    잘보고갑니다
  • ?
    이으 2011.06.14 05:51
    잘보고 갑니다~^^