?

?

몰래 들여다보기..(?)

좌측이 플라스타 카빙

실제 환자 Full mouth case

Mi-ni Dental tech table

그 위에 미니 기공용 박스..

실제 크기는 작품전에서 확인하십시오^^..... (누군가 훔쳐가지만 않으면..ㅠㅠ)

요것이 본작품..

아~~주 오랜만에 2804에 들릅니다^^

학교생활에서 여유를 찾아, 이곳 저곳 추억을 쌓으러 다니기 바쁜

졸업반 3학년 생활을 하고 있는 대전보건대 김준태 학생입니다.

요번 학술제때 학생부문 개인전으로 제출한 작품을 한꺼플 미리 공개하고자...

제출기한이 너무 촉박해서 학교 수업도 Pass(!?) 하고 3일밤을 꼬박새며 만들었네요;
( 미니모형을 누군가 슬쩍해가지 않을까 하루하루 걱정입니다ㅠ )

많은 응원 부탁드립니다 (/^ㅡ^)/
  • ?
    artglass 2011.07.01 08:13
    와우~ 정성과 열정이 가득하네요~
    좋은 결과있기를 바랍니다^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.01 16:36
    또 한분의 장인 탄생을 예고 하는데요....^^
  • ?
    HoYa 2011.07.01 16:41
    열심히 노력하셨네요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    앨비스홍 2011.07.01 16:48
    넘 멋지십니다.. 잘보았습니다
  • ?
    진선호 2011.07.01 17:25
    대단하시네요...전 학생때.. 비교가 안되네요~~ㅋㅋ
  • ?
    백조짠순 2011.07.01 17:25
    대단한 창의력 인정
    민지아빠 2011.07.01 17:41
    열심히 준비하셨네요 ^^좋은결과도 있으시길바랍니다
  • ?
    AKSUSAN 2011.07.01 17:53
    정말 달인이 될것 같아요
  • ?
    이왕수 2011.07.01 18:22
    1등인데요^^
    좋은 결과 있으시길,,
  • ?
    임영빈 2011.07.01 19:13
    학생맞습니까?대단하네유
  • ?
    이영채 2011.07.01 19:58
    대단해요! 잘보고갑니다
  • ?
    Ravita 2011.07.01 21:18
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이명석 2011.07.01 21:43
    말로 듣던 대전의 전설 후배분이시네요
  • ?
    습득중 2011.07.01 22:20
    잘보고갑니다 열심히 하셨네요ㅎ^^
    옥순이아빠 2011.07.02 00:35
    자랑스러운 후배님^^
    김경진(곡선의미) 2011.07.02 04:18
    헐 대박이네요 ㅎㅎ... 어서 빨리 직접 보고 싶어지네요... 고생하셨습니다...
  • ?
    주홍 2011.07.02 06:04
    호~~~ 대박입니다 정말 짝짝짝 ㅋㅋ
    넙치 2011.07.02 06:23
    한상가득 차리셨네요^~^
    좋은결과가 있을듯합니다
    묘목산두꺼비 2011.07.02 10:37
    우왕 ~ 엄청나네요 -0- 잘보고갑니다!!! ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2011.07.02 15:45
    와~~~~열정이부럽네여
  • ?
    권구남 2011.07.03 08:57
    우와 정말 작품이네요 ~~
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    happy 2011.07.03 11:57
    와 ~ 정성과 노력이 보이네요 .. 수고하셨읍니다..
    DHC 2011.07.03 20:45
    소름끼치도록 잘하셨네요.
    나중에 훌륭한 치기공사가 돼셨으면 합니다.^^
  • ?
    바니 2011.07.03 21:43
    카빙도 그렇고 완전 예술인데요 ~ ㅜㅜ
  • ?
    로뎀 2011.07.04 07:29
    멋져요
    웅준 2011.07.04 07:41
    멋지네요 ㅋㅋㅋ
    dentalist 2011.07.04 09:00
    눈팅만 하기엔 아쉬워서. 추천 누르고 갑니다. ^^
    -_-; 2011.07.05 02:11
    우와......멋집니다.
  • ?
    마에스트로 2011.07.05 04:28
    와 멋지네요 나도 열심히 해야 겠다.
  • ?
    courteous 2011.07.05 05:26
    헐,,,,,,,,,,, 뜨악,, 경악,ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 멋져요 ㅠㅠ
  • ?
    갤럭시S 2011.07.06 07:30
    학생인데..이정도 로 .열정이 넘치네요 ...ㅎ
  • ?
    민재아빠 2011.07.07 07:17
    멋지네요 무지 기대되는데요~
  • ?
    capo 2011.07.07 18:00
    짝짝짝!!!
  • ?
    김용식 2011.07.08 00:23
    좋은결과있기를응원합니다~
  • ?
    꿈꾸는자 2011.07.08 07:40
    저 작품이 학생이란 말입니까?? 후하 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    기공소년 2011.07.09 01:59
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ 정말 준비많이하셧네요 ㅎ
    전 학생때 풀왁스업 한번해본게 다인데 ㅎ (포세린과 캐스팅섞어서^^)
  • ?
    신준혁 2011.07.10 01:53
    잘봤습니다
    Centric Oc 2011.07.11 07:40
    요즘 후배님들....졸업생들...학생들 보면....
    분발해야 겠다는 느낌이...엄~~~~청 드네욤...^^;
    홧팅!
  • ?
    일자리구해여 2011.07.11 10:07
    대단하심니다~ 잘보고 가네여~머쪄요
  • ?
    CrackTheSky 2011.10.01 09:31
    잘보고갑니다
  • ?
    지아지아 2012.05.11 08:43
    잘봤어요 ㅎ