무삭제 라미...

?

?

무삭제 쪽 라미네이트 입니다. 이맥스로 프레스해서 빌덥조금...

1 x 2 zirconia 영 별로

12번에 한달전쯤에 했는데. 환자분 요청에 의한 과도한 화이트라인. 22번은 얼마전 제작
12번이 너무 밝아보이니 이번에 적당히 해달라고 해서 적당히 제작한 케이스입니다.

오늘만 끝나면 또 주말입니다.
모두을 즐거운 주말
  • ?
    일키로당만원 2011.07.01 20:36
    훌륭합니다 ^^
  • ?
    ksk 2011.07.01 20:52
    저희 실장님이십니다 ㅋㅋㅋㅋ
    일 맨날 대충하십니다. ㅋㅋ
    옥순이아빠 2011.07.02 00:29
    라미네이트 브릿지 싱글..모두좋기만 합니다^^
    가장 이상적인 조합이군요..
    환자와 의사와 테크니션이 함께 생각하고 의논하여 제작하고 계심을 미루어짐작하겟습니다.
    세 작품 모두 진지바 컨트럴이 예술이십니다..
    ksk님 복받으셧네요^^
  • ?
    가남 2011.07.02 00:56
    대충하는게 저정도라구요?ㅎㅎ 멎지십니다..
    사진찍으실때 치아 뒷쪽에 검은배경나오게 하는건 어떤거에요??재질이??
    넙치 2011.07.02 06:19
    작품하나하나마다 보이지않는 정성과 노력이 보입니다
    좋은작품입니다
  • ?
    떼룩이 2011.07.02 21:03
    가남님 컨트라스터라고 검은 쇠판이 있어요~ 주문해서 써보세요
  • ?
    바니 2011.07.03 21:41
    좋은 작품 잘봤습니다~~
  • ?
    앨비스홍 2011.07.04 20:01
    잘 보았습니다.
  • ?
    제일 2011.07.05 06:00
    예술이네요..
  • ?
    Ravita 2011.07.07 23:05
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    꿈꾸는자 2011.07.08 07:38
    잘 보고 가요~^^
  • ?
    신준혁 2011.07.08 23:02
    잘보았습니다.
  • ?
    기공소년 2011.07.09 01:59
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    우리세상 2013.02.09 05:59
    ^^