?

?

PFM colorless 입니다

떠난다고 생각하니 시원 섭섭 합니다
회원님들 모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘되시기를 바랍니다
좋은 모습으로 다시 돌아 오겠습니다
    민지아빠 2011.07.05 23:40
    외국으로 가시나봐요 가시는길 좋은일 많이있으시길바랍니다 작품 멋지세요
  • ?
    해리아바 2011.07.06 01:00
    잘지내시기를 어디로 가시는지 몰라도....
    고경훈 2011.07.06 02:23
    멀리 가셔도 건강하시고 꼭 원하시는 바 이루시길....
  • ?
    진선호 2011.07.06 03:16
    외국나가서도 작품 많이 올려주세요~~
  • ?
    tanaka 2011.07.06 03:24
    왠지 가슴이 짠하네요 다홍아 건강하렴
    다홍이 아버님두 적응잘하시구 못다이룬 꿈 외국에서 이루시길
  • ?
    오리날다 2011.07.06 04:33
    미국 가서도 한국기공사의 위상을 널리....
    건승하시기를...
  • ?
    습득중 2011.07.06 06:31
    건강이 최고라합니다ㅋ 건강챙기세요ㅎ
  • ?
    MBC 2011.07.06 06:51
    멋지시네요^^
  • ?
    이경민 2011.07.06 07:19
    색감 자연스럽네요.
    외국 가서도 선전 하시길 ~
    웅준 2011.07.06 08:39
    자연치인줄 ㅎㅎㅎ 외국가셔서도 잘하시겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아날램마 2011.07.06 09:09
    미국가시낭~~^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.07.06 09:15
    헉! 영어는 우째 해결 하시고...
    그리고 어넺 마음 먹으셨데요....??
  • ?
    떼룩이 2011.07.06 09:18
    음 ~화이팅요 하하하
    혹시 장성x 소장님 아니시죵 ~~^^ 농담입니다~하하하
  • ?
    앨비스홍 2011.07.06 17:40
    잘보았습니다. 좋은일이 함께 하시길~~
  • ?
    거북이 2011.07.06 21:06
    잘보고가여~
  • ?
    박지완 2011.07.06 21:29
    와우~..잘보았습니다.. 외국에서도 좋은일 가득하세요..^^
  • ?
    홍이 2011.07.07 07:53
    치은 너무 예뻐요>_<
    고경훈 2011.07.07 12:52
    보면 볼수록 대한민국의 아까운 기공사 선생님 한분 잃었다고밖에 생각이 안드네요
    우리나라 보철 환자들이 불쌍할 따름입니다. 어디가시는지는 모르겠지만 그나라 환자들
    복받았네요.
  • ?
    capo 2011.07.07 18:09
    잘보았습니다
  • ?
    이왕수 2011.07.07 18:09
    어딜 가시든 2804와 함께...
    가시는곳에서도 모든게 잘될겁니다...
    외국가셔서 좋은 일만 가득하세요^^
    넙치 2011.07.07 21:47
    가셔서 원하시는 삶을 누리시길 바랍니다
    건강하세요 좋은작품 잘봤습니다^~^
    박병윤 2011.07.07 22:29
    한국에서의 마지막 작품이라니 기분이 조금 이상해 지는군요...

좋은 환경과 조건으로 가신다니... 다행이 아닌가 생각되어지구요..

한국에서 뫃이루신 꿈... 꼭 이루시길 기원합니다.

멋지 포세린 즐감하고 갑니다.
  • ?
    신준혁 2011.07.07 22:49
    좋은 작품 잘봤습니다
  • ?
    Ravita 2011.07.07 22:57
    좋은 작품 다른곳에 가시더라도 보고 싶네요~
  • ?
    안지현 2011.07.08 00:28
    와우 !!완전멋져요.
  • ?
    오야붕 2011.07.08 05:24
    김소장님 건승하세요^^
  • ?
    이명석 2011.07.08 07:10
    헉 김시환 소장님 외국으로 떠나시는군요 아직 인사도 못드렷는데 이번 학술제나 가서 인사 드릴려고햇는데 ~~ 가서 꼭 좋은 일만 있기를~~빌겠습니다
  • ?
    꿈꾸는자 2011.07.08 07:34
    소장님 항상 건강하세요 전화 드리겠습니다~
  • ?
    기공소년 2011.07.09 01:58
    잘보고갑니다ㅎ 감사합니다 ㅎ 외국가셔서도 화이팅입니다~
  • ?
    대박이야 2011.07.09 17:17
    잘보구감니다
    김찬우 2011.07.10 05:12
    다나가시는구나
    김희재 2011.07.11 20:59
    멋진 포세린입니다,,,, 강추꾹...!!
    미국에서도 늘 건강하고 화이팅,,,하세요..^^*
    지금 시간이면 비행기 타고 가고있겠넹...^^*
    박병윤 2011.07.11 21:33
    그러게요 지금쯤 비행기 안에서 만감이 교차하실텐데....ㅡㅡ

어쨋든 건강하시게 좋은 소식만 있어으면 하네요..
  • ?
    김용식 2011.07.16 00:36
    항상건강하시고요^^
    박철한 2011.07.18 04:58
    저번 모임에서 형님과 함께한 시간들 정말로 감사했습니다.
    꼭 성공 하셔서 후배들에게 좋은귀감이 되어 주세요.
    건강하시고 , 좋은 일들만 가득하길 빌겠습니다.
  • ?
    박종환 2011.07.19 01:15
    정말 자연치 같네요....
    항상 건강하세요~~
  • ?
    gloria 2011.07.21 00:52
    항상 건강하시구요.잘보고 갑니다
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:35
    자연치같네요
  • ?
    CrackTheSky 2011.10.01 09:21
    잘보고 갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.16 06:03
    아까운 기공사한분이 또 한국을 떠나시네요
    그곳에서 성공하시길 기원합니다.

XE Login