?

?

환자분 초진시 진단모형입니다.

원래 12 크기가 너무커서 프렙또한 중절치의 폭경을 지니고 있어서 배분상 이렇게 처리해보았습니다, 셋팅후 괜찬아보이긴합니다만 아직은 서투른감이있네요

여기까지가 요환자의 증럐이고요 밑에는 어느 민감하신 할버버님의 편지입니다~ㅋㅋ 깜놀했다는~

이번 주제또한 검 컨트롤이였습니다~ㅋ ㅋ 요즘은 치은에 관심이 쏠려있어서 이런케이스만 나오면
사진기를 들곤 하죠 ㅋㅋ 위의 셋팅 5일 전에는 11~21번 써비컬 엠브레져가 1mm이상  더 떠있었고
환자도 메워 달라고 조심스레 부탁했으나 제가 밀어부처서 한 일주일정도있음 내려올거라고하면서
템셋하고 보냈었는데 6일정도가 지난후 환자가 웃는얼굴로 정말 자라고있다며 찾아와서 파이널 셋팅후찍은사진이빈다~, 위의 악스로 검작업한부분에선 저정도 비워부면 삼각형모양으로 ?꼬지점부분만 예쁘게 차내려오길 원했는데 임프레션후 끼우고있던 템퍼러리의 압박때문에 꽤나 평퍙하게 올라간 모습을보곤 다시한번 프로비져널의 중요성을 알게돼었답니다~ㅋㅋ 수고하세요~ 아그래고 아래의 사진 두장은 어떤 할아버님께서 저희 원장님께보낸 편지입니다 ㅋㅋ 작으면 컨트롤키누르시고 마우스 스크롤을 올려서 보세요~하하하
    하늘하야 2011.08.06 01:28
    허거덕.....
    이런 할아버지 환자분 오시면.....헐~~~~~ 대박
    결과가 궁금해요........^^??????????
    예전에 80넘으신 분이 자기가 전직 기공사라고 하시고......
    임플란트 보철 하루만에 해달라고 하셔서...... 이틀만에 해드린적은 있는데......
    쩝........
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.08.06 03:14
    ㅋㅋ 할아버지는 아주큰 낚시 조구회사를 운영하시는 회장님이시랍니다~ㅋㅋ
  • ?
    강산 2011.08.06 03:29
    노력하시는 모습이 좋습니다.
    E덴쳐 2011.08.06 03:35
    할아버지가 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ" 대박
    저도 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
    할아버지께서 제일중요한걸 잘 아시네요 !
  • ?
    tanaka 2011.08.06 04:24
    돌영감님인듯 노홍철이 늙음 저
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.08.06 07:45
    할아버지....밑에 댓글 아니었으면 예전 한칼 하시던 새마을 선생님 입니다....^^
  • ?
    습득중 2011.08.06 08:34
    멋진할아버지 이시네요ㅎㅎㅎ
    김주현 2011.08.06 09:17
    할아버지 편지 보고싶은데 너무작아요 컨트롤누르고,,,,ㅠㅠ,,어찌볼수있을지..ㅜㅜ

멋진 작품 감사합니다..^0^
  • ?
    대박이야 2011.08.06 16:34
    멋지네여~~~
    인철 2011.08.07 02:58
    김주현 / 컨트롤누르시고 마우스에휠을 위로 쭈욱굴려보세요 그럼커져요
    아니시면 컨트롤 누르시고 +[플러스키] 숫자판옆에있습니다 누르시면 커집니다
  • ?
    어림 2011.08.07 07:20
    작품 잘 감상했습니다. 사진 감사합니다. 할아버님 짱
  • ?
    기공열정 2011.08.07 09:32
    흠 이러면 고생좀했을듯하네요
  • ?
    김주영 2011.08.07 09:57
    허걱~ 할아버지 대박....정말 대단하신...ㅎㅎ
  • ?
    담희아빠 2011.08.08 02:54
    작품잘
  • ?
    홍이 2011.08.08 05:10
    할아버지 대박~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    대한청년 2011.08.08 08:26
    대단하시네요
  • ?
    앨비스홍 2011.08.08 18:33
    잘 봤습니다~
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.08.08 18:41
    z토욜날 34,35번 포세린 셋팅하시고 덴춰 다 끼우시고 가셨답니다~사진을못찍어둔게 아쉽네요~ㅎㅎ
    꽤나 만족하고 돌아가시면서 ㅜㅜ 돈을주고가셨어요~ㅋㅋ 할아버지가 노란봉투를 또 주시길래 굉장히 긴장했지만 그않엔 세종대완님이~윽~이런경우는 처음입니다~ㅋㅋ 다음 케이스사진올릴때 ~함께 올릴께요~필체가 워낙좋으셔서~공부좀 하신듯~
  • ?
    로뎀 2011.08.09 10:29
    멋있습니다
  • ?
    hanul 2011.08.10 09:33
    잘봤습니당
  • ?
    기공열정 2011.08.11 08:49
    노력하는 모습이 보기 좋군요
  • ?
    bujadeaja 2011.08.16 08:13
    열정이 아름답네요..저도 열심히 하렵니다.
  • ?
    hanul 2011.08.18 22:21
    와...할아버지 멋지신데요;;;
  • ?
    지아지아 2012.05.10 03:56
    잘봣습니다 ㅎ